ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
SuMMoN
Нет вот как в начале был черный, пямоугольный такой, так и есть уже 57% пошел игры. Ранее только не было типа темы в нем, а потом появилось тема, желтый фон и пузырьки там.
Добавлено спустя 52 секунды d@rk
А так этот уже новый?, ужос...фантазии у них не хватило что ли на внешний вид...ппц.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Машины они умеют тырить, изменив названия и немного вид, а сотовые, постеснялись...
_________________ Всем спасибо!
Последний раз редактировалось <Dimon> 22.12.2008 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Алма-Ата
<Dimon> не стали сильно на это заморачиваться.. Да и так идея отличная с телефоном, пофиг на внешний вид ))
Цитата:
Машины они умеют тырить, изменив названия и немного вид, а сотовые, постеснялись...
Только что для меня был самый большой шок за все время игры )))
Я давно хотел найти Султан РС (Субарик + Лексус IS) и вот нашел!
Каково же было мое удивление, когда я увидел его в желтом цвете с карбоновым капотом!!!!!! Дело в том что у моего знакомого такой же субарик, и он с месяц назад поставил себе карбоновый капот ))))) Сегодня специально сфоткаю!
А впуск-выпуск это вообще шикарно! Так же как и независимая подвеска на Huntley Sport (Range Rover Sport)
Последний раз редактировалось SuMMoN 22.12.2008 16:58, всего редактировалось 3 раз(а).
1 раз вижу такую проблему, а на форумах многих лазаю в теме gta.........
не знаю даже... Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду у тя винда какая? возможно тут фреймворк виноват........если например, у тя хп и ты сервис пак3 делал через реестр........то попробуй обновить до сп3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
SuMMoN
Да нет, идея-то да отличная, тут спору нет, но когда достаешь этого монстра(появляется справа), волосы ж дыбом от его вида, пугает больше чем все мафиозные кланы в игре
Народ помогите тупому разобраться в правилах игры в ДАРТС)))) Никак меня не допрет что от меня требуется в конце игры когда остается мало очков и все время либо перебор либо проигрываю так и не поняв какое кол-во и каким макаром нужно выбить требуемое кол-во очков(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
I G O R' у меня так было когда в самой игре выставил частоту экрана на 75,по умолчанию стояло 60,,т.е было 1280х1024 60гц,выставил 1280х1024 75гц,получилось как у тебя,обратно вернул,восстановилось.
Danxxx85пропатчена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
да видяха 1950!
попробовал поменять разрешения от 800 на 600 до 1280 на 1024
меняются квадратики,а нормально никак нет.Попробую еще с рефрешом поигратсо..
to LivenK покажите млин скрин как это сделать! А то млин с работы домой приду - хочется погамать =) (to wiktorio - ну это то я нашел - там внутри только боксовый геймпад - как там внутри то переключить?!)
Тут видел очень много у кого (особенно в бенчмарках и в проблемах с производительностью) народ пишет настройки и конфиг... Простите но зачем же так ГНАТЬ. Люди пишут что у них разрешение 1650 или fullHD при этом качество текстур стоит на High, у некоторых даже noprecache включен - а в железе видео на 512метров. Господа - у меня HIS IceQ 4850 1Gb +4Gb RAM + Q9300@3.2GHz - 1280x1024, Texture Quality High, View Distance 50 (рендеринг highest, плотность потока, тени и т.д. на 100 - но эти параметры на объем требуемой видео памяти не влияют), ОСь стоит VISTA x64 (это что б понятно было для адресации памяти - потому как 32-битная система адресует ВСЕГО 4Гига=своп, видео, и оператива) - так вот с таким количеством трафика на улицах в некоторых пробках на автостраде объем используемой видеопамяти вылезает за 1480Mb из которых 1гиг на самой карточки а остальное - кэш. Если ставлю на 40" Sony Bravia FullHD в бенче пишет объем требуемой памяти не 992 метра (как на 1280*1024) а 1986метров (1920*1080), соответственно падение производительности и жуткие артефакты, а в игре на перекрестках думаю вообще гига б под 2,5 выходило. Соответственно вопрос знающим людям: Crossfire как я понимаю на второй видео дублирует данные и занимается обсчетом другой части сцены(память не суммируется), или в память кладется свой кусок сцены и каждая занимается обсчетом своего куска (память суммируется)?[/b]
Последний раз редактировалось Dominic Blade 22.12.2008 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Shad (OLEG) надо выбивыть столько очков сколько с тебя спрашивают не больше, меньше можно.
Вроде бы так и делаю в конце игры когда бросаю дротик в определеный сектор с очками но потом пишет что перебор лиюо надо выбить двойное кол-во очков?! В этом вся сложность! Тут какая то мелочь но чтоли я не понимаю либо мажу!? - просьба это расжевать мне!:)
Или смысл в том чтобы последним броском выбить требуемое кол-во очков а первыми двумя например промазать?!
Последний раз редактировалось Shad (OLEG) 22.12.2008 17:22, всего редактировалось 1 раз.
to Shad (OLEG) Насколько я помню в дартсе правила таковы что последние очки надо списать РОВНО в 0, т.е. если у тебя осталось 18 очков надо кинуть в удвоение 9 или утроение 6, не помню какие там сектора то есть =).
Последний раз редактировалось Dominic Blade 22.12.2008 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: г.Сургут
Пробела в следующем : Диск лицензионный от 1С , Конфигурация компа ( Vista SP1(X64) , Core 2 Duo 2.66, Системная Gigabyte GA-P35C-DS3R , 4Gb оперативки , 320 хард , привод Optiarc DVD RW AD-7191S ATA Device) Кароче вставляю диск c игрой , процесс доходит до распоковки каб архива и выдаёт что типа данные не могут быть считаны (привод проверял на другом компе всё работает, диск тоже проверял на работоспособность на нескольких компьютерах примерно с такойже конфигурацией) . В чём ещё может быть проблема? кто подскажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46