Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 313 из 716<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
В общем только я залез в х16... Ща иду с Грозой под патроны калаша... Есть "вал", но под него нет патронов...
Где взять пушку посильнее? Где взять етот Виндорез? И где брать патроны для Вала?

Member
Очень много интересных моментов в игре:
1. Гитарасты (гитаристы :) ) сталкеры-музыканты... Сидит себе скучает, скучает, потом толкает что-то вроде "Ну щас я выдам!", достает гитару и начинает играть... Потом заканчивает, убирает гитару и опять начинает депрессировать, что он уже весь в своем творчестве выложился и сил нет :)
2. Сталкеры-шутники :) Отдельная тема. Анекдоты такие не смешные, аж ППЦ, ну специально придумывали... В результате чего после очередного рассказанного сталкером анекдота, затягивается немая пауза, после чего кто-либо из слушателей говорит "да, ничего анекдот"... Посмеялся :)
Одного сталкера в экзоскелете видел, который сидел у костра, сжигая в нем тело своего напарника, вдогонку потравливая ему байки и анекдоты... Посмеялся, потом задумался, в чем дело, выжигатель мозгов-то я отключил :) А эффект остался :)
3. Нашел практическое применение болтикам в игре! А ведь про болтики никто и не вспомнил в конце игры.
Конечно, болтиками отстреливаться от монолитовцев и военных тяжело :). Но полезные функции - обнаружение аномалий. Кинул болтик в подозрительную зону - аномалия на него отреагировала, например если это огненная аномалия - "горячий воздух" тут же воспламеняется.
Так же можно отвлекать врагов этими болтиками (срабатывало) и просто бросать их с мостов :)
4. Так и не понял от чего мрут долговцы на своей же базе в зданиях типа сарай, где горит огонь и сидят товарищи... Вроде и еда была, а мертвый лежит... Что ж... Обыскал, взял необходимое и пошел дальше...
5. Бегал вокруг бункера ученых на Янтаре. А Сахаров так и спрашивал каждый раз, когда я пробегал у него за стеной бункера "Да-да... Да-да" :)
6. Порадовал повар с консервой на базе свободы. Которого все таки удалось споить (долго ржал после того как он у меня выжрал бутылок 5 водки, не меньше и все спрашивал, есть ли еще, когда я протягивал ему очередную, он восклицал "Ух ты! У тебя там их склад что ли?").
Первая попытка узнать где лежит бульдог-6 потерпела крах, он оказался недостаточно пьян, но проявив настойчивость и пропустив стопку-другую я задал сложный вопрос след. содержания "Ик... Ну что... Бульдожек... А?" И повар сломался, выдав всю инфу + метку дал :)
7. На ЧАЭС перед выбросом летчики с вертолетов переговариваются и перед выбросом дают друг другу указания: "Выброс! Валим отсюда на*ер" :)
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
IliaKompGS писал(а):
Где взять пушку посильнее? Где взять етот Виндорез? И где брать патроны для Вала?

Все в шапке!

Member
товарищи а у кто играет с патчем +трейнер=трейнеры работают??я пытаюсь пройти игру на макс сложности + нож....для этого мне нужен постоянный бег....................а трейнер **** непашет.!

Member
Графические технологии в S.T.A.L.K.E.R. Тестирование десяти видеокарт в игре.
http://techlabs.ru/articles/videocards/80/0/877/0/
Сенкс очень полезная ссылка, дает людям возможность настроить сталкер на оптимальное качество и производительность для своей системы. Добавлю в шапку страницы.
Отредактировано куратором: Xenus. Дата: 16.04.2007 0:49

Member
NAMadDog писал(а):
А вот ещё вопрос появился неожиданно - кто колбасу-то делает в Зоне?! И хлеб?! Если колбаса из плоти или кабанчиков, то от неё ГГ должен светиться как новогодняя елка к концу игры! Я бы точно светился. вот бы попасть в колбасный цех местный, зоновский. в смысле:)

Свободовцы то не светятся :)

Да и посетители бара тоже не особо жалуются

Member
Заметил одну любопытную особенность у костюма, который выдаёт Сидорович за артефакт "Начная звезда", этот костюм позволяет носить с собой до 70 Кг., т.е. на 10 Кг больше! Бегите к Сидоровичу :) . Я сразу прочитал, что костюм снабжён дополнительными корманами и позволяет носить снаряжение большей массой, но проверил только сейчас!

Saxar писал(а):
А где ты их (ночн звезд) находил??

Конкретно сказать не могу, знаю, что три нашёл в Припяти (почти всё обошёл, но экзоскелет не повстречал :( ), там вообще много артефактов и костюмов разных, ещё возможно подобрал во время зачистки территории Антенн. Ещё я их видел в районе ЧАЭС, но сам понимаешь, от туда не уйти :( .

Member
MeFiSTiK писал(а):
Но полезные функции - обнаружение аномалий. Кинул болтик в подозрительную зону - аномалия на него отреагировала, например если это огненная аномалия - "горячий воздух" тут же воспламеняется.

Дык это и есть основная (считай единственная) функция болтов. Из "Пикника..." взято. Неужели не ззнал? или я не так тебя понял?
Ice Qp писал(а):
товарищи а у кто играет с патчем +трейнер=трейнеры работают??я пытаюсь пройти игру на макс сложности + нож....для этого мне нужен постоянный бег....................а трейнер **** непашет.!

Говаривали что есть чит-код на бесконечный бег.Сам не пробовал. Не знаю.
"Включение режима бега без появления усталости В консоли ("`") наберите g_always_run 1, чтобы включить режим бега. Чтобы выключить, наберите g_always_run 0".

Member
Народ подскажите сколько водки дать надо Повару на сводобовской базе в квесте "Принести "Бульдог-6" от Воронина"?

Member
Цитата:
Народ подскажите сколько водки дать надо Повару на сводобовской базе в квесте "Принести "Бульдог-6" от Воронина"?

Мне хватило 1 бутылки водки. А знаете почему ? Потому что после того как повар якобы ее выпивал она оказывалась у него в инвентаре, откуда я ее заново покупал, так что он не пьяница, он симулянт-барыго.

Member
Уважаемые форумчане как добыть костюм сталкера по заданию прфессора,тот который раны сам заживляет и тепло излучает .Я вроде нахожу-забираю,по характеристикам тот самый,а профессор не признаёт квест выполненым.Часть тела снорка нашёл,о судьбе Призрака выведал.Пробовал переходить в следующию локацию где пси-излучение отключить надо, костюма не нашёл,а дальше пройти излучение не позволяет,всю аптеку убил.

а на Призраке смотрел?
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 16.04.2007 0:27

Member
Сегодня слетел райд, и пропали мои сейвы, может кто кинет в личку сейв у выжигателя мозгов???( у меня англ версия без патча, но стоит руссик) Буду очень благодарен!!

Member
Vasilisk неа...непашет.
ктото ваще с трейнерами играет? я немогу понять почему перестало работать....

Member
MAD_SERGANT писал(а):

Побольше. Возьми бутылок 6-7
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Gelion писал(а):
Мне хватило 1 бутылки водки. А знаете почему ? Потому что после того как повар якобы ее выпивал она оказывалась у него в инвентаре, откуда я ее заново покупал, так что он не пьяница, он симулянт-барыго.

Угу. У меня когда кончалась, я у него покупал и ему опять спаивал.
Ice Qp писал(а):
ктото ваще с трейнерами играет? я немогу понять почему перестало работать....

Как видишь никто с трейнерами не играет. Ну или... не сознается :)
Играй без трейнеров. С ними весь кайф пропадает.

Member
Фото: 8
Прошел! :) Увидел три концовки: 1. ложная. ГГ попросил, чтобы зона исчезла. 2. Присоед. к сознанию Q. 3. Отказался присоединиться.
Если закрыть глаза на то, что ранее была обещана совсем другая игра, то впечатления от игры положительные. Еще хотелось отметить. Немного раздрожет тормознутость игры. Непонятные ривки и подгрузы. В общем, по 10-ой шкале твердая 7.

p.s. Никто не обратил внимание, что в игры из оружия больше всего клинет АК47. Это самый, самый надежный автомат в мире то. :spy:

Member
pa_ul писал(а):
всего клинет АК47

А где ты в игре увидел АК 47?

Member
Фото: 8
EKSelenc писал(а):
А где ты в игре увидел АК 47?

поправлюсь. Автомат, не помню как называется в игре, но очень, очень похожий на серию АК.

Member
АК-74 там есть ;) и АН-94

Member
pa_ul EKSelenc А по-моему чаще клинит АН-94 Абакан.
Да и вобще все оружие которым постоянно пользуешься, даже после ремонта, даже в условии того что состояние (зеленая полоска) отличное клинит чаще, чем новое.

Member
Фото: 2
АК-47 есть, если смотреть внутренности игры, но использование 7,62 коих за всю игру штук 100 будет...

Member
MeFiSTiK я без трейнеров 7 раз прошол....просто теперь меня потянуло на особый хардкор+ножик...млин...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 313 из 716<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа