Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
SilaevK
Цитата:
инфа в профиле + XP + последний DX9 разрешение 1680х1050 ... всё на Higt - больше ничего не менял... Никаких тормозов
Как так ? у меня на 1280х1024 демка Тармазит
Мне только сегодня она попала в руки у кого есть желание поможете разобраться с парой вопросов а ?
демка у меня сингловая как я понял раздел мультиплеер недоступен, в свойствах окна написано Crysis DX10 - Oсt 18 2007 начинается с прыжка группы десанта с парюшютами над островом.
Соответсвенно вопросы:
Это версия под 10 директ ? Т.е. я её под Вистой пускаю, то что я вижу это графика 10 директа или движок под 9 в демо версии работает ?
На моем вообщем то не самом слабом конфиге тормозит (настройки в игре Very High, сглаживание 4х, аниpтропка 16, в драйвере включены все оптимизации) сильно? на глаз вижу что явно ниже 30 фпс где то фпс 20....
И соответственно вопрос как быть с тормозами ? У кого нибудь здесь есть конфиг с двумя 8800 в СЛИ на этой деме проверяли производительность ? Играбельно на СЛИ ???
Есть ли какие твики что бы поднять производительность ?
И ещё вижу тут в постах какие то намеки про скрытый уровень, но не могу ничего понять, есть где нибудь инфа об этом ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Последний раз редактировалось Nameloss 01.11.2007 22:04, всего редактировалось 1 раз.
#77 Кхм. Признайтесь, вам сейчас показалось, что всё таки ветки ломаются...
Оказывается я вот таким макаром встал, что кусок тонково дерева налёг на большое и мне показалось, что это ветка)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
hc2hunter не обращай внимания )
всем своего мнения не "присунешь" ))
как дети малые, у каждого своя правда, кто то её разделяет, а кто то нет.
уже столько страниц на эту тему нафлудили, что лучше ДХ9 или ДХ10!?
2All ДА ИГРАЙТЕ В ТО ЧТО ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ, а не разводите тут споры, ведь если кому то нравится жигули, это ведь не значит что все будут на этих жигулях ездить.
успокойтесь уже.
Кстати, лично у меня команда r_TexturesStreaming 0 на Vista x32 (4GB DDR2 800), во-первых, улучшила производительность на 3-5 кадров, во-вторых, повысила плавность игры, убрала задержки и подгрузку текстур. ну и конечно же значительно улучшила графику (теперь нет размытости гор и текстур вдали). НО в этом режиме абсолютно не контролируется расход памяти (а 32x Vista видит только 3325 МБ из 4ГБ), и после продолжительной игры на уровне (когда занимаемый коайзисом объем переходит границу 1600МБ) начинает свопить диск, выдавать предупреждения о нехватке памяти и тд. Теперь вот собираюсь ставить XP x64 и тестировать на нем.
Последний раз редактировалось frmreg 01.11.2007 22:10, всего редактировалось 1 раз.
XT-G Зачем делать моды, на которых невозможно играть - это я про Ultra High и про изменения дальности прорисовки.Сделать надо-бы ДХ9 с максимально возможным приблежением к 10-му, по крайне мере я так думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
veber писал(а):
новые мапы
насколько я понял, это умельцы твикнули демку и сделали доступным все ее содержимое. Сейчас уже пробую.
здесь про все написано, но по англицки.
http://www.rockpapershotgun.com/?p=522
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 51