- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
kv0 писал(а):
Бугага, жги дальше.
+1, я у гавайца купил "бульдог", пару зарядов РПГ и прочей мелочи кучу, хотя я "друг долга" и помог им отбить склад(хотя там и складом назвать трудно - пара стеллажей и мелочь раскидана).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Решил после прохождения пострелять не мотивированно... Набрал снайперок и патронов к ним и пошел на баржу, там как на верх залезешь - простор... Зашел к Ною - так эта ... после очередного спроса компаса покраснела и стрелять принялась. Фиг бы с этим сумасшедшим - а собачку жаль, там вроде, в ролике конечном ее щенки за сталкеров работали. За три часа - два бандита. И никого... Хоть спавн прописывай... Подскажите, где пострелять можно? Только с труб?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Megagad писал(а):
+1, я у гавайца купил "бульдог", пару зарядов РПГ и прочей мелочи кучу, хотя я "друг долга" и помог им отбить склад(хотя там и складом назвать трудно - пара стеллажей и мелочь раскидана).
И? То же есть и у Сыча, но патроны то ты покупал или нет? Пока kv0 предоставил скрин с торговцем, где есть патроны, но в большинстве получается их просто не купить, тк в продаже нет всё равно.
Member
Megagad Ы... А монстров? Так понял, что опять бродить нужно...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Хочется все-же сравнить снайперки в спокойных условиях. Да и интересно на дальние дистанции стрелять из стволов, которые к этому вроде не предназначены... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
artorun Патроны тоже. Andy-S На бочку рядом с вентиляционным залезь - там часто плоти, собаки, контролёры, химеры шастять. один раз бюрера видел(но пристрелить не успел - быстро он гад бегет! Сразу в кусты слинял).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Цитата:
Andy-S На бочку рядом с вентиляционным залезь - там часто плоти, собаки, контролёры, химеры шастять. один раз бюрера видел(но пристрелить не успел - быстро он гад бегет! Сразу в кусты слинял).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
artorun писал(а):
PancheZ писал(а):Видимо, все зависит от уровня отношений с местными... У меня Сыч на Затоне РПГ с зарядами и Бульдог может продать...
по-моему товарищ пургу гонит, тк во-первых реально в продаже этих патронов нет (2 раза проходил-не видел),
никто пургу не гонит и зависит всё не от уровня отношений с местными, а от уровня сложности в игре. Играл на лёгком - всё гораздо легче делается. чем здесь в ветке описывали: Сыч стал продавать и РПГ и Бульдог, Гаваец тоже особо не жмотился (хотя я Свободовцам не помогал), "торговец инфой" дали за несколько бумажек проданных, а не за кучу (даже без кпк моргана), Долг позеленел буквально после пары мелких квестов (Флинта им сдал + ещё чё-то) и соответственно монолитовцев без проблем пристроил, а люди тут мучаются итд итп...мне как-то так ситуация видится
С.А.ШОК писал(а):
artorun писал(а):что от того, есть ли долговцы или их нет, реально что-то изменится в зоне?
я думал меня больше по игре плющит, ан нет, ошибался...
ГЫЫЫЫЫЫЫ, зачётно сказал artorun, скатайся на экскурсию в зону - расскажешь нам, есть там долговцы или нет А вообще группировки - это такой психологический тест в игре, позволяющий определить характер и образ жизни игрока. Если человек на форуме пишет, что играет за бандосов - значит в реале носит абибас и лузгает семки (или мечтает об этом) Если свобода нра - значит раздолбай и алкаш (возможо латентный) А кого в детстве мамапапа правильно воспитывали - тому близка правильная идеология Долга
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Можно ли подредактировать артефакт до -8, например ? Типа параметр в строке изменить. Папки gamedata у меня нет. Посмотрел в ТЧ - "...\gamedata\config\misc\artefacts.ltx" Попробую еще раз поиск ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
binen. опытный сталкер должен знать основы модостроения - игра изначально разложена по папкам только в ТЧ, в ЧН и ЗП ресурсы заархивированы. Либо всё разархивировать, либо создать геймдату и далее путь и сам файл по необходимости ручками. Ибо при наличии архива и папки геймдата игра отдаёт приоритет данным в папке (типа для удобства модов).
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Nigerson писал(а):
никто пургу не гонит и зависит всё не от уровня отношений с местными, а от уровня сложности в игре.
Я играю на мастере-2 раза проходил патроны никто не продавал. И сейв\лоад не меняет ассортимент у торговцев. Может конечно из-за сложности, но вряд ли.
Nigerson писал(а):
ГЫЫЫЫЫЫЫ, зачётно сказал artorun, скатайся на экскурсию в зону - расскажешь нам, есть там долговцы или нет
Это вообще к чему? Типа дурачками прикидываетесь или в реале такие тупые, что не поняли о чём я говорил?
Nigerson писал(а):
А вообще группировки - это такой психологический тест в игре, позволяющий определить характер и образ жизни игрока. Если человек на форуме пишет, что играет за бандосов - значит в реале носит абибас и лузгает семки (или мечтает об этом) Если свобода нра - значит раздолбай и алкаш (возможо латентный) А кого в детстве мамапапа правильно воспитывали - тому близка правильная идеология Долга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - звуки выстрелов значительно тише остальных звуков. Generic Hardware ставил на Sowtware - не помогает! Что делать????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Возник вопрос - прошел все задания на Затоне, пошел к Ною - а он мне не дает компас:(... Я его убил - в итоге у него есть 2ва компаса, забрал:) А их никто не берет - ни Борода, ни бандит:(
Вообще Ной далее нужен в игре?И почему он сам не отдает компасы?
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, and00 и гости: 37