Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
GT3R Я бы не был 100% уверен, вдруг да... Комп сейчас уже достиг такой сложности, что стал "чёрным ящиком", где 100% никто не знает, как он работает, пока сам не проанализировал каждую неполадку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
что же делать...блин глюк этот очень напоминает глюк с вистой...с микшерем..описание в факе есть..все симптомы те же...только решения а вин 7 не могу найти
звуковая карта не реалтек?у меня такое же было,в диспетчере реалтек что то менял (не помню уже) перестало вылетать.если реалтек,скажи,сделаю скрины настроек,попробуешь сделать так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
А вот в чернобыле миссия - убить Захаева. Ведь в этой миссии нельзя его убить, т.к по сюжету в конце игры его убиваем. Дак вот вопрос, а че будет если в Чернобыле ему в бошку попасть? Ничего не будет, скажут как всегда в руку попал? Или не реально в голову попасть там?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
machKim писал(а):
v.Dollar а разве там не убиваеш кого то? блин, не помню уже - давно это так было....
Там надо убить Захаева, но сколько раз не пробовал, все в руку попадаю. А так Захаева убиваем в последней миссии (не считая миссию на самолете), когда он отвлекается на вертолет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Файлы в игре - обочные архивы. Открывать советую через тотал 6.54. Удобнее. В архивах звуки, текстуры, модели и прочее наполнение. У меня есть программа для работы с текстурами. В остальном же - смотрите в сети.
Ребята подскажите плиз. Игра у меня не совсем лицензионная . Играю через гарену. Но удается поиграть только на нескольких серверах. Постоянно выкидывает с сообщением "Панкбастер кикнул вас на 0 минут". С чем это связано? Никакой закономерности не увидел. Читерить не позволяю себе, не люблю. Пробовал через Гарену Хак, но там тоже самое.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
Подскажите, а можноли на одну кнопку забиндидь сразу 2 действия? Например на пр кнопку мыши хочу сделать сразу прицеливание и задержку дыхания? Как это можно сделать?
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
а пинг какой. иногда некоторые параметры надо менять в конфиге, но об этом обычно пишется. че такое гарена.
Когда пинг большой, то так и пишет, мол этот сервер только для маленького пинга. А Garena ... ну как бы эмулятор локальной сети, что ли...гугл лучше тебе ответит
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Сейчас этот форум просматривают: max82 и гости: 27