Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Люди вот играл в халфу на предидущей конфе Athlo barton 2500+ и т.д 512 мозгов 9600xt звук встроеный нфорс ... все супер
на вин ХР.. значит собрал новый себе комп на амд 64 нфорс 3 и вот поставил вчеара Audidgy2 Value все это под управлением сервер 2003 .. значит поставил халфу ну вроде все ок и в начале игры при появлении говорящей физиономии г мена ... стал заикатся звук и жутко такими же рывками заикатся само изображение (тормоза)... я вышел.. зашол заново стал играть и вот тожесамое во время игры опять дергается все ... тоесть идеш идеш нормально и хоп ! заикатся все наченает ... клац опят нормально ... в телепорте вообще ужас выйти немог с игры так тормозило страшно...
в чем проблема кто знает может звуковуху както непонял халф.. в нстройках стоит 5,1 макс качество ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
xTim У меня точно такая же проблема только комп на амд 64 нфорс 4, и уже задолбали эти заикания сама игра бегает шустро но заикания достали. На пне у меня таких заиканий не было, все настройки те которые игра прописала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Piastry так еще удевительно почему такое происходит...ведь халфа очень даже отлично под амд 64 именно оптимизирована.... и на 64 она по идее лучше себя вети должна ... кстати на хп попробывал поигра а не на 2003 ... перестало заикатся только в начале ..при загрузке эпизодов немного тык тык и побежали нормально далше
А как мне решить проблему, которая возникает с дверью после главаря муравиных львов, зеленый баклан пытается увлечь за собой в дверной проем, да вот тока я пройти не могу, какая то невидимая преграда в этом дверном проеме не пускает следовать за одноглазым представителем инопланетной цивилизации (причем дело вовсе не в ai_disable, все включено и работает). Я видел здесь много кто жаловался на подобное, вот теперь и я жалуюсь, может кто объяснит мне популярно, а то меня уже нервный тик лупит
Будет ли доступенен СДК при покупке версии от Софт-Клаб?
А то тока из-за него купить хачу.
Я немного маппер и порисовать хочется карты, а нормально работает тока на лицензии.
Если щас куплю, то скока она мне обновления накачает, ведь с момента выхода их много было( у меня у товарища стим версия бронзовая, говорит, что примерно метров 50-100 обновлений в месяц выходило)?
Кстати, у нас в городе она вобще 1000р стоит
Застрял в этом месте.Мужик предлагает пройти во внутрь,а сам стоит в проходе и не пускает. Подождал минут пять и нефига.Стоит вдверях и ни туда,ни сюда.Баба сидит раненого зашивает,гоблин стоит и молчит а мужик не пускает.Помогите!!!!!!#77
видяха 6600
на уровне д2_трэйнстатион 4 на крышах нету никаких отражений ( как в старом видео про технологию ХЛ2)
это у всех ? или на радионах всё работает
Конфигурация системы: Pentium 4 Northwood 2.66 (533/133), 640 Mb DDR 333, GeForce4 MX440SE.
Вобщем, ситуация с произвотельностью меня в общем и целом
радует, но как-то настораживает. С указанной выше видеокартой Doom 3, например, выдаёт в среднем ~25 fps (чаще всего меньше) при Medium 800*600.
В Халфе при выставление всех возможных настроек на максимум, игра выдаёт мне 40-60 fps. И не важно, сколько спецэффектов, противников и операций расчёта физики производится в данный момент. Безусловно, моя видяха не поддерживает пиксельных шейдеров и DX8/9, но выставленных мною настроек, помоему, вполне достаточно, чтобы заставить тормозить и видеокарты покруче.
Вобщем, как заставить игру тормозить? А если серьёзно, может выставленные мной настройки реально не выставляются? Или это не GF4MX и я сам не заметил, как заапгрейдил её?
Ребята, подскажите. Нету больше сил.
После того как замочил главаря муравьиных львов, инопланетянин стоит перед дверью (не входит и не пропускает). Как-то раз умудрился влезть через него. Дошел до огороженной ямы, где негр стоит и говорит, что убили кого-то. Но там не могу открыть дверь. Спросил у ребят кто играл говорят, что друг , который застрял в дверях должен в этой яме провести курс, как пользоваться pheropod. ЧТО ДЕЛАТЬ????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
nsedoy у меня этот инопланетянин после проведения курса, стоял перед бревнами, которые должны вверх подняться - не поднялись :/
что только не делал (патчи, ai_disable/restart и т.д. и т.п. - все перепробовал)
в результате - открыл все главы и продолжил со следующей... так что, весь HL2 пройти не получилось, такие дела
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
lostboy, nsedoy, прежде чем открывать следующие главы, попробуйте загрузиться с ближайшего сейва и еще раз обрушить свой гнев на "главаря" муравьиных львов. Поможет 1600кг.
REtaiL_OZ
Цитата:
не разводите флейм
Во-во, достали уже, невозможно читать любимую ветку.
Lonka, по сетке играть можно только CS Source, а в HL2 в твоем случае нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82