24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
OsPa писал(а):
все игры что ты перечислил вышли до подписания эксклюзивной лицензии
Допустим..., но Colin McRae: DIRT позднее сабжа вышел... Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
Iogahn писал(а):
Где-то я видел статью, где говорилось что игры test drive изначально включали в себя роскошные и одновременно быстрые машины, но не были жестко ориентированы на гонки.
да че вы говорите то? если бы так все просто, то небыло бы там Гольфа, зато былиб Бентли континенталь ГТ. роскошная? да быстрая ? да.
так что не надо тут, про дорогие тачки. ппц, надо же было запихнуть гольф и тт и недать импрезу эвик и супру. фу они какашки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
ULTRAFOX если там присуцтвует единственная раллийная модификация, то вероятно "эксклюзивность ЕА" упразднили, ну или она не распространяется на подобные машины
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
z1rc0n Они за гораздо большее бабло продали эксклюзив ea, уж поверь мне.
с чего это я должен поверить тебе? Это ты поверь, у атари не меньше денег(ну по крайней мере за лицензию они бы могли отдать не меньше)
- это раз, а два - с продажи каждого кар пака они еще бы могли бы стрич деньги.
По твоей логике у майкрософт не хватит денег, что бы перекупить Полифони?
или им не хватит денег на Хидео Кодзиму?
согласись, логики тут нет. Есть принципы у компаний. есть партнерско-дружеские отношения. и тот же союз Полифони-Сони не будут терять друг друга.
ладно не туда ушли, Жаль, что все таки нету тут БэМэВэ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
z1rc0n Атари бедствует уже который год, потери исчисляются десятками миллионов usd. им не до этого.
Также и с играми про f1. Сони купила для своей ps лицуху, и не дает pc-шниками играть в нёё. По твоей логике и ea мало денег чтобы ее выкпить? Контракт есть контракт.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
HELLdiego кто ж спорит. БМВ Порш Мазда Митсу Субару Бентли Тойота Форд(ГТ40 ГТ90) Лексус Исдера(Isdera) и мног чего еще. Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды SkYL1NeR да, тут то я согласен, только вот ненадо конкретики. в данном случае я имел ввиду, что марке БМВ было глупо согласиться на этот контракт. Да, деньги это хорошо, но лучше засветиться в большем кол-ве игр. и тем более не понятно зачем ЕА лицензия на БМВ http://nfs.gameguru.ru/cars_prostreet.html тут ее нету )))
Вот и думай, прально ли они сделали(БМВ)? ....... может все таки лохонулись??? ))) продались самому попсовому издателю )
Извиняюсь если вопрос задавался ранее, в FAQ его точно нет!
Как переустановить лицензионную "кривую" русскую локализацию, на англицкий язык?(при установке не предлагает выбирать язык), а то задолбало отсутствие копов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
8MaX8 Никак, пираты не дали такой возможности. Скачать английскую версию, а лучше купить лицензию, чем помочь разработчикам и не нагружать мозги пробелмами с криворукими пиратами.
p.s Я и так на многое закрвыю глаза, но не наглейте с Yasu и с обсуждением остальных способов взлома. Это как минимум не поощряется. Всё в личку плз.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: FOXuK, zens, zukoZL и гости: 30