Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 312 из 396<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Иван555 Ты в какую галиматью там играешь так радостно, камрад же сказал последняя соль еще тестируется и никто ее скачать пока не может.
Ты витосола поменьше слушай, он безбашенный.

Member
Airt_Reg, да не обязательно ту которая еще не вышла, а вообще, самую свежую на данный момент из существующих :-)
Airt_Reg писал(а):
Ты витосола поменьше слушай, он безбашенный.

Зато ссыль рабочую дал, запустил, все робит, сейчас пьянство закончится, буду шпилить :-)

Member
Иван555 писал(а):
самую свежую на данный момент
Так свежее 2010-й и нету.
Одно стремно, что продолжение солянки придется начинать заново и проходить все сначала до затона, где она обрывается, сэйвы как я понял не прокатят.

Member
Airt_Reg, ну новенькую то че бы и не пройти заново? :-)
Все равно же изменения то будут какие, не одно и то же.

Member
vitosol писал(а):
Укажи цели! Или от Псаки заразился?

И ключ от квартиры где деньги лежат?

Member
PlotnikoffDD писал(а):
И ключ от квартиры где деньги лежат?

Так НЕЧЕГО тогда ПИ...!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Airt_Reg писал(а):
камрад же сказал последняя соль еще тестируется и никто ее скачать пока не может.

Путаете НС и ОП-2.1. Не?

Member
Airt_Reg писал(а):
начинать заново и проходить все сначала до затона

сейвы от разных версий не совместимы. кроме того в новых версиях всё не заканчивается на затоне и солянка переделана полностью, чуть ли не с первых кадров.
vitosol писал(а):
Так НЕЧЕГО тогда ПИ...!

пока что этим только ты занимаешься. с какого перепуга тебе должны давать то что тебе не предназначено?

Member
PlotnikoffDD писал(а):
пока что этим только ты занимаешься. с какого перепуга тебе должны давать то что тебе не предназначено?

Ник то выбери подобающий. А то я как глянул>чуть не ИЗЛОМ. Мне ДАВАТЬ ничего НЕ надо. Будет выставлено официально, тогда и будем говорить. Заканчивай:"Я знаю, я в курсе, итд".

Member
vitosol писал(а):
Будет выставлено официально, тогда и будем говорить
Так и мы тебе о том же. Но не в коня овес.

Member
Дык чо посоветуете, отцы?
Новую "Салягу", "Мизери мод" или ТТ2 мучить?
В ТТ2, кстати, не нравятся пустые, до срабатывания скрипта, тайники. Реально галяк. Находишь нычку - а в ней пусто. Кошмар :bandhead:
Зато квестовые предметы заныканы хрен знает где на локации. Обозначьте примерное место - вопросов нет. Но сделано, на мой вкус, через опу. Ну и ненастраиваемый респавн тоже портит кровь :diablo:

Member
Я короче Лост Альфу качнул. Солянки селянки сходу достали вылетами своими.
Новая солянка надеюсь стабильна будет.

Member
Иван555 писал(а):
Я короче Лост Альфу качнул.

Прошёл Лост Альфу месяца два назад, неплохо. Новую не смотрел - но старая стабильна, не вылетала, не глючила.
Но вопрос в силе :-)

Member
Короче побегал еще немного сегодня Лост Альфу и снес тоже. Беспонтовая оптимизация достала.
Графа прошлого века, а тупит как будто требования как у Кризиса какого. Нафиг такие игры 8-)

Member
Иван555 писал(а):
Солянки селянки сходу достали вылетами своими.

Практически НЕ в самопальной (есть такие любители) ничего не вылетает. Единственный баг которому нет решения (со слов разработчиков ОП-2_может уже и решили в последних фиксах) "не открывание дверей у Сидоровича". Заметили, переиграть с раннего сейва; дальше не лезть. Мне на днях пришлось переиграть пять квестов (брались за один заход): тайник Кости+ружьё Петрухе+документы Волку+костюм Шустрому+бритву Волку_скорей всего этот квест. При взятии нычки много персонажей появляются. Ну и дверь у Сидоровича Не Закрывать.

Member
vitosol, да не, та же Лост Альфа не вылетает почти. Но тормозит падла. У меня еще карта не самая навороченая для HD монитора.

Member
vitosol писал(а):
Практически НЕ в самопальной

Кому интересно, гляньте,

Member
Иван555 писал(а):
У меня еще карта не самая навороченая для HD монитора

В 720р(1360*768) играл, вроде не тормозило на максимальной детализации без АА(на профильной конфе, ессно). Но уже не скажу точно. Возможно, на Свалке был момент, когда было 40 кадров. Усё

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
vitosol писал(а):
Кому интересно, гляньте,

Пасибо за патч, но 6 пунктов его применения... :haha: И это опять же, оригинальная, как я понимаю, игра. Без модов. Хотя для любителей именно оригинала - сойдёт, наверно.

Member
Иван555 писал(а):
тупит как будто требования
Она и на 780-й тупит, на максимум все не выставить, а на твоей тем более.
А ты че до сих пор в Альфу не играл? Ее же уже давно тут обсуждали, что скукотища зеленая. Зато очень зеленая, на полную траву не включить слайдшоу.

Member
Airt_Reg, играл играл, мусолили помню. Но за неимением лучшего думал еще пройти.
Но что то тормоза прям зашкаливают. Причем пофиг на каком уровне графики. На минимуме даже пробовал,
начинаешь стрелять и все тупит сразу. Достало 8-) Пропало желание больше в это все говно играть. Подожду новой солянки.

Member
Фото: 2
Попробовал я тут NLC 7. Кто это делал, просто люди, не дружащие с головой. Мало того, что у ГГ дцп(камеру трясёт при ходьбе), так он ещё в самом начале игры подыхает. Т.е. здоровье потихоньку уменьшается, хочет жрать. Аптечка, которую дают в начале игры, не помогает. В домах в округе ничего нет(ни аптечек, ни еды). Никто торговать не хочет, типа не доверяют. Нашёл только патроны к ПМ и журнал Playboy со спичками. Сохранения только у костров, типа хардкор.
Ладно, первое задание Сидоровича принести артефакт из тумана. Выполнил я его раза с пятого. Первые 2 раза просто подыхал, не найдя артефакта, 2 раза умер на пути к бункеру. В пятый раз умер в процессе разговора и получения нового задания на контейнеры для артефактов. И всё это приправлено медленной скоростью передвижения ГГ и низкими прыжками, средненькой графикой на макс уровне и глючными тенями(то квадратики на доме, а во многих местах теней нет).

Просто выбрал мод для разнообразия и по видосику канала ap-pro(как-то так вроде), которые засунули этот мод на первое место в топ-5 модов 2016.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 312 из 396<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа