Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
Цитата:
У меня лично 60 уровень 3-его престижа. Э-э-э по очкам не заметил разницу, как было около 7000 за игру так и осталось. Ты, наверное, просто, призовые за испытания уже не получаешь, т.к. их выполнил.
да не думаю не в них дело я последнее время и в престиже их не получал. Просто допустим в режмиме бомба каждый раунд был +1000 примерно а сейчас чтото недепое вроде +96
Оч странно....
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
скорее всего это имелся ввиду скрипт в мышке щас во многих геймерских мышках есть возможность макросы использовать и никакой вак за это не забанит, думаю. разве что высчитывать интервалы между выстрелами, но тут можно забанить тех у кого чисто случайно получилась серия выстрелов с одинаковым интервалом (хотя это маловероятно). да сам скрипт можно составить так чтобы интервалы между выстрелами были разные
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009
machKim писал(а):
когда у меня в друзьях висит друг то я не могу включить каждый за себя и еще несколько режимов - у тебя разве не так?!
нет не так -просто сервер как правило быстро занимают поэтому нужно приглашать в полупостой -я таким образом прокачал эмблему радиации анимированную -10 раундов 10 нюков ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
test'~3 писал(а):
Этот не скрип. Это еще было в коде4. Для быстрой стрельбы нужно поменять управление. Я уже не помню,что надо сделать. Но это связано с колесиком на мышке. Это баг движка кода...
Скролл так не стреляет, там очень длинные очереди были.
kirik171 писал(а):
Скролл пофиксили в код6.
Да, былого преимущества он не дает.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
kirik171 гы....прикольно........CoD6 рублюсь чиста ради фана......тем более ща праздники......под пивасом не могу играть нормально в "ботву"....лошу а в код...ничё.....тока мышкой кликай
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
BG писал(а):
да не думаю не в них дело я последнее время и в престиже их не получал. Просто допустим в режмиме бомба каждый раунд был +1000 примерно а сейчас чтото недепое вроде +96
Тоже заметил. Вроде призовые очки от уровня зависят. На первых уровнях дают меньше, чем на последних.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Leff_Alexx писал(а):
test'~3 писал(а):
Этот не скрип. Это еще было в коде4. Для быстрой стрельбы нужно поменять управление. Я уже не помню,что надо сделать. Но это связано с колесиком на мышке. Это баг движка кода...
Скролл так не стреляет, там очень длинные очереди были.
kirik171 писал(а):
Скролл пофиксили в код6.
Да, былого преимущества он не дает.
Я не говорю, что именно скролл. Я говорю, что связано со скроллом. Может они еще что-то переделывают в управление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Svarti
Цитата:
Скачиваем прогу AutoHotkey, устанавливаем, Запускаем этот .ехе файл, Если всё сделано правильно в панели инструментов у вас появиться зеленый значок буквы H потом открываем игру и играем! чтобы увеличить скорость стрельбы нажимаем колесико вверх, чтобы уменьшит колесико виз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
Цитата:
BG Угу, именно, я уже на 60 уровне 4-ого престижа, ещё 10 уровней и половина пути пройдено.
пипец)))))
Где бы найти прогу которая позволит задерживать дыхание при прицеливании. Привык я в КОД4 так делать на одну кнопку эти 2 действия. Да и смотря за другими игроками у многих это явно одновременно прицеливание и задержка дыхания...
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Почему стим за поднятие левела никого не банит? Сегодня играет чел, с 70 левелом 10 престижа, решил поговрить с ним в игре Я: с помощью прог 10 престиж получил? Он: (не парясь) да Я: и нах тебе нужно? Он: просто так, ради значка, типа неохота качать престижы, а обычным коммандером 70 левела лоховато быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
v.Dollar некоторые скрипты используют, чтобы из фала сделать калаш и им хотьбы хны... а ты к безобидным лвлхакерам пристал. Эта тема уже сто раз перетиралась.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
kirik171 писал(а):
просто нужно нажимать прицел и задержку дыхания одновременно.
ага, привычка еще с код2, кстати она очень мешает на промоде в код4 наконец то добрался до РПГ - ну всё, держитесь, до входа в престиж 1200 фрагов им набил ))) больше никаких престижей - чтоб меня всякие левел хакеры убивали полным комплектом доступного оружия , нееееееееее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17