Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 313 из 491<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
kirik171 писал(а):
Угу, именно, я уже на 60 уровне 4-ого престижа, ещё 10 уровней и половина пути пройдено. :D

А там и пенсия по-старости :dance: И каждые пол-года повышения по 200 рублей.

Advanced member
v.Dollar
не все применяют программы - вот сегодня один мне рассказал что они как то хакнули сервер и все прокачались до упора, только вот не знаю или правда. и говорит что не забанят так как без проги прокачался.

Добавлено спустя 44 секунды:
New_World_Order писал(а):
А там и пенсия по-старости И каждые пол-года повышения по 200 рублей.

лол

Member
Пинг достал уже. Днем вроде нормально играется а под ночь с четырех столбцов падает до 1-го. Приходится постоянно искать игры где пинг нормальный.
Подскажите как чувствительность мышки(прицела) в игре уменьшить? В настройках игры поставил минимум, но хотелось бы сделать ещё медленней.

Member
Люди помогайте, по необъяснимой причине ивнет частенько делает меня хостом при моей скорости 512/512, конечно хостом быть прикольно, но мне хочется поиграть нормально. А при таких лагах у всех они просто уходят не доиграв, как скинуть с себя хост не выходя из игры? Сам живу в Омской области, френды с которыми играю по всей России, когда хостят они то пинг у всех примерно однинаковый и играть можно без проблем.

Кстати вчера попали на клан GRAW... так вот на карте афган через 2-3 секунды после начала раунда получили с другом подствол под ноги :insane:
А так классно с ними порубались никто не крысил все бегали и наваливали друг другу :D

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Фото: 1
tyndiez попробуй имя в стиме поменять, во время матча

Member
serch6163 писал(а):
Вчера вечером собрали свою Челябинскую команду (4 человека) и Евгений82 со своим АКМ 2 нюка подряд сделал. И что в этом такого необходимого на TDM, ума не приложу. :?: Взял и всех своих перебил. :fingal: Зачем? Мы и так побеждали...

Серёж, если ты обратил внимание то я их делаю когда счет уже более 7000 тысяч ;)

Member
Keyco писал(а):
tyndiez попробуй имя в стиме поменять, во время матча

пробовал не помогает... :(

Member
machKim писал(а):
больше никаких престижей - чтоб меня всякие левел хакеры убивали полным комплектом доступного оружия , нееееееееее!

СЛОН, ты ж, вроде, хороший игрок? ;) Какое тебе нужно прокачанное оружие, если М4 сразу дают? Она и против "бегунов" очень даже и прицельно-скорострельность на высоте, ACR точно не уступает. Нет "убойности" SCAR-H или TAR-21 - УС в помощь. Кста, у меня М4 самая набитая по кол-ву киллов пуха. ;) Даже TAR-21 (при всей моей любви к нему) - поменьше. :D
Я уж не говорю про UMP-45..... :D
Вот без чего я как без рук, дак это без любимой Хариеро-Кобра-Пейв_Лоу-Апаче-АС130 сбивалки. ;)
Но и это ничё, есть стимул побыстрее набить (помойму) 30 уровень... :)
Может ты имел ввиду прокачанные перки? Тогда да. Мухобойка без "лягухи", немножко опасное занятие. Да и Мародёр позволяет ещё один Стингер поднимать.
Это я всё о своём. :oops: (кто про что, а "вшивый" про баню :-P )

Последний раз редактировалось serch6163 10.01.2010 10:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
я не могу догнать что tакое НЮК или 2 Нюка подряд

Member
baw17 писал(а):
я не могу догнать что tакое НЮК или 2 Нюка подряд

НЮК - Ядерный взрыв.
2 Нюка - Два Ядерных взрыва и т.д.

Member
Фото: 6
machKim Я наоборот как прокачаю этот престиж сразу перейду на следующий (третий будет). Без прокачки играть совсршенно не интересно. А из оружия мне и UMP45 с Intervention хватает. Ну по РПГ разве что скучаю немного, но тем приятнее его открывать снова и снова.
baw17 Мде... Вот что такое нюк: http://www.youtube.com/watch?v=zsTRxXvQY0s

Member
Фото: 0
всем привет
вернулся вчера после НГ в деревне, "взял в руки шашки" - игру не узнать! все такие крутые...
- Нету ножистов! :)
- никто не ходит в дом на Estate :) бегают в деревьях кругами снайперы в тапках и лупят всех в упор :)
- на Skidrow какие-то сумасшедшие подствольщики и РПГисты и злобный швед материт злобного финна (швед выиграл)
- ну, на Terminal было всё, как обычно, только мне три раза не дали взять ящег :)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ах да, у меня наконец дошло до ACR - супер пушка!

Люди, решил винду переустановить. Подскажите что нужно сделать чтоб уровень сохранился? Типа папочку какую сохранить или ещё что-нибудь?

Member
temnikoff
Не надо ничего делать даже если поставишь игру на совершенно другом компе и войдешь в свою учетку в стиме все будет на своих местах. Об этом уже не раз спрашивали и не раз отвечали.

Member
Фото: 2
temnikoff писал(а):
Люди, решил винду переустановить. Подскажите что нужно сделать чтоб уровень сохранился? Типа папочку какую сохранить или ещё что-нибудь?

я при переустановке(XP-->Win7) ничего не делал и все было норм... хотя можешь для подстраховки сохранить папки: "x:\Steam\userdata\" и "x:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\players\"

Последний раз редактировалось Kombat aka RainMan 10.01.2010 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
temnikoff
Папку - :\Program Files\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\players , на всякий "пожарный". :tooth:

Добавлено спустя 50 секунд:
Вах! Опередили! :)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Без прокачки играть совсршенно не интересно

+10 :beer:

Member
serch6163 писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Без прокачки играть совсршенно не интересно

+10 :beer:

Крайне не согласен ,кому что! :-P

Member
Ну лол, вчера играл 3rd person cage, попался походу чувак лет 10, не больше
Раза с пятого я смог ему растолковать, что русский шрифт я не вижу и надо писать транслитом.
Он мне говорит - давай качаться. При том что у меня 70 7 престиж :D
Взял я класс с клеймором и скавенгером, убил его, расставил в паре мест клейморы, на которых он подорвался и тут же заявил что я читер :D
На мои насмешки грит - ну конечно, конечно, ты же мины везде понаставил. Это чит такой на мины

Ну вот откуда такие берутся? :)

Member
Может тоже себе 70 левел 10 престижа сделать и мозг не парить, а потом играть себе спокойно :insane: Кстати если забанят, то что именно? Саму игру или полностью всю учетку в стиме?

Just Сам качался?

Ок. Спасибо :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 313 из 491<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа