- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
artorun писал(а):
Это вообще к чему? Типа дурачками прикидываетесь или в реале такие тупые, что не поняли о чём я говорил?
это типа ты то ли дурачком прикидываешься, то ли в реале такой тупой и не понял о чём мы говорим. Игра - это песочница и каждый играет в ней такими совочками, которые идеологически ближе больше нравятся. Кто-то красными, кто-то зелеными, кому-то всё равно каким играть...а ты начал серьёзно втирать нам, что
artorun писал(а):
неужели вы думаете, что от того, есть ли долговцы или их нет, реально что-то изменится в зоне?
Не нравятся красные совочки - играй зелеными, для того разноцветные и придуманы...
ЗЫ ну я же говорю - психотест:
-empty- писал(а):
пипл
свободовец detected
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Возник вопрос - прошел все задания на Затоне, пошел к Ною - а он мне не дает компас:(... Я его убил - в итоге у него есть 2ва компаса, забрал:) А их никто не берет - ни Борода, ни бандит:(
подскажите, какой файл править для того, чтобы у атрефакта вместо "- 4" стало "-8".
Корневой каталог игры\gamedata\configs\misc\artefacts.ltx Находишь там нужную переменную (например, radiation_restore_speed для уменьшения/увеличения радиации) для интересующего тебя артефакта и выставляешь нужное значение. Более подробно ответить сложно ибо запрос
Цитата:
чтобы у атрефакта вместо "- 4" стало "-8"
- весьма глобален. Но если все-таки имелась ввиду радиация, то и значения должны быть отрицательными для её уменьшения, например: "-0.008" будет показывать, что радиация уменьшается на 8 процентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
>kv0 спасибо, как раз велесы собираю - в 1 прохождении этот квест проморгал=\
ЗЫ а как пройти квест со стрелкой на лесопилке за сталкеров - и можно ли не выполняя вообще квесты за бандюков получить Сварог - а то у меня эта гопота расплодилась, кучу дружественных сталкеров перешила - обидно, однако(( - я их отстреливаю в свободное время, но респаунятся негодяи)))
>Nigerson ахах, ты правда думаешь, что я алкаш и раздолбай?))
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
MEHT писал(а):
RUS-38 писал(а):
MEHT А цель то какая?) уничтожить зону?) Или оградить там от мира... не помню уже. короче ниче хорошего. Замечательная цель...
Да, да, да. В любом порядке. Это ты так ругаешь хирурга, который отрезает гангрену на ноге. =) Так что во всех частях всегда к долгу склонялся. Роль отыгрывал. а свободовцы, это так. Стадо шолопаев, которых дядька объеденил в группу. А свобода, это нарики которые пришли за халявой и её-же принесли в зону. устроив притон. Хорошо хоть тёлок с собой не завезли. Кстати, а когда в зоне появится хоть одна женщина? Хотябы кухаркой на "складовске =)"
В книгах по Сталкер есть женьщины в зоне и кстати в кабаке кухарка .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
artorun писал(а):
Если тебе что-то показалось, то не надо здесь про это отписывать.
а тебе показалось, что долговцы - тупые вояки, зачем ты здесь про это отписал? давайте будем все молчать...
-empty- писал(а):
и можно ли не выполняя вообще квесты за бандюков получить Сварог
Ессно можно, выполнять и брать квест бандитов - это разные вещи Берешь "наезд" у Султана - бежишь закладывать его Бороде - далее выполняешь наезд на Шевченко уже за сталкеров - далее Борода даёт квест на лесопилку за сталкеров (Моргана и бандосов убить и шоб Спартак живой остался) - и после этого, если ничего не заглюкало, Сыч дает квест на поиск 3 велесов
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
А кто сколько артов за раз находил в одной аномалии? Я вот сейчас сходил в Цирк (:D)... так аж 5 штук набрал! 2 Огненных шара, 2 Кристалла и 1 Мамины бусы... Главное там видно на детекторе плохо... забрал парочку как обычно и пошёл назад, обернулся, смотрю, что-то ещё сверкает... вернулся, ещё пару достал ... Пошёл снова наверх, поднялся, обернулся - ещё один крутится О_о Неплохо в "цирк" сходил
А ещё Ной что-то окончательно двинулся... Забирал у него оба компаса в течении игры. Сейчас шёл мимо, решил навестить парня. Снова спросил про компас, а он что-то видать не в настроении был... Обозвал меня мутантом и давай палить Я его сначала застрелил, отдал Сычу КПК, а мне за это всего штуку дали... Не хочется парня из-за штуки мочить - перезагрузился и просто "сделал ноги" от него...
И по поводу долга, свободы и прочей нечисти... Предпочитаю со всеми дружить или хотя бы быть нейтральным. Это сложнее, но зато удобнее в итоге Сейчас свобода вся "зелёная" как и сталкеры, долг "зелёно-жёлтый", бандиты жёлтые, хотя в последнее время я их отстреливаю, если кто из них неудачно пошутит Разве что с мутантами не удаётся договориться
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
zimbabwa Все получилось ! Только сначала со скаченной чужой папкой gamedata игра перестала запускаться. Тогда оставил только ...\gamedata\configs\misc\artefacts.ltx, остальные файлы из папки gamedata удалил. В самом файле artefacts.ltx отрицательные параметры типа radiation_restore_speed = -0.004 изменил на ... = -0.009, а все положительные значения radiation_restore_speed = 0.003 изменил на ... = 0.001. Получилось одного зеленого артефакта от радиации -9 достаточно для всех остальных с радиацией всего +1 (-9 конечно много для остальных четырех артов суммой +4, ну да ладно) Еще раз спасибо
ЗЫ: можно вообще все арты сделать с минусом от радиации ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
binen. Такими методами мона и старые параметры артам вернуть - както 30% от химзащиты(заодно проверить - работает ли баг - самовосстановление в аномалии), 12 поглощения радиации, 24кг носимого веса, 12% защиты от пуль(если найти такой параметр) - ну вобщем идею вы поняли?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Я игру уже всю прошел давно, надоело просто шариться по Зоне. А так интереснее. Тем более это не читерство, а опыт -
Nigerson (TSC! Russia member) писал(а):
binen. опытный сталкер должен знать основы модостроения - игра изначально разложена по папкам только в ТЧ, в ЧН и ЗП ресурсы заархивированы. Либо всё разархивировать, либо создать геймдату и далее путь и сам файл по необходимости ручками. Ибо при наличии архива и папки геймдата игра отдаёт приоритет данным в папке (типа для удобства модов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
OverTheSky писал(а):
И прикольно играть так сказать с файл-читами?
А "колеса", что дают возможность переть через химические аномалии- не чит?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2