Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 312 из 618<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
kv0 писал(а):
Бугага, жги дальше.

+1, я у гавайца купил "бульдог", пару зарядов РПГ и прочей мелочи кучу, хотя я "друг долга" и помог им отбить склад(хотя там и складом назвать трудно - пара стеллажей и мелочь раскидана).

Member
artorun писал(а):
что от того, есть ли долговцы или их нет, реально что-то изменится в зоне?

я думал меня больше по игре плющит, ан нет, ошибался... :D

Member
Фото: 0
Решил после прохождения пострелять не мотивированно...
Набрал снайперок и патронов к ним и пошел на баржу, там как на верх залезешь - простор...
Зашел к Ною - так эта ... после очередного спроса компаса покраснела и стрелять принялась.
Фиг бы с этим сумасшедшим - а собачку жаль, там вроде, в ролике конечном ее щенки за сталкеров работали.
За три часа - два бандита. И никого... Хоть спавн прописывай...
Подскажите, где пострелять можно? Только с труб? :weep:

Member
Andy-S
На янове - охрану у учёных :) с моста.

Заблокирован
Заблокирован
Megagad писал(а):
+1, я у гавайца купил "бульдог", пару зарядов РПГ и прочей мелочи кучу, хотя я "друг долга" и помог им отбить склад(хотя там и складом назвать трудно - пара стеллажей и мелочь раскидана).

И? То же есть и у Сыча, но патроны то ты покупал или нет? Пока kv0 предоставил скрин с торговцем, где есть патроны, но в большинстве получается их просто не купить, тк в продаже нет всё равно.

Member
Megagad
Ы... А монстров? Так понял, что опять бродить нужно...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Хочется все-же сравнить снайперки в спокойных условиях. Да и интересно на дальние дистанции стрелять из стволов, которые к этому вроде не предназначены...
)

Member
artorun
Патроны тоже.
Andy-S
На бочку рядом с вентиляционным залезь - там часто плоти, собаки, контролёры, химеры шастять. один раз бюрера видел(но пристрелить не успел - быстро он гад бегет! Сразу в кусты слинял).

Member
Kobolok писал(а):
Можно ли подредактировать артефакт до -8, например ? Типа параметр в строке изменить.

zimbabwa писал(а):
Можно. Конфиг артефактов в файле artefacts.ltx

Это шутка или надо еще что-то сделать, например чтобы папка gamedata была ?
Какой путь к "artefacts.ltx" ?

Member
Цитата:
Andy-S
На бочку рядом с вентиляционным залезь - там часто плоти, собаки, контролёры, химеры шастять. один раз бюрера видел(но пристрелить не успел - быстро он гад бегет! Сразу в кусты слинял).

Сэнкс, попробую. :beer:

Member
Посмотрел в ТЧ - "...\gamedata\config\misc\artefacts.ltx"
Попробую еще раз поиск ...

Заблокирован
Заблокирован
artorun писал(а):
PancheZ писал(а):Видимо, все зависит от уровня отношений с местными... У меня Сыч на Затоне РПГ с зарядами и Бульдог может продать...

по-моему товарищ пургу гонит, тк во-первых реально в продаже этих патронов нет (2 раза проходил-не видел),

никто пургу не гонит и зависит всё не от уровня отношений с местными, а от уровня сложности в игре. Играл на лёгком - всё гораздо легче делается. чем здесь в ветке описывали: Сыч стал продавать и РПГ и Бульдог, Гаваец тоже особо не жмотился (хотя я Свободовцам не помогал), "торговец инфой" дали за несколько бумажек проданных, а не за кучу (даже без кпк моргана), Долг позеленел буквально после пары мелких квестов (Флинта им сдал + ещё чё-то) и соответственно монолитовцев без проблем пристроил, а люди тут мучаются итд итп...мне как-то так ситуация видится
С.А.ШОК писал(а):
artorun писал(а):что от того, есть ли долговцы или их нет, реально что-то изменится в зоне?

я думал меня больше по игре плющит, ан нет, ошибался... :D

ГЫЫЫЫЫЫЫ, зачётно сказал :D :D :D artorun, скатайся на экскурсию в зону - расскажешь нам, есть там долговцы или нет :)
А вообще группировки - это такой психологический тест в игре, позволяющий определить характер и образ жизни игрока. Если человек на форуме пишет, что играет за бандосов - значит в реале носит абибас и лузгает семки (или мечтает об этом) :D Если свобода нра - значит раздолбай и алкаш (возможо латентный) :) А кого в детстве мамапапа правильно воспитывали - тому близка правильная идеология Долга :-P

Member
binen. писал(а):
Можно ли подредактировать артефакт до -8, например ? Типа параметр в строке изменить.
Папки gamedata у меня нет.
Посмотрел в ТЧ - "...\gamedata\config\misc\artefacts.ltx"
Попробую еще раз поиск ...

Так будет правильно ?
Цитата:
ugo, да скачай конфиг отсюда:http://narod.ru/disk/13776348000/gamedata.rar.html
И просто распакуй архив в папку с игрой. А дальше правь как хочешь.

Member
пипл, а де кпк основателя Долга наныкать?

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Заблокирован
Заблокирован
binen. опытный сталкер должен знать основы модостроения - игра изначально разложена по папкам только в ТЧ, в ЧН и ЗП ресурсы заархивированы. Либо всё разархивировать, либо создать геймдату и далее путь и сам файл по необходимости ручками. Ибо при наличии архива и папки геймдата игра отдаёт приоритет данным в папке (типа для удобства модов).

Member
Nigerson
И на том спасибо. (Кузнец, жнец и на дуде игрец ...)

Заблокирован
Заблокирован
Nigerson писал(а):
никто пургу не гонит и зависит всё не от уровня отношений с местными, а от уровня сложности в игре.

Я играю на мастере-2 раза проходил патроны никто не продавал. И сейв\лоад не меняет ассортимент у торговцев. Может конечно из-за сложности, но вряд ли.

Nigerson писал(а):
ГЫЫЫЫЫЫЫ, зачётно сказал artorun, скатайся на экскурсию в зону - расскажешь нам, есть там долговцы или нет

Это вообще к чему? :insane: Типа дурачками прикидываетесь или в реале такие тупые, что не поняли о чём я говорил?

Nigerson писал(а):
А вообще группировки - это такой психологический тест в игре, позволяющий определить характер и образ жизни игрока. Если человек на форуме пишет, что играет за бандосов - значит в реале носит абибас и лузгает семки (или мечтает об этом) Если свобода нра - значит раздолбай и алкаш (возможо латентный) А кого в детстве мамапапа правильно воспитывали - тому близка правильная идеология Долга

А это только твоё мнение.

Member
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - звуки выстрелов значительно тише остальных звуков. Generic Hardware ставил на Sowtware - не помогает! Что делать????

Advanced member
-empty- писал(а):
пипл, а де кпк основателя Долга наныкать?

В окресностях Юпитера, на градирне с помощью продвинутого детектора Сварог. Читай в FAQ про то "Как спасти стлкеров на Градирне"

Member
Возник вопрос - прошел все задания на Затоне, пошел к Ною - а он мне не дает компас:(...
Я его убил - в итоге у него есть 2ва компаса, забрал:)
А их никто не берет - ни Борода, ни бандит:(

Вообще Ной далее нужен в игре?И почему он сам не отдает компасы?

Заблокирован
Заблокирован
partizan-rus

вот что за манера рваться вперед как паровоз? На него квест даётся потом, когда с детекторами разрулишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 312 из 618<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа