МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Renegade1979 писал(а):
Знать бы ещё как на инглише Хребет Острие Ножа, я его мог ещё и не открыть... а если посравнивать ини от двух версий и посмотреть что не так, это ж может и всплывёт 1Ass криворукость?
это место по квесту на артефакт - Эбонитовую Кольчугу. щас сравнить не смогу - на работе. да и сами файлы возможно грохнул...не помню.
vuuudj писал(а):
"Это же elder scrolls!" Народ обожает её моддить.
обожаю модить Обливион наверно в саму игру меньше играл чем с модами ковырялся)))) а Скайрим хочеться пройти - поинтересней н даже без модов имхо
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Последний раз редактировалось ARDe 09.12.2011 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Сегодня ради любопытства решил проверить утверждение, что с драйвером 290.36 скайрим стало красивее, чем с более ранними драйверами. Сравнил 275.33 и 290.36. Разница все же есть, как это ни странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Кто поболе бегает, помогите, а то гугл как-то туповато выдаёт: одноручные мечи с хорошим дамагом вообще есть? Как получил у соратников небесный, так и бегаю, вот по квесту даэдра замутил "Сияние рассвета", эффекты хорошие, но базовый дамаг такой же, как у моего. Кто знает, подскажите, или ссыль дайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Чорррт... на Нексусе уже был зареген чувак Renegade1979, это был - я только это было на NewVegasNexus и полгода тому назад
Добавлено спустя 59 секунд:
ARDe писал(а):
это место по квесту на артефакт - Эбонитовую Кольчугу
А, эту знаю, Ebony Mail, была ещё в ранних играх серии и всех скрытно травила йадом. Зная что это легко найти где это, и если там в версии 1.3.7 - баг, то это будет диско... мфорт.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Y1ROK писал(а):
Разница все же есть, как это ни странно.
А почему 290.36, те дрова с FXAA оказались с багоме?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Господа, спешу поделиться текстурами HD для этой игры
(сборка HD текстур 1.2GB) в распакованном виде 2.2GB В сборку входят самые популярные текстурпаки в самых высоких разрешениях в которых они доступны. Тупо скачать и распаковать в папку Data и играть. Если не понравятся слишком красивые лица у женских персонажей, снеси папку The Elder Scrolls V Skyrim\Data\Textures\actors\character
Y1ROK писал(а):
Сегодня ради любопытства решил проверить утверждение, что с драйвером 290.36 скайрим стало красивее, чем с более ранними драйверами. Сравнил 275.33 и 290.36. Разница все же есть, как это ни странно.
Я думал это моды так игру поправили, ну и они тоже конечно... Туман дым и освещение стало приятнее да ? Или мне кажется. Более мягкое всё особенно дым и туман.
Member
Dead Squallit писал(а):
Я думал это моды так игру поправили, ну и они тоже конечно...Туман дым и освещение стало приятнее да ? Или мне кажется. Более мягкое всё особенно дым и туман
а я вот отличия не вижу - разве что освещение на определенных объектах, НО это могли облака сместится чуток...
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
HD Furniture and barrels final оказался полумерой - бочки по 1024 и гардеробы по 2048 теперь сочные, как неписьё, но мыльные красные тумбочки, разумеется, никто так и не поменял... я этому пи...ару бритонскому сейчас вместо эндорсмента таки дисов - накатаю
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Я думал это моды так игру поправили, ну и они тоже конечно...Туман дым и освещение стало приятнее да ? Или мне кажется. Более мягкое всё особенно дым и туман
а я вот отличия не вижу - разве что освещение на определенных объектах, НО это могли облака сместится чуток...
Да по скрину не видно особой разницы, а вот в динамике шикарно всё выглядит, ну опять же таки овер9000 текстур на 2 гектара дают о себе знать. Мб этот мод в купе со всеми остальными дал такое ОМГ эффект Realistic Smoke and Embers
Member
Renegade1979 есть два разных мода с ретекстуром фурнитуры: Beautiful Skyrim - HD Clutter and Furniture и HD Furniture and Barrels
Dead Squallit писал(а):
Мб этот мод в купе со всеми остальными дал такое ОМГ эффект Realistic Smoke and Embers
я его снес - густой дым от маленько жаровни - это ж не коптелка текстура углей - хитрая беседка эту же текстуру использует для костров в некоторых руинах (но без полен - просто куча углей на полу) и вот там выглядит ОМГ не реалистично
Ещё более нереалистично когда идёшь в таверне по большой простыне из угольев и тебя не жарит, и в отличие от битвы с драконом эликсир на +97% к огню никто вроде не пил ведь ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
А почему 290.36, те дрова с FXAA оказались с багоме?
Те дрова я потестил денька три и нашел несколько минусов: 1. FAXX в скайриме в некоторых пещерах дает очень странный эффект... как будто маска сглаживания ложится со смещением в сантиметр. 2. Минимальный фпс в скайриме меньше, чем в 275.33. Дрова 290.36 буду более подробно тестить по этому поводу.
Dead Squallit писал(а):
Туман дым и освещение стало приятнее да ? Или мне кажется. Более мягкое всё особенно дым и туман.
Стало приятнее, это факт.
ARDe писал(а):
Нет, дело не в смещении облаков. Скрин сделал именно в этом месте, потому что просто последний мой сейв тут. Подбирать разные места было просто некогда, ибо на работу надо было идти. Для меня главное было понять, есть ли разница в графике с разными дровами, и я это выяснил - разница есть, причем в лучшую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
пока ходил валил ведьм для соратников - на них напала серебрянная рука и завалила главу. Че делать? Квестов теперь они не дают и оборотнем быть не хочу.
Member
Всё очень гениально, то есть просто - ставим HD Clutter and Furniture, а поверх него накатываем HD Furniture and Barrels - их версия мебели более HD ровно вдвое с нормалями по 4 Мб (у меня в комнате форта с кучей кроватей аж - лаги начались и fps упал до 20), к тому же бочки в нём - эксклюзив.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Y1ROK писал(а):
1. FAXX в скайриме в некоторых пещерах дает очень странный эффект... как будто маска сглаживания ложится со смещением в сантиметр.
По большому счёту, это же дрова для встроенных видях с их процессорами, может они чем-то отличаются от десктопных . Или Нвидиа облажалась, а вот пришёл никому не известный чел со своим SMAA и Беседка с блюром, как и Эйдосы и Летающие Кабаны из Пшекистана идут лесенкой дружно на... Imho лучше SMAA всё равно не будёт, производительнее возможно.
пока ходил валил ведьм для соратников - на них напала серебрянная рука и завалила главу. Че делать? Квестов теперь они не дают и оборотнем быть не хочу.
Это сюжетное событие, квесты дают сюжет развивается.
Member
HD Clutter and Furniture полнейший schlock - красны тумбочке стали, такое чувство, ещё более размытые и бутылки с зелиём хуже оригинала, а от убербочек и убердосок второго мода иногда свопит и в целом начались лаги, при высоком fps (урежу вдвое, на...!)
Сейчас этот форум просматривают: FonViZZiN и гости: 28