Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 313 из 903<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Вырубил фрапс всеравно так! :(((

Member
<Dimon>
мне где то на ~30% игры, дали новый телефон, с камерой )))))

Member
SuMMoN

Нет вот как в начале был черный, пямоугольный такой, так и есть уже 57% пошел игры. Ранее только не было типа темы в нем, а потом появилось тема, желтый фон и пузырьки там.
Добавлено спустя 52 секунды
d@rk

А так этот уже новый?, ужос...фантазии у них не хватило что ли на внешний вид...ппц.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Машины они умеют тырить, изменив названия и немного вид, а сотовые, постеснялись...

Последний раз редактировалось <Dimon> 22.12.2008 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
<Dimon>
не стали сильно на это заморачиваться.. Да и так идея отличная с телефоном, пофиг на внешний вид ))

Цитата:
Машины они умеют тырить, изменив названия и немного вид, а сотовые, постеснялись...

Только что для меня был самый большой шок за все время игры )))

Я давно хотел найти Султан РС (Субарик + Лексус IS) и вот нашел!
Каково же было мое удивление, когда я увидел его в желтом цвете с карбоновым капотом!!!!!! Дело в том что у моего знакомого такой же субарик, и он с месяц назад поставил себе карбоновый капот ))))) Сегодня специально сфоткаю!

А впуск-выпуск это вообще шикарно! Так же как и независимая подвеска на Huntley Sport (Range Rover Sport)

Последний раз редактировалось SuMMoN 22.12.2008 16:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
I G O R' писал(а):
Вырубил фрапс всеравно так! :(((

1 раз вижу такую проблему, а на форумах многих лазаю в теме gta.........

не знаю даже...
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
у тя винда какая? возможно тут фреймворк виноват........если например, у тя хп и ты сервис пак3 делал через реестр........то попробуй обновить до сп3

Member
SuMMoN

Да нет, идея-то да отличная, тут спору нет, но когда достаешь этого монстра(появляется справа), волосы ж дыбом от его вида, пугает больше чем все мафиозные кланы в игре :D

Junior
Народ помогите тупому разобраться в правилах игры в ДАРТС)))) Никак меня не допрет что от меня требуется в конце игры когда остается мало очков и все время либо перебор либо проигрываю так и не поняв какое кол-во и каким макаром нужно выбить требуемое кол-во очков(((

Member
I G O R' У меня такая же проблема, это проблема всех Ati X1... видеокарт, еще в помещениях очень темно.

Member
так мне кто-нибудь из добрых людей скажет пропатчена локализованная или нет версия от 1С?????

Member
I G O R' у меня так было когда в самой игре выставил частоту экрана на 75,по умолчанию стояло 60,,т.е было 1280х1024 60гц,выставил 1280х1024 75гц,получилось как у тебя,обратно вернул,восстановилось.
Danxxx85пропатчена

Member
Danxxx85
Тут все злые )))
Читай тему, пользуйся поиском.
Локализация уже пропатчена, можно посмотреть в сойствах файла между прочим..

Member
да видяха 1950!
попробовал поменять разрешения от 800 на 600 до 1280 на 1024
меняются квадратики,а нормально никак нет.Попробую еще с рефрешом поигратсо..

Member
Shad (OLEG) надо выбивыть столько очков сколько с тебя спрашивают не больше, меньше можно.

Junior
to LivenK
покажите млин скрин как это сделать! А то млин с работы домой приду - хочется погамать =) (to wiktorio - ну это то я нашел - там внутри только боксовый геймпад - как там внутри то переключить?!)

Тут видел очень много у кого (особенно в бенчмарках и в проблемах с производительностью) народ пишет настройки и конфиг... Простите но зачем же так ГНАТЬ. Люди пишут что у них разрешение 1650 или fullHD при этом качество текстур стоит на High, у некоторых даже noprecache включен - а в железе видео на 512метров. Господа - у меня HIS IceQ 4850 1Gb +4Gb RAM + Q9300@3.2GHz - 1280x1024, Texture Quality High, View Distance 50 (рендеринг highest, плотность потока, тени и т.д. на 100 - но эти параметры на объем требуемой видео памяти не влияют), ОСь стоит VISTA x64 (это что б понятно было для адресации памяти - потому как 32-битная система адресует ВСЕГО 4Гига=своп, видео, и оператива) - так вот с таким количеством трафика на улицах в некоторых пробках на автостраде объем используемой видеопамяти вылезает за 1480Mb из которых 1гиг на самой карточки а остальное - кэш. Если ставлю на 40" Sony Bravia FullHD в бенче пишет объем требуемой памяти не 992 метра (как на 1280*1024) а 1986метров (1920*1080), соответственно падение производительности и жуткие артефакты, а в игре на перекрестках думаю вообще гига б под 2,5 выходило. Соответственно вопрос знающим людям: Crossfire как я понимаю на второй видео дублирует данные и занимается обсчетом другой части сцены(память не суммируется), или в память кладется свой кусок сцены и каждая занимается обсчетом своего куска (память суммируется)?[/b]

Последний раз редактировалось Dominic Blade 22.12.2008 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Pash-tet писал(а):
Shad (OLEG) надо выбивыть столько очков сколько с тебя спрашивают не больше, меньше можно.

Вроде бы так и делаю в конце игры когда бросаю дротик в определеный сектор с очками но потом пишет что перебор лиюо надо выбить двойное кол-во очков?! В этом вся сложность! Тут какая то мелочь но чтоли я не понимаю либо мажу!? - просьба это расжевать мне!:)

Или смысл в том чтобы последним броском выбить требуемое кол-во очков а первыми двумя например промазать?!

Последний раз редактировалось Shad (OLEG) 22.12.2008 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
пробовал все доступные рефреши и разрешения косяк не уходит.
Попробовать другие дрова?

Member
I G O R' не парся, я уже все перепробовал, это пока ничем не лечится.

Member
Pash-tet писал(а):
I G O R' не парся, я уже все перепробовал, это пока ничем не лечится.

Дрова пробовал другие?

Junior
to Shad (OLEG) Насколько я помню в дартсе правила таковы что последние очки надо списать РОВНО в 0, т.е. если у тебя осталось 18 очков надо кинуть в удвоение 9 или утроение 6, не помню какие там сектора то есть =).

Последний раз редактировалось Dominic Blade 22.12.2008 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пробела в следующем : Диск лицензионный от 1С , Конфигурация компа ( Vista SP1(X64) , Core 2 Duo 2.66, Системная Gigabyte GA-P35C-DS3R , 4Gb оперативки , 320 хард , привод Optiarc DVD RW AD-7191S ATA Device) Кароче вставляю диск c игрой , процесс доходит до распоковки каб архива и выдаёт что типа данные не могут быть считаны (привод проверял на другом компе всё работает, диск тоже проверял на работоспособность на нескольких компьютерах примерно с такойже конфигурацией) . В чём ещё может быть проблема? кто подскажет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 313 из 903<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа