ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Nomak1892005 ну заполнил так заполнил вот эт профиль d@rk видимо секрет, тут многие с сохранениями боролись, чёто молчат ау
знаешь,если тебя к примеру спросить про налоговую систему,налоговых агентов России или еще че покруче,мне кажется твой ответ будет гораздо смешнее чем мой,спасибо за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Суть: Ставим на моей конфе -availablevidmem 1.7 и получаем примерно 800 с чем то фэйковых видео-метров. Текстуры ставим на среднее, резолюцию на 1920*1200 и дистанцию на ~32, всё остальное на всевозможное высоко. В итоге как камеру не крути текстуры не пляшут.
ФПС при одинаковых настройках но без -availablevidmem абсалютно такой же как и в случае описаным выше. Но при развороте угла обзора назад естественно начинается наложение более высоких текстур.
Трабл: С -availablevidmem 1.7 при смене острова города начинаются резкие тормоза ><, по причине усердной работы винта (походу тянет текстуры и т.д.). -играть вообще невозможно. НО это не свап, т.к. процесс gtaiv.exe расползается максимум на 1.4 гига. А оперативки у меня ещё туева туча свободно.
Помните как делали с первым не патченым СТАЛКЕРом? тогда процесс игры не мог юзать больше 2х гигов оперы.... там тоже винтом работало и играть нерельно. Дак вот editbin.exe /LARGEADDRESSAWARE GTAIV.exe, который мог дать 3 гига оперы под х86-32 процесс. -непроходит, игра начинает категорический ругатся на какую-то там ошибку и вылетает.
Можно как нибудь заставить exe'шник юзать много памяти?
ПС: -availablevidmem 2 и текстуры на высокое -начинает тормозить, а хоть и написано что использует CF, то только в менюшке(смотрел по нагрузке), а в самой игре не более 50-55% на видео ядро:x. Где там КФ то.....
_________________ ...Duron 750-Athlon XP 1800+-Athlon XP 1700+-Athlon 64 3800+-Athlon 64 X2 4800+-Q9450-i7 980X+AMD FX-8150-i7-6700K-AMD Ryzen 1700
Последний раз редактировалось DIIV 22.12.2008 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Nomak1892005 заполните нормально профиль, и уберите весь бред, который вы там написали
да не знаю я где взять эту информацию....я же уже объяснил,что я чайник.....у меня брат мелкий просит сделать что бы игра пошла,а я тока в интернете ползаю да музло качаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
LivenK просто хочу, прикрутить старые сейвы от оффлайн профиля пир**ки, к нормалному профилю лицухи
все подходит, но по сети не играет, пишет не подключён к GFW, а захожу в нормальный онлайн профиль, естественно сейвов нету,
пробывал перекинуть сейвы, но они естественно не грузятся (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Nomak1892005 писал(а):
или еще че покруче
можешь и по круче спросить, у меня скоро 2ое высшее. Я пошутил, и не хотел тебя обидеть, сори. Тебе надо 2г памяти минимум, видео сменить, хр поставить, и пойдёт гта Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
d@rk писал(а):
просто хочу, прикрутить старые сейвы от оффлайн профиля
лицухи у мну нет, но чую несудьбец, помнится в гирс офф вор ваще после перехода от оффлайн профиля к онлайн сейвы пропадали. А тут ещё и с пиратки оффлайн да на лицуху онлайн, чтоб этот виндоус лив убился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
Подскажите, как правильно прописать в commandline.txt, например команду -noprecache:(какое значение присвоить?) Так же как написано в FAQ (-noprecache: Disable precache of resources)?
предупреждение на месяц за игнорирование предыдущего предупреждения и за превышение допустимого размера изображения в конференции, следующее подобное предупреждение приведет к бану аккаунта Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 22.12.2008 16:55
где! только посмотрел, пусто..
имхо, у вас ддр2? я бы попробовал докупить 2ой гиг не дорогой памяти и запускатся, смотреть как пойдет, а потом думать, может на мин. или сред. настройках вас все устроит
Последний раз редактировалось _aLexx 22.12.2008 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
LivenK пипец, придется по сюжету играть на одном профиле, а в мультиплеер под другим,
кошмар, что б они там все убились об стену со своим гамес фор виндовс, гррр (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
I G O R' писал(а):
Как быть с этим?
я когда с настройками играл, разрешение понизил и на телеке тоже появились квадратики цветные, потом поставил родное, всё ок.
d@rk да я же не уверен, просто мысли такие, а там хз