Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Вчера в сабж зашел - игроков практически нема. Пять-шесть серверов только заняты были Что-то со мной или с серверами ЕА? Или все ушли в МОХ, Вьетнам (кстати, он вышел?)?
Вот я тоже играю снипом и тоже бегаю часто как простой штурмовик со снайперской не автомат. винтовкой, так бывает так ПРЁТ что к концу раунда команда противников меня читаком обзывает (24/4 и всегда в гуще событий). Дело везенья, а бывает и 15/0.
Для сравнения, CoD Black Ops получила от них только 8,5.
Много.
Dade писал(а):
Вот я тоже играю снипом и тоже бегаю часто как простой штурмовик со снайперской не автомат. винтовкой, так бывает так ПРЁТ что к концу раунда команда противников меня читаком обзывает (24/4 и всегда в гуще событий). Дело везенья, а бывает и 15/0.
Я со снипой редко бегаю, больше с сайгой. Для ближних боёв сайга (усас по желанию, но мы то поддерживаем отечественного производителя), датчики движения, m93r, с4, облегчённая экипировка и повышенное здоровье = адская смесь. ))
Fincher писал(а):
Комунить с еасторе пришел ключ вьетнама с предзаказа?
travis_nsk Жень, тебя сеттинг гряземесива в джунглях не привлекает? Это же мегакруто. )) Axl_Rose80 Во вьетане сниперки ж будут (с оптикой), как ты можешь такое пропускать. Кемперить мона.
графика там удога, после БФ БК2 чтот никакого желаения в эти перекрашеные текстуры бегать.
Dade писал(а):
Дело везенья,
именно. Если команда втоя дестроит, то можно и 40 к нулю приедешь, а вот если вы равны то извини такие счета уже сложно набить. Я тоже люблю с св98 в ближнем побегать, забавно в близи то она с первого выстьрела достаёт, так что штурмовики иногда огребаются:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
неужели такого хорошего человека #77 можно кэмпером обозвать, ничего святого нет
Цитата:
Ситуации, когда команда с одним отсутствующим игроком проигрывает, а кемпер успевает заработать Фраг до того, как его убьют, не редки. Этим кемпер отличается от снайпера.
графика там удога, после БФ БК2 чтот никакого желаения в эти перекрашеные текстуры бегать.
Убога? Уже играл во вьетнам или по роликам судишь? Графика ничем не отличается от БК2, огненная карта (название не запомнил) во вьетнаме смотрится отлично.
Axl_Rose80, вот таких "котят" обычно на шаурму пускают. ))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 41