Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 313 из 618<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
artorun писал(а):
Это вообще к чему? :insane: Типа дурачками прикидываетесь или в реале такие тупые, что не поняли о чём я говорил?

это типа ты то ли дурачком прикидываешься, то ли в реале такой тупой и не понял о чём мы говорим. Игра - это песочница и каждый играет в ней такими совочками, которые идеологически ближе больше нравятся. Кто-то красными, кто-то зелеными, кому-то всё равно каким играть...а ты начал серьёзно втирать нам, что
artorun писал(а):
неужели вы думаете, что от того, есть ли долговцы или их нет, реально что-то изменится в зоне?

Не нравятся красные совочки - играй зелеными, для того разноцветные и придуманы...

ЗЫ ну я же говорю - психотест:
-empty- писал(а):
пипл

свободовец detected :D

Member
Я скачал "геймдату" -
Цитата:
... скачай конфиг отсюда:http://narod.ru/disk/13776348000/gamedata.rar.html
И просто распакуй архив в папку с игрой. А дальше правь как хочешь.

подскажите, какой файл править для того, чтобы у атрефакта вместо "- 4" стало "-8".

Заблокирован
Заблокирован
Nigerson писал(а):
а ты начал серьёзно втирать нам, что

Если тебе что-то показалось, то не надо здесь про это отписывать.

Member
partizan-rus писал(а):
Возник вопрос - прошел все задания на Затоне, пошел к Ною - а он мне не дает компас:(...
Я его убил - в итоге у него есть 2ва компаса, забрал:)
А их никто не берет - ни Борода, ни бандит:(

Их тоже убей тогда.

Member
Фото: 3
Вот список изменений патча 1.6.01
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=comm ... e_type=xr3
Цитата:
Ориентировочное время выхода патча - конец октября.

Member
binen. писал(а):
подскажите, какой файл править для того, чтобы у атрефакта вместо "- 4" стало "-8".

Корневой каталог игры\gamedata\configs\misc\artefacts.ltx
Находишь там нужную переменную (например, radiation_restore_speed для уменьшения/увеличения радиации) для интересующего тебя артефакта и выставляешь нужное значение. Более подробно ответить сложно ибо запрос
Цитата:
чтобы у атрефакта вместо "- 4" стало "-8"
- весьма глобален. :-) Но если все-таки имелась ввиду радиация, то и значения должны быть отрицательными для её уменьшения, например: "-0.008" будет показывать, что радиация уменьшается на 8 процентов.

Автор
МНе тут все разьясняли какую пушку выбрать) И советовали Гп37)
Но я в итоге подумал - этож игра)
Воьму Ф-200 просто потому что он мне нравится)

Member
>kv0
спасибо, как раз велесы собираю - в 1 прохождении этот квест проморгал=\

ЗЫ а как пройти квест со стрелкой на лесопилке за сталкеров - и можно ли не выполняя вообще квесты за бандюков получить Сварог - а то у меня эта гопота расплодилась, кучу дружественных сталкеров перешила - обидно, однако(( - я их отстреливаю в свободное время, но респаунятся негодяи)))

>Nigerson ахах, ты правда думаешь, что я алкаш и раздолбай?)) :lol:

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
MEHT писал(а):
RUS-38 писал(а):
MEHT
А цель то какая?) уничтожить зону?) Или оградить там от мира... не помню уже. короче ниче хорошего. Замечательная цель...

Да, да, да. В любом порядке.
Это ты так ругаешь хирурга, который отрезает гангрену на ноге. =) Так что во всех частях всегда к долгу склонялся. Роль отыгрывал. а свободовцы, это так. Стадо шолопаев, которых дядька объеденил в группу. А свобода, это нарики которые пришли за халявой и её-же принесли в зону. устроив притон. Хорошо хоть тёлок с собой не завезли. Кстати, а когда в зоне появится хоть одна женщина? Хотябы кухаркой на "складовске =)"
В книгах по Сталкер есть женьщины в зоне и кстати в кабаке кухарка .

Member
zimbabwa
Спасибо большое :beer: , буду пробовать.

Заблокирован
Заблокирован
artorun писал(а):
Если тебе что-то показалось, то не надо здесь про это отписывать.

а тебе показалось, что долговцы - тупые вояки, зачем ты здесь про это отписал? давайте будем все молчать...

-empty- писал(а):
и можно ли не выполняя вообще квесты за бандюков получить Сварог

Ессно можно, выполнять и брать квест бандитов - это разные вещи :) Берешь "наезд" у Султана - бежишь закладывать его Бороде - далее выполняешь наезд на Шевченко уже за сталкеров - далее Борода даёт квест на лесопилку за сталкеров (Моргана и бандосов убить и шоб Спартак живой остался) - и после этого, если ничего не заглюкало, Сыч дает квест на поиск 3 велесов

Member
А кто сколько артов за раз находил в одной аномалии? Я вот сейчас сходил в Цирк (:D)... так аж 5 штук набрал! 2 Огненных шара, 2 Кристалла и 1 Мамины бусы... Главное там видно на детекторе плохо... забрал парочку как обычно и пошёл назад, обернулся, смотрю, что-то ещё сверкает... вернулся, ещё пару достал :spy:... Пошёл снова наверх, поднялся, обернулся - ещё один крутится О_о Неплохо в "цирк" сходил :D

А ещё Ной что-то окончательно двинулся... Забирал у него оба компаса в течении игры. Сейчас шёл мимо, решил навестить парня. Снова спросил про компас, а он что-то видать не в настроении был... Обозвал меня мутантом и давай палить :( Я его сначала застрелил, отдал Сычу КПК, а мне за это всего штуку дали... Не хочется парня из-за штуки мочить - перезагрузился и просто "сделал ноги" от него...

И по поводу долга, свободы и прочей нечисти... Предпочитаю со всеми дружить или хотя бы быть нейтральным. Это сложнее, но зато удобнее в итоге :-) Сейчас свобода вся "зелёная" как и сталкеры, долг "зелёно-жёлтый", бандиты жёлтые, хотя в последнее время я их отстреливаю, если кто из них неудачно пошутит :gun: Разве что с мутантами не удаётся договориться :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Nigerson писал(а):
а тебе показалось, что долговцы - тупые вояки, зачем ты здесь про это отписал? давайте будем все молчать...

я высказал своё мнение, а ты начал указывать, что мне делать и тп и стебать.

Member
уу, класс, будем бандюков закладывать))

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Я в "Котле" 4 арта нашел.:) потом вижу чувак лежит загибается...ухи просит...подошел...вылечил а он мне 5й арт подогнал)) удачная ходка...мир всем)

battletag overthesky#2286

Member
zimbabwa
Все получилось !
Только сначала со скаченной чужой папкой gamedata игра перестала запускаться.
Тогда оставил только ...\gamedata\configs\misc\artefacts.ltx, остальные файлы из папки gamedata удалил.
В самом файле artefacts.ltx отрицательные параметры типа radiation_restore_speed = -0.004 изменил на ... = -0.009, а все положительные значения radiation_restore_speed = 0.003 изменил на ... = 0.001.
Получилось одного зеленого артефакта от радиации -9 достаточно для всех остальных с радиацией всего +1 :-) (-9 конечно много для остальных четырех артов суммой +4, ну да ладно)
Еще раз спасибо :beer:

ЗЫ: можно вообще все арты сделать с минусом от радиации ...

Member
Фото: 4
binen.
Такими методами мона и старые параметры артам вернуть - както 30% от химзащиты(заодно проверить - работает ли баг - самовосстановление в аномалии), 12 поглощения радиации, 24кг носимого веса, 12% защиты от пуль(если найти такой параметр) - ну вобщем идею вы поняли?

Member
И прикольно играть так сказать с файл-читами?

battletag overthesky#2286

Member
Megagad
Да, все работает. В одом арте переборщил с цифрой - http://s46..radikal.ru/i113/0910/07/cc9810fa33c2.jpg.
Попробовал подорваться на гранате своей - шкала здоровья вжик и 100%.

OverTheSky писал(а):

Я игру уже всю прошел давно, надоело просто шариться по Зоне. А так интереснее. Тем более это не читерство, а опыт -
Nigerson (TSC! Russia member) писал(а):
binen. опытный сталкер должен знать основы модостроения - игра изначально разложена по папкам только в ТЧ, в ЧН и ЗП ресурсы заархивированы. Либо всё разархивировать, либо создать геймдату и далее путь и сам файл по необходимости ручками. Ибо при наличии архива и папки геймдата игра отдаёт приоритет данным в папке (типа для удобства модов).

ЗЫ: Кому ценный артефакт продать "здоровье + 79" ? Пишите в личку :haha:

Последний раз редактировалось binen. 21.10.2009 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
OverTheSky писал(а):
А "колеса", что дают возможность переть через химические аномалии- не чит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 313 из 618<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа