Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Delin писал(а):
Глюков в U2 было больше, особенно в режиме
Да не игровых глюков, а своих собственных, когда уже глаза красные, и скорость фокусировке падает и вообще торкает... Шлюз, в смысле основной шлюз - в организации локалки: Элемент конфигурации протокола TCP/IP — IP-адрес доступного напрямую IP-маршрутизатора. При настройке основного шлюза в таблице IP-маршрутизации создается маршрут по умолчанию. Мне нравится на Лансере в поворот по 90 заходишь в заносе а потом нитро... и... тачка едет на двух колесах, иногда даже так на крышу перекувыркивался!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
Accel писал(а):
основной шлюз - в организации локалки:
Эта, а можешь написать сколько раз и куда надо нажать чтобы этот шлюз создать:oops: ? Завтра достану нормальную версию на DVD хочу с соседом порубиться. В сети то всего у нас 2 компа - он да я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Accel писал(а):
Мне нравится на Лансере в поворот по 90 заходишь в заносе а потом нитро... и... тачка едет на двух колесах, иногда даже так на крышу перекувыркивался!
на Лексусе такого не получается. Машина и так черезчур поворотливая - тока выравнивается...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
superMaxiK На Lexus-е не пробовал, да и на Evolution получился этот финт ненамеренно - просто от полицаев на SUV уходил, есть поворот под 90 где если недокрутить - запарковываешься в нишу и выехать слету проблематично, поэтому выкрутил на максимум вправо и по азоту - так я поехал на двух колесах, ну а затем этот трюк повторял на бис. HE_XAKEP Конечно же могу. Оговорка. Сначала хотел отправить это в личку, но потом передумал. А вдруг еще есть люди которые наступают на эти же грабли и из-за этого не могут поиграть по сетке: потому предлагаю добавить нижеизложенное в FAQ! Итак... Идем в "Сетевые подключения"(для тех кто не знает - "Пуск" - "Сетевое окружение" - в меню "Сетевые задачи" выбираем пункт "Отобразить сетевые подключения" ), выделяем "Подключение по локальной сети", заходим в свойства - на вкладке "общие"в списке "Компоненты, используемые этим подключением" выделяем пункт "Протокол Интернета (TCP/IP)", немного ниже есть кнопочка "Свойства" - кликаем по ней - вот то что нам и нужно - ставим переключатель в положение "Использовать следующий IP адрес" - теперь вводим IP адрес, маски подсети и основного шлюза - жмем "OK" и разделываем соседа под орех на любимой машинке. Все! Sorry за офф
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mezzo, Rival, slikts и гости: 50