За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Россия
Насчет микролагов-микрофризов. Выставил на своем С2Q Q6600 разгон 450х8=3600 (память стала DDR II 900) - совсем другая игра даже по сравнению с 333х9=3000 (DDR II 667). ОС - Win7 32-bit. Может там в ПСП упирается? А не только в тактовую частоту? По-моему, даже 400х9(3600) похуже шло, чем 450х8(3600). Хотя... Хрен знает. Лаги-тормоза возникают непонятно по какой системе - и от конфига может зависеть, и от сервера, и от погоды на Марсе (такое впечатление). Даже при игре с ботами какие-то непонятные просадки возникали. На одной и той же карте, при одних и тех же настройках - то нету, то вдруг - нА тебе.
Но хочу сказать - при FPS выше 80-90 и хорошем пинге - играть несравненно приятнее, чем при скачущем (FPS) и пинге плохом. Буквально - в разы. И дело не только в результате по к/д в конце раунда. Даже если и в минусе оказываешься по итогам раунда - по крайней мере не обидно. Ну, значит, играют лучше тебя люди, ну и ладно. Все правильно. А не так, что при почти любом столкновении тебя элементарно "перестеливают". Хоть ты ужом извейся. Тут писали "стреляю в спину, выпускаю чуть не всю обойму, он разворачивается и короткой очередью в хед". Вот такого - стало гораздо меньше у меня. Наоборот - в меня так стреляют, а я разворачиваясь и валю противника (причем порой от балды совершенно - пульнул куда-то там от отчаяния - бац, и противник труп). Но тут и система "попадания" другая (чем в MW2), вроде. Более "рандомная", чтоли. Такое впечатление. Полет пуль как-то хитрО рассчитывается - с учетом генератора случайных чисел, как-будто. В MW2 - куда целишься, туда и пули летят (с учетом разброса каждого конкретного ствола). Не, ну бывает, что пули и "за угол" залетают на килкамах. Но, по крайней мере, они же там летели туда, куда ТЫ стрелял. А из-за разнице в пинге (или еще из-за чего-то) - такие несуразности были.
Причина тут одна-морально устаревшее оборудование. Ставить квад и забыть о микрофризах и т.п. От операционки не зависит-проверено
Нет. Причина тут кривая игра. Имею квад, микрофризы в начале раунда и при первых выстрелах стабильно проявляются. Не зря разработчики обещают в патче: • Fixed random freezes in certain computer configurations. • Added an option to create shaders during load time. This fixes hitching when viewing a new area of the map for the first time on some video cards.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Serpenteiro Причина точно не в железе. Я знаю, что у меня не самое крутое железо, но для такой игры должно хватать. Если бегать каждый раз за топовым железом при выходе кривой игры вроде этой или дальнобойщики 3, например, то можно разориться и подписаться, под тем, что ты идиот. ИМХО.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Просто напомните в каком году ультрасовременная игра не тормозила на проце 5-летней давности,да уже ни какой разгон к тому времени не помогал dimanishскорее всего в этой игре производительность Вашего пороца сопоставима с С2D да это и не удивительно Вы ведь не ждете от бюджетного проца мощи i7 stasn2005У Вас частный случай,возможносеть\провайдер,я говорю о тенденции
Serpenteiro Хорошо ! В зависимости от железа каждый выставляет свои настройки графики ,кто больше ,кто меньше.Имея как ты говоришь топовое железо ставим все на максе - все круть.Но на компе имеется возможность в отличие от коробки менять разрешение и настройки уровня графики.У кого комп не ''современный'' урезает все что можно лишь бы картинка была более менее приятная.Так вот в этой суперсовременной игре на очень древнем движке игра умудряется фризить ,подлагивать даже на самых минимальных настройках и в не зависимости от разрешения.Не думаю что стоит утверждать что панацея для получения удовольствия от игры заключается в топовом железе.Короче каждому железу - своя графика и производительность в любой игре.Вот как то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Serpenteiro писал(а):
Добавлено спустя 38 секунд:
Modas писал(а):
Причина тут одна - кривая игра
Причина тут одна-морально устаревшее оборудование. Ставить квад и забыть о микрофризах и т.п. От операционки не зависит-проверено
Товарисчь, имея профильное железо, которое ТЫ называешь морально устаревшим, я не имею и не имел проблем с этим "игром". На вин7 было 60 фпс, на хр те же 60 фпс с настройками "почти все на макс"(правда если вырубать верт. синхронизацию то на вин7 больше 80 фпс не видел, а на хр хоть 125 ставь ) выше описаное справедливо к "домашней" конфигурации. На рабочем компе на вин7 играть не мог - фризы, лаги, фпс 20-40. Вчера поставил хр: фризов нет, лагов нет, фпс 60-50 стабильно с верт. синхронизацией. с "средними" настройками. Поэтому нех судить всех по себе.
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Serpenteiro Так и я читаю! Весь смысл мною сказанного в том что есть минимальные и рекомендуемые настройки для игры заявленные разработчиками.А проблемы в игре возникают как то рандомно и на двух ядрах и на четырех.У меня к примеру в общем все идет после некоторых манипуляций гладко ,ну почти гладко.Пару страниц назад ,я отписывался об этом.Есть примеры проблем и у владельцев i7 с микрофризами и рывками.Запускаем игру и фрапс к примеру и видим что количество фпс з головой хватает для комфортной игры.Начинаешь играть и что видим :сделал пару шагов дерг-дерг , поворачиваешься и опять дерг-дерг и так далее.Как не прискорбно ,но для ПК выпустили сыроватую версию игры.Со временем патчами все конечно исправят и пока лучшее лекарство для игры время ,а не квады ,мегагерцы и т.д. П.с. Купить новое железо хочет каждый ,но не всегда есть мани.Я каждый год стараюсь обновить что то в своем компе,но не всегда получается.А есть еще комп сына.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Serpenteiro Я тут недавно скрины выкладывал
Вот как у мя сингл MW2 грузит комп. #77 тоже "всё включено"... Обратите внимание, насколько ровно (и достаточно сильно) игра "грузит" CPU и GPU...
А у мя в сингле BO вот так на 1680х1050 #77 залочен fps.
А вот так в BO (разлочил фпс) #77 загрузка, по моему меньше чем в MW2, но и фпс существенно меньше. Почему - загадка. Наверно из-за меньшей загрузки видях...
Дак по ним далеко не скажешь за какую-то "особую" загрузку БО, относительно MW2. Фризы, скорей всего возникают не из-за "перегруженного" железа, а видать из-за каких то внутри программных проблем, скорей всего даже не в движке (он катанный-обкатанный), а в реализации тех "улучшайзеров", которые разрабы "понаверетенили" на движок с целью придания ему более презентабельного вида, дабы хоть как-то соответствовать году выхода игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Предлагаю владельцам двухъядерных конфигураций раздобыть на денёк квад 9400,6600,i7 ,или же напроситься в гости к тем у кого такое имеется не знаю каким Макаром вы это провернете,у кого получится -отпишитесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новосибирск
Serpenteiro у меня друзья играют на 2х ядерных и не видят фризов(с их слов говорю, сам не наблюдал) у одного феном, у второго ноут на i3, в то же время у нас на работе атлоны(245) и играть просто не представляется возможным из-за фризов i3 в ноуте мощнее атлона? дома на кваде пару дней назад наблюдал фризы когда в фоне батла обновление качала , а так всё гладко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
keos писал(а):
Как не прискорбно ,но для ПК выпустили сыроватую версию игры.Со временем патчами все конечно исправят
Ага, конечно. На разработчиков вдруг снизойдет озарение и они за 2 месяца сделают то, что не смогли сделать за 2 года разработки, и мы наконец получим тот самый S.T.A... Black Ops.
Serpenteiro По моему лучше подождать как минимум выхода патча на этой неделе ,чем устраивать подобные эксперименты с процессором.Для игр в первую очередь , я всегда старался поменять видеокарту чем проц. Повторяю моего E8500 хватает вполне для любой игры на сей момент ,включая эту.Яркий пример этой осени Fallout New Vegas.Игра фризила безбожно ,но сейчас после выхода четырех патчей ,все стало в шоколаде.Моей конфигурации на сегодняшний день хватает с головой для комфортной игры в любую игру.Практически все игры на ПК портируются с консолей, а консоли на рынке уже лет пять.Лет пять назад у меня была, кто помнит видеокарта 6600GT и Атлон 64.С тех пор ,я сменил три видеокарты и три процессора.Это не Кризис ставивший на колени любой комп. П.С. Как для меня ,время для очередного апдейта еще не пришло.Понятно если бы выиграл деньги в лотерею ,то обновился бы огого . А так семья и подобные траты нужно соотношать с доходами.
Добавлено спустя 29 минут 48 секунд: megaplo Откуда больше денег капает ,туда и приоритет.А ПК так ,бедный родственник!