Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
я плакаль. Демон перед тем как в драку влезть всегда свой меч из воздуха вызывает. Если демона завалить (или его завалят) меч ровненько исчезает. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд тем более вызванный демон с ГГ даже не разговаривает
Никто ещё не копал ресурсы игры - в Готике 3 вопиющий дисбалланс всего и вся !!! Постоянная халява, что касаемо денег, что касаемо прокачки. Какой файл отвечает за цены в игре, какой файл отвечает за стоимость обучения, какой файл отвечает за урон при боях ? И ещё, интересно, нельзя ли сделать так, чтобы лучники не стояли на месте, атоптались, чтобы по ним было сложнее попасть + отхордили назад, когда к ним бежишь. Даи анимацию у орков и людей надо бы сократить, а то, блин - ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ЗАКЛИКИВАНИЕМ левой клавиши мыши можно всю игру пройти - дебилизм... Как будто разработчики в глаза не видели боёвок, такое ощущение. Просто тупо жмёшь как можно чаще на левую клавишу мыши и капец всем врагам... скучно... Жаль... А могла бы Готика стать Игрой, а так, получилась игрушка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
miggg ну да! но катана просто редкость! у меня она в единственном экзмепляре толь есть! тут кто-то говорил что он купил где-тодве! Если не иииздит то не плохо было бы узнать где он это сделал
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
MJordan писал(а):
Вопрос: в Фаринге орк Мойок, охраняющий проход в Нордмар меня не пускает, хотя у меня репа там 80.
Значаит по существу вопроса.
Квест называется - Охотники из Фаринга
Мойок говорит - "Если Том и Уилсон скажут, что ты можешь идти, то я тебя пропущу...." Том - "Ты показываешь мне, что можешь выполнить часть работы, тогда я буду не против. Понятно?"
А дальше у меня ползунок диалог не листает, и что там просит Том дальше, я не помню.
Подскажите, плиз.
кстати, в Нордмар я прошел другим путем, но квест закрыть охота.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: russia
кроме иштара я везде был, но катан в продаже не встречал. Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды [quote="MJordan"][/quote]
у тамошнего асассина спереть камень предков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
MJordan писал(а):
Подскажите, плиз.
там по тропе от прохода к замку ходиттакой ассан Али! тебе надо у него свиснуть камень предков! Ждешь его на горе где нет никаво мочишь (только не на смерть) забираешь ключь от его сундука кастишь на него амнезию! бежишь в гостиницу открываешь его сундук берешь камень подходишь к Тому!
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: SPb
Народ, помогите!
Руссобитовская лицензия, памяти гиг, кеш ресурсов ставил и минимум и средне - вылетает после 3-5 минут. По диспетчеру задач памяти отжирает не более гига, при свопе в 3 - 70% памяти не занято.
Поможет ли патч 1.12 с ломалками?
Я прошу прощения, сейчас увидел дополнение к FAQ:"Возможно, что у многих свопит, потому что ставят разрешение 1280х1024 и при этом имеют видяху с 256МБ на борту" - действительно ли это может влиять на вылеты? играть пытаюсь на 1280 на 7900GS с 256метрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Вот у меня 1 гиг, 256 метров видео. Все на мах, кроме теней и кеш посередине, разрешение 1280*1024. Да свопит, но в остальном без проблем и главное никаких вылетов. За 34 дня игрового времени поймал всего 2 зависона. Разницы между 1024*768 и 1280*1024 никакой, даже в последнем случае побыстрее. Правда у меня немка с руским переводом и русской озвучкой. 1.09
И вообще ведь как-то у людей появляется меч демона!
Всё верно, у вызваного демона действительно можно взять меч, но только почему-то не всегда он там есть. 50/50:D Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
Silicium писал(а):
Про него там написано что-то типа "только ненормальный может взять этот меч в руки"
Если не ошибаюсь то не взять, а купить, поэтому и стоит он 1 у.е
Но хотя и взять тоже может только ненормальный,силы то надо 666!!!! Это ж откуда силушки надо набраться-то столько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Нижний
Привет всем! Подскажите пожалуйста! Я выбрал путь Инноса, сжег аортефакты Аданоса. Корроль сказал мне убить Зубена и освободить Миртану. Зубену по шее надавал, Миртрану спас. Король сказал спасибо, ксардас сказал что я дурак. А что делать дальше? Ни король, ни Ксардас со мной не разговаивают, главных квестов нет. Неверю что это конец игры