Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8873 • Страница 312 из 444<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 444  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 41%  41%  [ 122 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 43 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 129 ]
Всего голосов : 294
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 17 МАРТА ПО 24 МАРТА 2026

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.2.2.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 2

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 15
Krewline писал(а):
Так то инж с медом тут самые топчики, это скорее штурмовик самый бесполезный, после снайпера.

Утверждать не берусь, ибо мало в большие режимы играл.
Helby писал(а):
и КД в трекере существенно выше, что больше похоже на правду судя по твоим счетам по итогам игр

Хз, у кого как, но по версии EA у меня WL где-то 0.19%, а по версии трекер гг аж 79.5%(а это, на секундочку аж 0.7% игроков у кого столько и выше) :lol:
При этом KD на обоих сайтах похож на тот который в игре отображается.
И там и там явно враньё. На трекере мне насчитало за час игры в strikepoint 298 побед из 302 игр, что нереально физически. А вот на сайте EA на мой взгляд тоже превышено колличество сыгранных матчей, но в каком режиме перекос не вижу где можно посмотреть. Вероятно в тот же strikepoint напихали, только уже не побед а поражений, хотя я в этот режим сыграл может раз 5 от силы. :D

Member
r2dsf писал(а):
А вы играете ради W/L? Я могу понять охоту за K/D, но W/L в игре где помимо вас еще и 30+ рандомов это не то за чем стоит гоняться.

Неее, тут вопрос в том, что обычно он 50 к 50, в среднем. Кроме мелких режимов, где чем меньше народа, тем выше пользы вы можете вносить. А в недавнем времени W/L пошел резко в минус.
Helby писал(а):
и КД в трекере существенно выше, что больше похоже на правду судя по твоим счетам по итогам игр

Потому что это статистика первого сезона. Ваш кэп :-)
ну вот моя

Не, инж полезный класс, когда режимы с техникой. Штурм такой же полезный, с учетом его гранатомета и маяка.
П.С.: до сих пор не понимаю как работают "очки в минуту", потому что сам бегаю стабильно, не кемперю, ищу противников, захватываю точки, а тут у ребят аж в два раза больше полезности...судя по очкам :shock:
П.С.: это стата геймпадера, меня бы тут пол форум разнесло в щепки :D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
После патча вертолеты летают статично - не крутя лопастями :D

Moderator
Злобный Йожык только ударник, корова норм

Moderator
Фото: 67
ТРЕЙЛЕР БЕСПЛАТНОЙ НЕДЕЛИ В BATTLEFIELD 6
Цитата:
EA и Battlefield Studios опубликовали трейлер бесплатной версии Battlefield 6. В пробном периоде геймеры смогут поиграть на трех картах — Eastwood, Blackwell Fields, Siege of Cairo, а также опробовать четыре режима — Conquest, Team Deathmatch, Sabotage, Breakthrough. Бесплатная неделя Battlefield 6 стартует 25 ноября в 15:00 МСК, а закончится 2 декабря в 15:00 МСК.

Member
Фото: 6
r2dsf писал(а):
А вы играете ради W/L?

В нормальных играх он сам появляется. Ты убиваешь врагов, и проходишь дальше, потому что их тут больше нет. А проходя дальше, ты выигрываешь раунд. Поэтому +1 чел, который умеет играть, это +огромный шанс на победу команды. Так было например в бф5.
Но в рандомных, типа 2042 и бф6, зачастую стоит выбор между набиванием киллов и игрой на победу. Как только ты зайдешь на точку, сзади тебя наспавнят врагов, и ты просто не вывезешь стреляться на 360⁰ по всем осям одновременно на точке в виде флага в поле, и укрытия из красной бочки.

Member
Фото: 130
Моя статистика
Вложение:
Комментарий к файлу: BF6_Stats
Torque_battlefield-6_16x9.jpg
Torque_battlefield-6_16x9.jpg [ 236.75 КБ | Просмотров: 855 ]
скромная. Даже 2 не перешагнул.

Member
Фото: 2
https://forums.overclockers.ru/gallery/ ... e_id=80388

моё скромное)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
После патча вертолеты летают статично - не крутя лопастями :D

тоже заметил - поначалу смущало, но сейчас уже преодолел и стреляю будто им норм

Добавлено спустя 37 минут 41 секунду:
Krewline писал(а):
Ничто не мешает взять другой тип оружия, я вообще только с карабином или шв миксую инжа. Так то инж с медом тут самые топчики, это скорее штурмовик самый бесполезный, после снайпера. Но это чисто моё имхо, под мой стиль игры. Техники разбираешь порядочно, в той же эскалации сплошная битва в сапёра-миноносца с загаживаением питсейкой дороги к респе врага. Бронекопытные мчат по красноте, думая что там никто не минирует. Обычная конка уже не так интересна, точки интереса там хаотичнее в разы.

Ну мины в этой части максимально эффективны. Больше сделать наверно сложно - больше они должны были б убивать за 100м от места заложения всё живое включая спутники в стратосфере)

Member
А не было никаких новостей, что оружие стало наносить урона меньше?

Я завис в тире, чёт стрелял по мишенькам и... DMG в описании стволов (не всех!) не соответствует урону в тире.

Например:
1911 - заявлено 33, а по факту 25.
M4A1 заявлено 25, а по факту меньше.

Почти все карабины, почти все SMG, пистолеты...

Исключения:
MP7 - заявлено 16, но по факту 17.
M277 - заявленный урон не падает вообще (все мишени в тире получают одинаковый урон: как в тело, так и в голову).

DMG - это урон "в тело", а в голову он умножается на множитель от патрона и получается урон "в голову". Например у 1911 заявлено 33 (это в тело), а в голову должно быть соответственно х1.34 = 44. Но такого конечно же нет.

Проверьте у себя. Не может же у меня одного быть низкий урон. Использовал самую близкую мишень.

Moderator
T[]RK писал(а):
Использовал самую близкую мишень.

Она сломана. Она падает и не встает обратно. Поломали последним патчем

Member
Фото: 104
Они все падают и не встают, если за определенное время успеть их отстрелять хэдами. И встают если развернуться и резко оглядываться, видимо это какой-то следующий этап скила, либо специально сделали чтобы макросникам жизнь усложнить.
Если заново перезайти в стрельбище есно все мишени заново стоят.

Member
DSR-IAR - отличный ствол, как оказалось, зря я на него наговаривал.
Ну а дальше начинается цирк моей криворукости
SCW-10 отлично выносит врагов вблизи, но магазин...сколько с ним бегаю, всегда приходится следить за патронами, постоянно умираю от нехватки магазина, и если противники играют более менее слаженно, мне оч сложно становится. Вчера, ради эксперимента, переключившись на любимый калаш с магазином 30 патронов, буквально сразу начал разносить точки.
мой топ (70 уровень в игре) на сегодня:
Штурмовки: Калаш, Аек.
Если на дистанции: DSR-IAR
ПП: МП5 (PW5A3) , SGX(с ним играл на первых порах и на моей памяти оч комфортный), SCW-10(для рукожопа типа меня сложный ствол ввиду магазина, вероятно качать буду с бустом)
Пистолет новый(револьвер) показался гораздо эффективнее рекса за счет скорострельности.
Ессно все еще поменяется, плюс больше времени уделю другим пушкам, но пока как-будто ни с чем другим и не хочется бегать.

Member
Фото: 6
hroost писал(а):
встают если развернуться и резко оглядываться,

Это так и было до бага с окончательной смертью мишени.
hroost писал(а):
специально сделали чтобы макросникам жизнь усложнить.

Эмм, каким образом?

(Хотя, первичнее было бы спросить, зачем макросы в этой игре?)

Moderator
s1amdrom писал(а):
SCW-10 отлично выносит врагов вблизи, но магазин...сколько с ним бегаю, всегда приходится следить за патронами, постоянно умираю от нехватки магазина, и если противники играют более менее слаженно, мне оч сложно становится.

Frangible патроны очень решают на scw. Если рядом нет аптечки медика, то противник после очереди в него старается слинять, а не стреляться дальше

Member
Фото: 104
Victor91rus писал(а):
Хотя, первичнее было бы спросить, зачем макросы в этой игре?

Видимо для повышения чсв, пару раз через пол-карты прилетало оч кучно из дмр в тыкву, руками так сделать нереально

Member
Предупреждение 
Фото: 0
hroost писал(а):
Видимо для повышения чсв, пару раз через пол-карты прилетало оч кучно из дмр в тыкву, руками так сделать нереально

- дмр тут простые. У них прицел возвращается ровно в ту же точку.

Moderator
T[]RK писал(а):
Я завис в тире, чёт стрелял по мишенькам и... DMG в описании стволов (не всех!) не соответствует урону в тире.

Есть такое

Звука в видео нет. Он не пишется, через удаленный рабочий стол.

Member
T[]RK писал(а):

Урон всех стволов в игре указан на момент вылета пули из ствола, на дистанции 0-10м. И изменяется он шагово, а не плавно. То есть уже на 11м он резко просядет. А ближайшая мишень находится дальше, на расстоянии 15м.

Плюс он округлен до целых значений, что тоже вводит в заблуждение.
Например стволы с уроном "33", в игре наносят урон "33.4", что позволяет убивать с трех пуль на дистанции до начала падения урона.
А тот же MP7 наносит 16.7 урона в упор. Что дает разночтение в тире и характеристике.

Очень хороший ресурс https://battlefinity.gg/weapon-stats/battlefield позволяет разобраться в характеристиках оружия на расстоянии, учитывая скорострельность, скорость пули и урон.
Наглядно можно убедится почему, например, NVO как автомат слаб. А MP7 как SMG один из худших ПП в своем классе.

Member
r2dsf писал(а):
Она сломана.

Это я знаю. :) Я записывал видео об этом.
exCasper писал(а):
Урон всех стволов в игре указан на момент вылета пули из ствола, на дистанции 0-5м.

В тире, к сожалению, это проверить нельзя. Выйти за барьер не разрешают. :) Работаю с той информацией которую удаётся получить.
exCasper писал(а):
Очень хороший ресурс https://battlefinity.gg/weapon-stats/battlefield позволяет разобраться в характеристиках оружия на расстоянии

Посмотрел, есть интересные моменты.

Member
Фото: 15
exCasper писал(а):
Наглядно можно убедится почему, например, NVO как автомат слаб. А MP7 как SMG один из худших ПП в своем классе.

Вроде как то наоборот получается, что MP7 по данным этого сайта чисто по среднему чуть ли не лучший ган вообще среди всех автоматических пушек в игре, разве нет? :D
Да, по ТТК до 40 метров проигрывает только KV9, но не сильно. Зато на всех остальных дистанциях до 120м дерёт вообще всех, даже пулемёты. :lol:
Ну и по отдаче, как я вижу, далеко не самый сложный ган среди ПП. Или куда смотреть там на сайте? Что определяет MP7 как хлам?

ЗЫ
Нужно будет попробовать с ним побегать. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8873 • Страница 312 из 444<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 444  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа