Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
v.Dollar не все применяют программы - вот сегодня один мне рассказал что они как то хакнули сервер и все прокачались до упора, только вот не знаю или правда. и говорит что не забанят так как без проги прокачался.
Добавлено спустя 44 секунды:
New_World_Order писал(а):
А там и пенсия по-старости И каждые пол-года повышения по 200 рублей.
Пинг достал уже. Днем вроде нормально играется а под ночь с четырех столбцов падает до 1-го. Приходится постоянно искать игры где пинг нормальный. Подскажите как чувствительность мышки(прицела) в игре уменьшить? В настройках игры поставил минимум, но хотелось бы сделать ещё медленней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Люди помогайте, по необъяснимой причине ивнет частенько делает меня хостом при моей скорости 512/512, конечно хостом быть прикольно, но мне хочется поиграть нормально. А при таких лагах у всех они просто уходят не доиграв, как скинуть с себя хост не выходя из игры? Сам живу в Омской области, френды с которыми играю по всей России, когда хостят они то пинг у всех примерно однинаковый и играть можно без проблем.
Кстати вчера попали на клан GRAW... так вот на карте афган через 2-3 секунды после начала раунда получили с другом подствол под ноги А так классно с ними порубались никто не крысил все бегали и наваливали друг другу
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
serch6163 писал(а):
Вчера вечером собрали свою Челябинскую команду (4 человека) и Евгений82 со своим АКМ 2 нюка подряд сделал. И что в этом такого необходимого на TDM, ума не приложу. Взял и всех своих перебил. Зачем? Мы и так побеждали...
Серёж, если ты обратил внимание то я их делаю когда счет уже более 7000 тысяч
больше никаких престижей - чтоб меня всякие левел хакеры убивали полным комплектом доступного оружия , нееееееееее!
СЛОН, ты ж, вроде, хороший игрок? Какое тебе нужно прокачанное оружие, если М4 сразу дают? Она и против "бегунов" очень даже и прицельно-скорострельность на высоте, ACR точно не уступает. Нет "убойности" SCAR-H или TAR-21 - УС в помощь. Кста, у меня М4 самая набитая по кол-ву киллов пуха. Даже TAR-21 (при всей моей любви к нему) - поменьше. Я уж не говорю про UMP-45..... Вот без чего я как без рук, дак это без любимой Хариеро-Кобра-Пейв_Лоу-Апаче-АС130 сбивалки. Но и это ничё, есть стимул побыстрее набить (помойму) 30 уровень... Может ты имел ввиду прокачанные перки? Тогда да. Мухобойка без "лягухи", немножко опасное занятие. Да и Мародёр позволяет ещё один Стингер поднимать. Это я всё о своём. (кто про что, а "вшивый" про баню )
Последний раз редактировалось serch6163 10.01.2010 10:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim Я наоборот как прокачаю этот престиж сразу перейду на следующий (третий будет). Без прокачки играть совсршенно не интересно. А из оружия мне и UMP45 с Intervention хватает. Ну по РПГ разве что скучаю немного, но тем приятнее его открывать снова и снова. baw17 Мде... Вот что такое нюк: http://www.youtube.com/watch?v=zsTRxXvQY0s
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
всем привет вернулся вчера после НГ в деревне, "взял в руки шашки" - игру не узнать! все такие крутые... - Нету ножистов! - никто не ходит в дом на Estate бегают в деревьях кругами снайперы в тапках и лупят всех в упор - на Skidrow какие-то сумасшедшие подствольщики и РПГисты и злобный швед материт злобного финна (швед выиграл) - ну, на Terminal было всё, как обычно, только мне три раза не дали взять ящег
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ах да, у меня наконец дошло до ACR - супер пушка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
temnikoff Не надо ничего делать даже если поставишь игру на совершенно другом компе и войдешь в свою учетку в стиме все будет на своих местах. Об этом уже не раз спрашивали и не раз отвечали.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
temnikoff писал(а):
Люди, решил винду переустановить. Подскажите что нужно сделать чтоб уровень сохранился? Типа папочку какую сохранить или ещё что-нибудь?
я при переустановке(XP-->Win7) ничего не делал и все было норм... хотя можешь для подстраховки сохранить папки: "x:\Steam\userdata\" и "x:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\players\"
Последний раз редактировалось Kombat aka RainMan 10.01.2010 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Ну лол, вчера играл 3rd person cage, попался походу чувак лет 10, не больше Раза с пятого я смог ему растолковать, что русский шрифт я не вижу и надо писать транслитом. Он мне говорит - давай качаться. При том что у меня 70 7 престиж Взял я класс с клеймором и скавенгером, убил его, расставил в паре мест клейморы, на которых он подорвался и тут же заявил что я читер На мои насмешки грит - ну конечно, конечно, ты же мины везде понаставил. Это чит такой на мины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Может тоже себе 70 левел 10 престижа сделать и мозг не парить, а потом играть себе спокойно Кстати если забанят, то что именно? Саму игру или полностью всю учетку в стиме?