после 10-20 частов игры недовольство ею стало приобретать более осязаемые формы...очень жаль что игре так испортили геймплей...винить канечно же стоит адаптацию под иксбокс....но все равно есть ряд моментов ктоторые могу поспорить не раз высказывались в этой ветке ( не проверял))
собственно неустраевает несколько весчей:
-автоуровень...нет ну зафиксировали бы за определенными чуваками ОПРЕДЕЛЕННЫЙ уровень...а то какой бы ни был у тебя - у соперника всегла высше...и в пещерах больше ничего уникального не ищи..жаль...
-фасттревел и навязчивая навигация (убрать канечно надо, но это следовало сделать разработчикам потому что для меня убрать эти две весчи как опустить частоты ниже номинала...) и вообще неужели нельзя было оставить такие весчи как "вмешательство альмсиви" или "пометки"...тот же фаст тревел только намного интереснее и правильнее..
-то что нельзя под доспехи одевать вещи (и на доспехи) как было в моровинде
-бесконечные деньги продавцов (или эт. только у меня такой глюк?)
-неоткуда появляющиеся охранники...уличающие в воровстве...
-остутствие постоянной карты на экране
-сам интерфейс игры...(но думаю эт. уже личные придирки...)
P.S простите, мне просто нужно было выговориться))))))))) надеюсь что плагины решат большинство моих проблем...
кстати никто не кинет ссылку на лекарство от автоуровня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Kuja Когда пишешь здесь инфу про плагины и моды, не могу бы ты давать краткое описание мода, а не ссылтаться на страницу, тем более английскую. Не надо раздёвывать, но хоть одним предложением.
Спасибо.
TO ALL: Кто-нибудь знает, где можно выучится на оружейника кроме как в магазинах Империала?
Просто уровень уже подмастерье и пишут, что я уже не могу у них учиться? (Варианты типа учись сам на молоточках не принимаются, потому как я это делаю, но просто долго, а хотелось бы побыстрее)
Reznod's Mannequins V 2.1
Добавляет в игру манекены, которые можно приобрести у след. торговцев:
-The Fair Deal - Bravil
-Novaroma - Bruma
-Borba's Goods and Stores - Cheydinhal
-Northern Goods and Trade - Chorrol
-Three Brothers Trade Goods - Imperial City
-Best Goods and Guarantees - Leyawiin
-Colovian Traders - Skingrad
Манекены можно одевать в трофейную броню и расставлять в доме/комнате трофеев http://www.tessource.net/files/uploads/1485-1-Reznod%20Mannequins-TESSource.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
EKSelenc писал(а):
Кстати, как пройти этот квест с параноиком? Ни первый, ни второй подозреваемый за ним не следят, как я выяснил, но он весь в сомнениях! А третий (винодел) вообще круглые сутки дома сидит! Что делать-то?
Я сказал что все за ним следят(200+200+200уе) и он попросил их кильнуть(1000уе) а денег у меня мало так что...
Grolmag писал(а):
Хотелось бы, чтобы и на каждый палец можно было бы одеть больше одного кольца..
---начальный уровень---
1. Eitar, в доме на востоке от Leyawiin's
Great Chapel of Zenithar
2. Tadrose Helas, в Bravil Fighters Guild
---средний уровень---
1. Rohssan, живет в Fighting Chance в Imperial City Market District
2. Rasheda, живет в Fire and Steel в Chorrol.
---мастер---
Gin-Wulm, живет в The Best Defense в Imperial City Market District.
Чтобы получить тренировку от этого мастера, нужно пройти небольшой тест.
Сначала нужно прочитать книгу: The Armorers Challenge.
Книга есть в First Edition Bookstore.
Сначала нужно прочитать книгу, а потом идти к мастеру, иначе опция Quiz в разговоре с ним не появится.
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Большая Белая Масса писал(а):
---мастер--- Gin-Wulm, живет в The Best Defense в Imperial City Market District. Чтобы получить тренировку от этого мастера, нужно пройти небольшой тест. Сначала нужно прочитать книгу: The Armorers Challenge. Книга есть в First Edition Bookstore. Сначала нужно прочитать книгу, а потом идти к мастеру, иначе опция Quiz в разговоре с ним не появится.
Огромное спасибо, вечером попробую совместить эти названия с русскиим переводом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Заболел какой-то болезнью и через несколько дней персу стало очень плохо, если не выличить то он умирает. А где его надо лечить??
И еще вопросик где перезарядить магическое оружие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Вопрос 1. кто-нить знает где хранятся настройки раскладки клавы? Поигрался с инишником, накосячил, игру переинсталил, теперь все настройки сохраняются, а раскладка клавы на дефолтную всегда сбрасывается.
Вопрос2. кто подскажет, где находится Nocturnal Shrine? Эт статуй, который дает "ключ скелета", а то про него мне никто не говорит, а отмычки задолбался ломать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Кто проходил квест от жителей деревни которых вредный маг сделал невидимыми?
Приперся я в этот форт, где маг живет, закилил несколько результатов его эксперементов( невидимые крысы, и ещё волки) а самого его найи немогу!! куда он подевался то?? мож он тоже не видимый?? если да то как его "увидеть" мож магию какую надо применить???
З.Ы. Прошел уже достаточно далеко, но этот не выполненый квест просто спать спокойно не даёт!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Lobutev Anton писал(а):
Кто проходил квест от жителей деревни которых вредный маг сделал невидимыми? Приперся я в этот форт, где маг живет, закилил несколько результатов его эксперементов( невидимые крысы, и ещё волки) а самого его найи немогу!! куда он подевался то?? мож он тоже не видимый?? если да то как его "увидеть" мож магию какую надо применить??? З.Ы. Прошел уже достаточно далеко, но этот не выполненый квест просто спать спокойно не даёт!!!
Квест не делал, но самая простая магия, чтобы были видны живые существа на n-ое кол-во метров от тебя. Удобно, я встроил в меч. Теперь иду и всё уже знаю. Видно через стены и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Максимилиан-80 писал(а):
огда пишешь здесь инфу про плагины и моды, не могу бы ты давать краткое описание мода, а не ссылтаться на страницу, тем более английскую. Не надо раздёвывать, но хоть одним предложением.Спасибо.
Присоединяюсь.
А вообще,надо по плагинам русский фак замутить,какой для чего.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
PR@etorian даже не знаю как обьяснить... кароче когда в самом начале игры чар появляется, там какаято таверня, возле неё ещё лошадь стоит, бармен в ней как слух, рассказывает о бедных жителях которые стали не видимыми, появляется квест, делаешь его активным, и идёшь по стрелке...., называется Аслим чтоль, от империал сити на север через реку,
подробней не могу, на работе гаммы этой к сожалению нет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Lobutev Anton походи там по этому форту (попробуй наверх залезть там комната есть с кроватью, он может там находиться). маг этот невидимый, но он обычно сам подходит и говорить начинает... ну во всяком случае ко мне этот неведимка сам подошел.
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Member
NV30 как эта магия называется то?? какой навык нужен для использования?? а то чисто конкретно бравый рубака, с магией у меня слабовато... Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд DarkeR Дык лазил я там, и в комнату заходил, там ещё какой то журнал спер, а этого козла нет... а ты когда ходил?? может время имеет значение??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98