САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: санкт-петербург
подскажите куда 20 китайских автоматов отнести нужно и куда пальцы сдавать. а то взял приз открыл все точки на карте, все прошел, уровень до 27 го вкачнул, на всех точках был все собрал. анклав взорвался и как я понимаю то что я откладывал в долгий ящик пришло - конец игры. а вот тока пальцы забыл куда тащить и автоматы. автоматы к работорговцам что ли где 500 крыжек за вход требуют? пальцы тоже сдавал да забыл как называется локация - подскажите...а еще не нашел пупса + 10 к взывчатке. смотрел что он на радиостанции написано в запечаной цистерне, был там все облазил - цистерны не видал. может кто уточнит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: г.Ангарск
Ишо раз:
Неизвестный Вирус писал(а):
Когда наш герой попадает в убежище 106, садится в шезлонг и погружается в виртуальную реальность... Что нужно сделать, чтобы поскорее оттуда выбраться?А то напрягает...
Неизвестный Вирус В заброшенном доме активировать предметы (по умолчанию "Е") в следующей последовательности: радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка. zukashi
zukashi писал(а):
он на радиостанции написано в запечаной цистерне
Находится пупс с обратной стороны здания радиостанции, в канализации на столике.
zukashi писал(а):
пальцы тоже сдавал да забыл как называется локация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
dimagog67 писал(а):
Как попасть в Оазис?
пешком!!!
больше ходите пешком!!!смотрите по стронам.найдете много интересного.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
zukashi Может всё-таки 87 убежище? Ничего там нет, закрытая дверь, которая не открывается. (Если вы про основной вход где радиация 2400 в сек.)
По сюжету за Г.Е.К.К.ом в 87 убежище, но вход через Литл-Лэмплайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Хех, если уже после плена вернутся в Убежище 87, как раз туда где главный герой подорвался на мине, то можно пролезть за текстуры, в компьютерное ничего:
в том зале (с миной) три двери - одна, через которую мы в этот зал попали в первый раз, направо от неё - дверь которая ведет к Гэкку, а прямо - запертая дверь, из которой после взрыва мины выбегают анклавовцы. Так вот, если прийти туда, после того, как главный герой сбежал с базы анклава, то та третья дверь открыта и ведет к главному входу в убежище (огромная круглая дверь, как и в остальных убежищах). Если её открыть - вместо поляны с радиацией и супермутантами обнаруживаем компьютерную пустоту =)
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
ну если еще о забавностях говорить, недавно обнаружил, что если присесть, то можно не только обокрасть кого- то, но и наоборот поделиться =) Для примера попробуйте кому-нибудь так "подарить" гранату
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
PoLym0rph
PoLym0rph писал(а):
ну если еще о забавностях говорить, недавно обнаружил, что если присесть, то можно не только обокрасть кого- то, но и наоборот поделиться =) Для примера попробуйте кому-нибудь так "подарить" гранату
Удивили! Я ещё в первой/второй части так с некоторыми "гражданами" разбирался...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Россия, г.Омск
Если инет подключен, то он делает обновление. У меня русификатор после такой установки слетел. Весь текст на английском, только звук на русском остался.
_________________ Знания приносят страх.
Не оружие убивает человека. Человека убивает человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Питер
Fyks писал(а):
Если инет подключен, то он делает обновление.
А у меня даже когда нет отключен в конце установки проходит обновление игры. Вот я и спросил у всех так или нет, ато одни говорят проходит обновление, а другие не проходит.