Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 312 из 874<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
Renegade1979 писал(а):
Знать бы ещё как на инглише Хребет Острие Ножа, я его мог ещё и не открыть... а если посравнивать ини от двух версий и посмотреть что не так, это ж может и всплывёт 1Ass криворукость?

это место по квесту на артефакт - Эбонитовую Кольчугу. щас сравнить не смогу - на работе. да и сами файлы возможно грохнул...не помню.
vuuudj писал(а):
"Это же elder scrolls!" Народ обожает её моддить.

обожаю модить Обливион :applause: наверно в саму игру меньше играл чем с модами ковырялся)))) а Скайрим хочеться пройти - поинтересней н даже без модов имхо

Последний раз редактировалось ARDe 09.12.2011 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Сегодня ради любопытства решил проверить утверждение, что с драйвером 290.36 скайрим стало красивее, чем с более ранними драйверами. Сравнил 275.33 и 290.36. Разница все же есть, как это ни странно.

Member
Фото: 0
Кто поболе бегает, помогите, а то гугл как-то туповато выдаёт: одноручные мечи с хорошим дамагом вообще есть? Как получил у соратников небесный, так и бегаю, вот по квесту даэдра замутил "Сияние рассвета", эффекты хорошие, но базовый дамаг такой же, как у моего. Кто знает, подскажите, или ссыль дайте.

Member
Фото: 1
Чорррт... на Нексусе уже был зареген чувак Renegade1979, это был - я :lol: только это было на NewVegasNexus и полгода тому назад

Добавлено спустя 59 секунд:
ARDe писал(а):
это место по квесту на артефакт - Эбонитовую Кольчугу
А, эту знаю, Ebony Mail, была ещё в ранних играх серии и всех скрытно травила йадом. Зная что это легко найти где это, и если там в версии 1.3.7 - баг, то это будет диско... мфорт.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Y1ROK писал(а):
Разница все же есть, как это ни странно.
А почему 290.36, те дрова с FXAA оказались с багоме?

Member
letim84 писал(а):
Господа, спешу поделиться текстурами HD для этой игры

(сборка HD текстур 1.2GB) в распакованном виде 2.2GB
В сборку входят самые популярные текстурпаки в самых высоких разрешениях в которых они доступны.
Тупо скачать и распаковать в папку Data и играть.
Если не понравятся слишком красивые лица у женских персонажей, снеси папку
The Elder Scrolls V Skyrim\Data\Textures\actors\character

Y1ROK писал(а):
Сегодня ради любопытства решил проверить утверждение, что с драйвером 290.36 скайрим стало красивее, чем с более ранними драйверами. Сравнил 275.33 и 290.36. Разница все же есть, как это ни странно.

Я думал это моды так игру поправили, ну и они тоже конечно...
Туман дым и освещение стало приятнее да ? Или мне кажется. Более мягкое всё особенно дым и туман.

Member
Dead Squallit писал(а):
Я думал это моды так игру поправили, ну и они тоже конечно...Туман дым и освещение стало приятнее да ? Или мне кажется. Более мягкое всё особенно дым и туман

а я вот отличия не вижу - разве что освещение на определенных объектах, НО это могли облака сместится чуток...

Member
HD Furniture and barrels final оказался полумерой - бочки по 1024 и гардеробы по 2048 теперь сочные, как неписьё, но мыльные красные тумбочки, разумеется, никто так и не поменял... я этому пи...ару бритонскому сейчас вместо эндорсмента таки дисов - накатаю :diablo:

Member
ARDe писал(а):
Dead Squallit писал(а):
Я думал это моды так игру поправили, ну и они тоже конечно...Туман дым и освещение стало приятнее да ? Или мне кажется. Более мягкое всё особенно дым и туман

а я вот отличия не вижу - разве что освещение на определенных объектах, НО это могли облака сместится чуток...

Да по скрину не видно особой разницы, а вот в динамике шикарно всё выглядит, ну опять же таки овер9000 текстур на 2 гектара дают о себе знать.
Мб этот мод в купе со всеми остальными дал такое ОМГ эффект Realistic Smoke and Embers

Последний раз редактировалось Dead Squallit 09.12.2011 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979
есть два разных мода с ретекстуром фурнитуры: Beautiful Skyrim - HD Clutter and Furniture и HD Furniture and Barrels

Dead Squallit писал(а):
Мб этот мод в купе со всеми остальными дал такое ОМГ эффект Realistic Smoke and Embers

я его снес - густой дым от маленько жаровни - это ж не коптелка :crazy: текстура углей - хитрая беседка эту же текстуру использует для костров в некоторых руинах (но без полен - просто куча углей на полу) и вот там выглядит ОМГ не реалистично :facepalm:

Member
ARDe писал(а):
Beautiful Skyrim - HD Clutter and Furniture
Это здесь http://skyrimnexus.com/downloads/file.p ... 20#content не менее 100+ Мб, чтобы повыбирать оттуда кучу ненужного годы уйдут... ладно, рискнём

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
ARDe писал(а):
вот там выглядит ОМГ не реалистично
Ещё более нереалистично когда идёшь в таверне по большой простыне из угольев и тебя не жарит, и в отличие от битвы с драконом эликсир на +97% к огню никто вроде не пил ведь :-) ...

Junior
Кое-кто хотел воспользоваться булавой великана :D
http://www.youtube.com/watch?v=T7NXLYBO7MQ

Member
vektor222 писал(а):
Кое-кто хотел воспользоваться булавой великана :D
http://www.youtube.com/watch?v=T7NXLYBO7MQ

:lol: жаль не улетают в небо :lol:

Member
Renegade1979 писал(а):
А почему 290.36, те дрова с FXAA оказались с багоме?

Те дрова я потестил денька три и нашел несколько минусов:
1. FAXX в скайриме в некоторых пещерах дает очень странный эффект... как будто маска сглаживания ложится со смещением в сантиметр.
2. Минимальный фпс в скайриме меньше, чем в 275.33. Дрова 290.36 буду более подробно тестить по этому поводу.
Dead Squallit писал(а):
Туман дым и освещение стало приятнее да ? Или мне кажется. Более мягкое всё особенно дым и туман.

Стало приятнее, это факт.
ARDe писал(а):

Нет, дело не в смещении облаков. Скрин сделал именно в этом месте, потому что просто последний мой сейв тут. Подбирать разные места было просто некогда, ибо на работу надо было идти. Для меня главное было понять, есть ли разница в графике с разными дровами, и я это выяснил - разница есть, причем в лучшую сторону.

Member
пока ходил валил ведьм для соратников - на них напала серебрянная рука и завалила главу. Че делать? Квестов теперь они не дают и оборотнем быть не хочу.

Member
vektor222 писал(а):
Кое-кто хотел воспользоваться булавой великана

Да, мужик суров :lol:

Member
Всё очень гениально, то есть просто - ставим HD Clutter and Furniture, а поверх него накатываем HD Furniture and Barrels - их версия мебели более HD ровно вдвое с нормалями по 4 Мб :shock: :roll: (у меня в комнате форта с кучей кроватей аж - лаги начались и fps упал до 20), к тому же бочки в нём - эксклюзив.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Y1ROK писал(а):
1. FAXX в скайриме в некоторых пещерах дает очень странный эффект... как будто маска сглаживания ложится со смещением в сантиметр.
По большому счёту, это же дрова для встроенных видях с их процессорами, может они чем-то отличаются от десктопных :?: . Или Нвидиа облажалась, а вот пришёл никому не известный чел со своим SMAA и Беседка с блюром, как и Эйдосы и Летающие Кабаны из Пшекистана идут лесенкой дружно на... Imho лучше SMAA всё равно не будёт, производительнее возможно.

Member
Renegade1979 писал(а):
Imho лучше SMAA всё равно не будёт, производительнее возможно.

Сегодня надо будет хоть посмотреть на него, а то все руки не доходили.

Member
Fallout 13 писал(а):
пока ходил валил ведьм для соратников - на них напала серебрянная рука и завалила главу. Че делать? Квестов теперь они не дают и оборотнем быть не хочу.

Это сюжетное событие, квесты дают сюжет развивается.

Member
HD Clutter and Furniture полнейший schlock - красны тумбочке стали, такое чувство, ещё более размытые и бутылки с зелиём хуже оригинала, а от убербочек и убердосок второго мода иногда свопит и в целом начались лаги, при высоком fps (урежу вдвое, на...!)

Member
Осколки камней душ нужны для чегонить или они просто так валяются?

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 312 из 874<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа