Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
[quote="astetik"]Alexshanghai Я еще до того места не дошел, но думаю может послать эту Шани, не могли посимпатичней бабу нарисовать (Трисс и Йэн лучше).
на вкус и цвет.. лично я считаю шани лучшей. 1) она натуральная 2) молодая 3) реально красивее 4) без всяких выносов мозга
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Если уж быть предельно честными, то все женщины(те что клеились к Геральту) в этой игре потаскухи. На дворе 13-ый век, а они пытаются затащить в постель всю игру бесплодного мужика, который при этом никогда не бывает дома. Для чего бабе нужен мужик? Напомню, на дворе 13-ый век и ЭКО еще не изобрели. Зачем нужен такой мужик, который не может ребенка заделать? Ну ладно сидел бы он дома, аграрием был бы или купцом, ну в общем денег в дом приносил и был бы дома. А то бесплодный, без жилья, без стабильной работы, вечно вне дома, кому он такой нужен? Только женщинам легкого поведения, потасканным... потаскухам... Ну очевидно же они позарились на состояние, что Геральт насобирал в своих злоключениях. У меня меньше 30000 крон фактически никогда и не было. Так что я всех этих бабищ отшивал, не для того я Геральта качал, что бы его всякие водили вокруг пальца. Но вот в бордель похаживал, там хоть все честно и есть прайс и фиксированная цена. Девочкам нужны деньги, а Геральту снятие напряжения, нет никакой недосказанности. А в случае Йеннифер, Трисс и Шани они постоянно мне в область паха при разговоре смотрели, я все не мог понять - почему? Потом догадался у Геральта то на поясе кошелек с кронами висит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
xbigseller напомню, что 90% женщин, пытавшихся затащить Геральта в постель, сами по себе бесплодны) А с медициной у них все было норм, ЭКО вполне себе изобрели (книги).
jackisdead, как я понял бесплодные становятся Ведьмаки, после введения огромного количества ядов и мутаций. Ведьмачка там была только Цири и она никак не пыталась соблазнять Геральда. Почему чародейки бесплодны то? У них вроде не было такой жесткой ядо-терапии, как у Геральда. Почему они то бесплодны? Шани вообще не чародейка, а обычная девушка. Про книги и изобретение ЭКО я не понял тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
xbigseller Магички и ведьмаки бесплодны, Цири нет, т.к. обряд ведьмачий с отравлением организма мутагенами не проходила. Вообще по книге магички долгоживущие старушки, а красота их чарами навеяна.
Mogoll, про чародеек не знал, а есть какое-то объяснение их бесплодности? Например почему ведьмаки бесплодны понятно, но почему чародейки? То что они живут долго я знал и про медленное старение тоже. И почему Цири не проходила мутации с ядами? Я думал она проходила. Как же она ведьмачкой стала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
xbigseller детального, как с ведьмаками, описания процесса омагичевания нет. Но 1) магичек делали красивыми. С помощью магии и зелий (не таких адовых, как у ведьмаков, но все же) адепток с детства изменяли. 2) они все старые. Очень старые. В книгах несколько раз говорится о необратимых изменениях предатков и невозможности восстановления железистых тканей с помощью магии. Но не все магички бесплодны. А Цири не стала ведьмачкой в полном смысле слова. Она прошла только тренировки (ускоренный вариант), но не Испытание травами. Никаких зелий, кроме витаминных коктейлей и легких галюциногенов, не принимала. По поводу книг - там упоминается и прерывание беременности, и помощь в зачатии, и направленная евгеника.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
очень краткое описание 7 книг
Цири - одна из тщательно выводимых веток гена "Разрушителя", вторая ветка - её отец. Так что он женится на её матери, делает Цири, устраивает смерть её матери + инсцинирует собственную, возвращается в Нильф, устраивает войну с целью забрать Цири и сделать с ней ребенка, который подчинит себе весь мир.
плыл на лодке с шанни ну сами знаете сиськи письки туда сюда.. а после кат сцена зависает диалог идет до контрольной точки и игра вылетае
аналогичная проблема, гдето читал что помогает убавить настройки графики, некоторые пробовал убавлять, пока ничего не получилось , сегодня вечером попробую посильнее графику убавить. Но мимо Шани пройти никак нельзя
jackisdead, книгу не читал, поэтому и не знал об этом. Думал, что чародейки все таки способны иметь детей. Если Цири не стала ведьмачкой, то что ж ее так перекосило то? Поседела бедолага от чего? Стрессы? Ну прерывание беременности уже не одно тысячелетие практикуется. Прервать куда проще чем зачать. Помощь в зачатие это одно, а ЭКО все-таки немного другое. Одно дело травки пить, компрессики на живот ставить и прочую лабуду, а другое дело подсадка уже оплодотворенной яйцеклетки. Если один из родителей бесплоден, как ведьмак, то тут только ЭКО поможет, ну естественно нужны био-материалы в криоаморозке. Таких технологий в то время не было ЭКО изобрели только в 1978 году. Ну да бог с ним с потомством, разобрались - там обоюдка и не может быть ни у того и ни у того. Тогда вопрос зачем они так прыгали на Геральта? Они же с ним видятся раз в год, признаются еще в чувствах... Ребенок им не нужен, тогда нужны только деньги. =) Не зря я их отшивал. Как пить дать, после одной такой встречи Геральт бы проснулся без кошелька.
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
xbigseller писал(а):
Mogoll, про чародеек не знал, а есть какое-то объяснение их бесплодности? Например почему ведьмаки бесплодны
Надо было сапковского читать)) там написано, что все чародейки изначально были сенными девками у чародеев. а те на них чего только не испытывали.. и внутренности потрошилил и зелья всякие вливали. ну и спаривались с ними и что бы никаких залетов
И почему Цири не проходила мутации с ядами? Я думал она проходила. Как же она ведьмачкой стала?
потому что из 10 только 3 выживают после испытаний вот Геральд и не стал рисковать... об этом в игре говорилось. не внимательно ты играл)))
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
xbigseller писал(а):
Если уж быть предельно честными, то все женщины(те что клеились к Геральту) в этой игре потаскухи. На дворе 13-ый век, а они пытаются затащить в постель всю игру бесплодного мужика, который при этом никогда не бывает дома. Для чего бабе нужен мужик? Напомню, на дворе 13-ый век и ЭКО еще не изобрели. Зачем нужен такой мужик, который не может ребенка заделать? Ну ладно сидел бы он дома, аграрием был бы или купцом, ну в общем денег в дом приносил и был бы дома. А то бесплодный, без жилья, без стабильной работы, вечно вне дома, кому он такой нужен? Только женщинам легкого поведения, потасканным... потаскухам... Ну очевидно же они позарились на состояние, что Геральт насобирал в своих злоключениях. У меня меньше 30000 крон фактически никогда и не было. Так что я всех этих бабищ отшивал, не для того я Геральта качал, что бы его всякие водили вокруг пальца. Но вот в бордель похаживал, там хоть все честно и есть прайс и фиксированная цена. Девочкам нужны деньги, а Геральту снятие напряжения, нет никакой недосказанности. А в случае Йеннифер, Трисс и Шани они постоянно мне в область паха при разговоре смотрели, я все не мог понять - почему? Потом догадался у Геральта то на поясе кошелек с кронами висит...
Фигово ты в бабах разбираешься. а Геральде так и совсем... во первых чародейки далеко не бедные деревенские девочки. а это значит бабло им хоть и нужно, но оно у них есть в достатке. а не хватает магия в помощь. геральд в реала, а не в игре. полнейший нищеброд. со случайными заработками. хорошо если ему платят за убийства чудишь. а могут и вилы в бок вогнать вместо оплаты. а теперь почему Геральд? да тоже все просто: он похож на брутального мужика. который не погнушается в случае чего и в рожу дать обидчику. на это всегда клевали и будут клевать девки. кто бы там как нос не воротил, но сильный всегда выглядет в глазах девок более привлекательным, чем забитый бонат. Геральд не болтлив, не смазлив, надежен, силен, ловок, вынослив. этих качеств достаточно для вполне самодостаточных барешен. к тому же по легенде видно, что с обычными бабами у Геральда не всегда получалось. он их сношает всю ночь, а они ему уже на второй заход отказывают)) по барделю 3 части это очень наглядко продемонстрировано. типа ну все хватит вали уже)) а с чародейками он может играться пока не надоест обоим)) ну и им видимо тоже так по инетерсней, чем с обычными мужиками скорострелами так что твоя теория о побеждающем бабле развеяна)))
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 25