Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
я в курсе что такое эмулятор сети сам начинал играть через пЛан.но но но лучше уж по нету если на пиратке так на крякнутых серверах. как посмотреть какая версия панка на сервере? у нас на крякнутом серве кажись последняя версия )) и кикает даж иногда разных глобалбаноф)
я в курсе что такое эмулятор сети сам начинал играть через пЛан.но но но лучше уж по нету если на пиратке так на крякнутых серверах. как посмотреть какая версия панка на сервере? у нас на крякнутом серве кажись последняя версия )) и кикает даж иногда разных глобалбаноф)
Надо будет попробовать как нибудь без эмуляторов сыграть. И я так и не понял если даже крякнутые кикают то какой смысл в этом Панкбастере? От читов защита? То есть надо смотреть какая версия испульзуется на серваке и ставить такую же?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Так все таки как поиграть в COD4 что бы не кикал панкбастер? Установил последнюю версию, обновил, про читы даже знать не знаю че это такое, захожу что в Гарене, что без Гарены на разные серваки везде одно и то же. ТО игра начинает просто виснуть и дергаться а внизу слева красными буквами типа Внимание, этот сервер забанен Панком. Либо просто кикает с окошком "на 0 минут". Подскажите что делать? Неужто все тут на лицензиях играют? ДА и с лицензиями я почитал то же самое творится.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
iamwalker писал(а):
Неужто все тут на лицензиях играют?
кто хочет действительно нормально играть в мультиплеер покупает лицензию или ключ так как на крякнутые сервера искать надо да и пинг не всегда до них приемлемый а если и одно и другое удовлетворяет то уровень игроков не тот, другое дело с лицензионным ключом - серверов на выбор валом и какие хочеш купи ключ - в инете щас помоему уже совсем не дорого его приобрести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
спорный вопрос. лицензионных серверов слишком много 17штук+-. найти среди них нужное дело утомительное не меньше чем искать крякнутые сервы. интересный мод КЗ 217.199.212.71:28967 Лазерные мины от стены до стены,можно косить врагов с вертолёта(пока не собьют),гранаты работают как мины(можно прилепить к любой стене),вместо клайморных мин пулемётная турель ,есть телепорты,аптечки,вместо МП-44 автомат из фантастического боевика,можно становиться невидимым на несколько секунд,можно поставить на себя пуленепробиваемую оболочку,кемпера обозначаются значком"Кемпер"(который видят все),можно менять виды прицела,можно играть игру от 3-го лица...и т.д. и т.д. и т.д. В общем очень рекомендую,попробуйте! З.Ы. у меня вот лицензионный ключ, а я все сижу на своем родном старом добром крякнутом серве)
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: а вот к нам часто заходит OVER 27svk ни кто не в курсе кто это. а то даж вроде не базарит по русски...может не из нашей братии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30