Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
VII писал(а):
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля [O.G.S.E.]
вот эту строчку вбиваешь в поисковик и сразу находишь))))
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Этот мод шикарен, как и 6 часть. Просто он далеко не для каждого. Особенно не для тех, кто привык тягать на себе по 800 кг и зажимать сейв\лоад каждые 30 сек. Каждый шаг в этом моде должен быть обдуман и самый обычный поход "справить нужду" может оказаться последним! Этот мод не обычное пиф-паф + 200 артефактов на поясе. Если уж совсем в напряг, попробуй сборку от SOBa - она попроще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Sly032Тогда просто стул полыхал. Сейчас потушен уже. Жратву вначале нашёл, рядом была(кто бы мог подумать, что консервы в кастрюле хранят) и стало легче. И даже интересно как-то стало. Наконец-то неспешный геймплей, не носишься по карте как в зад укушенный. Но с ножом на собак и кабанов как-то стрёмно, зато весело. То аномалии используешь как оружие, то НПС, если добежать успеешь. Фонарик не понравился, тусклый очень. Пробовал в конфиге править, не помогает почему-то.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Sweet&Bitter писал(а):
PlotnikoffDD
т.е. в остальном мире яндекс уже не работает?)))))
Member
Иван555 писал(а):
Тоже заценю игруху
ОГСЕ наверно лучший из модов на ТЧ, меняет его глобально, играть интересно, вроде все знакомо, а с другой стороны по другому. вот солянку оттестирую и надо попробовать его до конца пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sweet&Bitter, ну там где обычно выбор языка, ничего нет.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: Во блин, первый раз зашел с конфигуратора, все меню было на английском, сейчас зашел с ярлыка игры, все на русском уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032, а, может быть я там и натыкал ага Я потом когда вышел из игры, полез искать, потыкал на эти флажки, и после этого опять запустил игру, уже с ярлыка. Вот оно видимо и пошло на русском. Только что интересно, меню конфигуратора то у меня и изначально на русском было, почему к игре это не применилось сразу, я не пойму
Добавлено спустя 45 секунд: Блин, дерьмо, какого черта меня сталки в деревне нахлобучили?