Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Здрасте! Может уже обсуждалось, но сил читать все нет, поэтому спрашиваю: надыбал FEAR + Addon в виде образа на одно ДВД, установил, вроде все ОК, на раб. столе появилось 3 ярлыка, при попытке запуска на любом из нихпоявляться сообщение failed to intialize client - unable to load game resources. Че за фигня и как с ней бороться????
Разобрался в чем дело, оказывается все дело в Касперском, при отключенном КИС все работает на ура
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
proff85 Продолжение от Monolith готовиться. В данный момент названия нет (рабочее - F.E.A.R. 2). Все права на бренд остались у VU.
Также, скоро будет еще один аддон от TimeGate Studios (авторов Extraction Point) - F.E.A.R.: Perseus Mandate.
Запланирован на октябрь 2007 года.
Funtik555 писал(а):
Ок, ждём.
Sorry! Руки пока не дошли.
_________________ ...where have i seen your face before?
Скажите, Деф Поинт намного ли длиннее чем Extraction Point , если вообще длиннее? И эта деф поинт сделана той кампанией , что оригинал выпустила или Деф Поинт труд фанатов?
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Искал в инете инфу об этом - не нашел. Нашел инфу о похожей ошибке - вместо kernel32.dll была библиотека OpenGL. Но способы решения могут очень сильно отличаться.
Дрова видео, аудио и директикс - все свежее. SP2. Конфига профильная. Пробовал с разными дровами, но нифига. Вот...
Ах-да, и патчи ставил, но не помогло.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Подскаэите пожалуйста, можно ли завиртуалить лицензионный диск от Софт Клаба. И какой прогой лучше всего воспользоваться?
Я собрался брать ФЕАР: Эвакуация лицензионный, а в магазине говорят, что играть все равно с оригинальным диском нужно.
А оригинальный диск я взял у знакомого. Вот такие дела.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Mihailo Если кратко- то человечеству ласты выкидные, никто не спасется, Ктулхи проснулись Ты же видел концовку с титрами- город с пожарищами, мог бы и догадаться...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Вот купил недавно ФИАР Точка высадки, от neogame, и там такая проблема, невозможно установить качество игры на максимум. Например разрешение текстур ставим максимум, а реально оно на минимуме остается, хотя все остальные настройки можно поставить на максимум. Тоисть невозможно изменить разрешение текстур, и оно постоянно минимально, вид у игры при этом просто ужасен! в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Mihailo писал(а):
Когда проходишь fear XP ,то в самом конце,после взрыва "главный злодей" что то говорит,что?А то версия английская,ни чё не понятно.
И в самом деле в конце Эвакуации немного не понял его слова, что-то типа этого: "Я не дам её забыть и т.д.". Кого забыть то? Альма то вроде жива? :shock::shock::insane: И ещё не понял как этот чудик ожил мы же его грохнули в Саркофаге???
Member
Funtik555 писал(а):
И в самом деле в конце Эвакуации немного не понял его слова, что-то типа этого: "Я не дам её забыть и т.д.". Кого забыть то? Альма то вроде жива?И ещё не понял как этот чудик ожил мы же его грохнули в Саркофаге???
1) Альма умерла еще черт знает когда
2) Фател тоже мертв
Мог бы и сам догадаться- живые не ходят сквозь стены и не рассыпаються в прах при разговоре.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Funtik555 В "чистых" шутерах редко бывают хорошие сюжеты, так что в Fear- еще более-менее
Funtik555 писал(а):
Кого же тогда Вейд выпустил из Саркофага?
Перед открытием саркофага система выдала оповещение, что внутри жизни нет (или как-то так, дословно не помню)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31