Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
Alekcey писал(а):
А может это я туплю? Может там дыра гдето есть, а я не заметил? Направте меня кто знает...
Да вроде правильной дорогой идете, товарищ...
Я бежал по длинному слегка изгибающемуся коридору. На меня вылезло штуки 3-4 снорков (по одному) - сшибал на лету из ружжа. Сзади (далеко-далеко) "загорались огни". Видимо, хотели "подбодрить стрелами под зад", но я бежал быстрее.
Лестница, зал с контролером... Вроде так. Не помню, была ли дверь открыта. На "F" не реагирует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
Задолбал этот выброс, появляется сообщение о выбросе, на карте появлется место и время до начала выброса, прибегаеш в это место обозначенное на карте и все равно тупо дохнеш от выброса, что за фигня что делать то
+1.ненавижу читерство. понту с реализма сталкера если в карманах можно с собой носить боезапас для третьей мировой войеы,или с безсмертием войти на базу противника и пойти на кухню делать чай(пусть бандиты порезвятся)
Причём здесь читерство? Сто раз бегать и носить одно и тоже просто надоедает. Неужели в этом и состоит смысл игры? Тогда это просто извращение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
Alsfelder писал(а):
Задолбал этот выброс, появляется сообщение о выбросе, на карте появлется место и время до начала выброса, прибегаеш в это место обозначенное на карте и все равно тупо дохнеш от выброса, что за фигня что делать то Вопрос
А пишет КПК - "Дождитесь окончания выброса", когда прибегаешь в обозначенное место укрытия? Или остается надпись "Укрыться от выброса" ?
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Ice Qp писал(а):
+1.ненавижу читерство. понту с реализма сталкера
Да уж, релизЬм полный. Приносишь калаш, продаёшь. Денег с его продажи едва хватает на кусок бинта!
ИМХО в общем один правильный чит имеет место быть - правка на стоимость скупаемого, ибо для прокачки приходится потсоянно тягать нафаршерованные трупы (тоже реализЬм?).
Лично меня больше всего в игре бесит процесс зарабатывания денег. Либо как мальчик должен носиться по всяким укреп точкам (причём часто едва ты оттуда уйдёшь, как опять приходится возвращщаться) либо тягать сотни килограмм волын на продажу. В первым случаем имеем проблемы со скриптами (пришёл на точку, выбил всеих и ждёшь ДО ПОСИНЕНИЯ прибытия своих, надоедает, уходишь оттуда и тут же тебе "задание провалено").
Конечно, можно ещё флэшки таскать... Предварительно вручную поправив скрипты... А можно просто лазить по всей зоне и со
шкребать крохи. Я один раз дойду до конца почесному, аоптом поставлю мод на дорогую водку, ибо охота просто по зоне полазить вволю...
Разрабов кидает из крайности в крайность. В ТЧ куча денег и бинты десятками по всем нычкам валялись. В ЧН я ПОСТОЯННО сталкиваюсь с необходимостью бежать к ближайшему NPC ради покупки бинтов. При этом каждый раз на базе скупаю все бинты, что только доступны к продаже. Ну да, ну да броник плохой. А это снова см. выше - о заработках. В общем согласен с той мыслью, что потенциал и задумка у игры (говою про обе части) супер, но реализация местами сильно хромает.
А-лайф имеет глюк на глюке. Больше всего кумарит невозможность закончить квест "Отбить уреп. точку" или "Продержаться до прихода своих". Ибо часто сидишь ждёшь, а никто к тебе не торопится... Есть, конечно, и приятные моменты - например вынос поста свободовцев на входе той локации, где их база основная. Попробовал ради прикол и прозрел. Атаковал, они вызвали с базы помощь. Прибегает подкрепленние, на глазах у которго я добиваю двух последних охранников поста, и говорит мол "мы им показали"!
ЗЫ. Лицензия, 1,5,04
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Поподробней плиз, откуда инфа? =)
Очень жду, предыдущие два патча не помогают - вылеты постоянно при загрузке сохранёнки (неважно квик сейв или обычный) =\
Установил бессмертие, высокий прыжок, бег без утомления, 500 кг. веса - играть стало намного комфортнее и веселее, ( почти как в Crysis ). Без этого слишком много времени требуется для прохождения игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Подскажите,мож кто сталкивался.. Игра стала сначала подвисать на некоторое время, а потом вылетать, после того как выполнишь соответствующее задание, и в левом нижнем углу появляется сообщение, вот сразу после него вылет. Началось это вконце уровня Лиманск, там где рубильник переключить надо, который забор обесточивает. Далее из-за этого пройти не могу. До этого такой проблеммы не было. Патч стоит самый первый. Другие патчи ставить неохота, т.к заново все проходить влом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
[Viru$] писал(а):
В ЧН я ПОСТОЯННО сталкиваюсь с необходимостью бежать к ближайшему NPC ради покупки бинтов. При этом каждый раз на базе скупаю все бинты, что только доступны к продаже.
Я извиняюсь за вопрос, но... НАХРЕНА???
[Viru$] писал(а):
Ну да, ну да броник плохой. А это снова см. выше - о заработках.
Да ладно. Севу я купил еще на базе одиночек на Кордоне. С тех пор в нем и бегаю. На волынах гешефт не сделать, JFYI. Надо на другом зарабатывать.
Стоит Патч 1.5.03.Пробивал проходить раза 4, и каждий раз игра может зависнуть в разных местах, либо я уже всех завалил, либо только отстреливаюсь.
поставь 1.5.04 и пройдешь за один раз
имхо, как же много мазохистов - вместо того, чтоб поставить стабильный патч и пройти игру заново, сидят на старом патче, тратя нервы и время на вылеты, зависания =)))
А ведь после патча старые сейвы не работают, так что приходится по любому топать занова
Доброе время суток, Сталкеры! Подскажите пожалуйста, как пройти стройку в Лимансе, там где нужно завалить много вояк. У немя игра постоянно зависает и закрывается. Стоит Патч 1.5.03. Пробивал проходить раза 4, и каждий раз игра может зависнуть в разных местах, либо я уже всех завалил, либо только отстреливаюсь.
Вылеты на рабочий стол у меня буквально каждую минуту. На стройке какой-то баг с вояками - после перезагрузки их колличество увеличивается, т.е. было 7-8, стало снова 10-11. У меня вылечилось, когда я прорвался за бетонный забор вплотную к самому строящемуся зданию. Тогда этот бесконечный респаун прекратился. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
OverPatrickStar писал(а):
Xenus Я уже и со старых сейвов грузился, с Рыжего леса, заходишь на склады- пока бегаешь по уровню- все ОК, только начинаешь вояк отстреливать- все, привет рабочий стол. Раз десять пробовал. Хотфиксы уже поставил в Gamedata- не помогает!
Прикольно, после патча у меня старые сейвы не грузятся - игра так и пишет, что не совместимы, а как вам удолось загрузиться?
Xenus Я уже и со старых сейвов грузился, с Рыжего леса, заходишь на склады- пока бегаешь по уровню- все ОК, только начинаешь вояк отстреливать- все, привет рабочий стол. Раз десять пробовал. Хотфиксы уже поставил в Gamedata- не помогает!
Прикольно, после патча у меня старые сейвы не грузятся - игра так и пишет, что не совместимы, а как вам удалось загрузиться?
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Kabal{MSU} писал(а):
Я извиняюсь за вопрос, но... НАХРЕНА???
Потому что кровища хлещет со всех дыр, а хавчик и аптечки не бесконечные.
Kabal{MSU} писал(а):
Да ладно. Севу я купил еще на базе одиночек на Кордоне
Я деньги в основном ухлопал в апгрейды оружия.
Kabal{MSU} писал(а):
Надо на другом зарабатывать.
На чём? Уж не на артефактах ли? Дык там тоже хватает пролем - радиация, необходимость иметь более-менее вменяемую защиту от аномалий, хороший детектор.
Не, оно конечно МОЖНО это всё делать, но я просто не вижу логики хотя бы в том, что калаш на продажу стоит столько же, сколько бинт на покупку. Сделали бы проще - не на каждом трупе находилась бы волына.
ЗЫ. Я не говорю, что деньги заработать не возможно, я говорю об отсутствии баланса.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Железнодорожный
[Viru$], согласен, ценовой баланс никакой... ладно бы так мало за ствол давали, еслиб учитывали его состояние, так отремонтированный и тот за копейки сдавать...