Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 313 из 467<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Вопрос к 1С-совцам(тем, у кого лицензия) - вы с ошибкой XLive что делали??? Как я заметил, она есть даже если пропатчить до 1.4(UK патч, ЕХЕ-шник непатчится почемуто). Причём этот глюк с икслайфом у меня лично встречается ТОЛЬКО в помещениях с искуственным освещением(подсветка пипбоя, солнечный свет через окно). Причём ошибка бывает двух видов - с последующим зависнием и без зависания - в журнал пишутся обе(журнал событий, вкладка "приложения"). Для экспиримента использовал 5 сборок и одну "вилку" ХР - на всех одно и тоже :( В сапорте 1С молчат - отправил им 4 письма(два просто с описанием, два со скринами). ЧТО ДЕЛАТЬ??
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд
Sergey82 писал(а):
у вас в самом конце установки игры происходит обновление файлов игры или нет?

У меня "обновляется". Вот только что?

Member
Фото: 194
Megagad Поставь патч 1.4.0.6 для версии игры от 1С на который я давал ссылку, этот патч надо ставить на чистую игру, т.е. чтоб никаких косяков не было установи поновой игру и поставь на неё патч и поставь самую последнюю версию Live. Лично я без проблем играл и с предыдущим патчем для 1С и с последним 1.4.0.6 - никаких ошибок всё нормально работает.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Megagad писал(а):
У меня "обновляется". Вот только что?
Скорее всего 1С где-то накосячили почти перед релизом и чтоб не заморачиваться исправления сделали в виде обновления после установки.

Member
Andrew_1985 писал(а):
Поставь патч 1.4.0.6 для версии игры от 1С на который я давал ссылку, этот патч надо ставить на чистую игру, т.е. чтоб никаких косяков не было установи поновой игру и поставь на неё патч и поставь самую последнюю версию Live. Лично я без проблем играл и с предыдущим патчем для 1С и с последним 1.4.0.6 - никаких ошибок всё нормально работает.

О! 1С таки разродилась патчем??? Спасибо, загляну, скаяаю(бо я восновном тока супорт теребил). Кстати, с UK патчем ставится самый последний(2.05-какойтотам) икслайф.

Member
Megagad писал(а):
1С таки разродилась патчем???
Это неофициальный патч для версии игры от 1C - сами 1С никакого патча не делали и в ближайшее время не собираются.

Member
Andrew_1985 Ну так-бы и сказали - я ужо пол сайта 1С перерыл - нету там патча :( Кстати, как я понял из названия файла, который вы назвали "патч" - он с NoDVD идёт??? И зам такое щастье тода?? Или неправильно название понял???

Member
Megagad писал(а):
И зам такое щастье тода??
Это патч 1.4.0.6 специально адаптированный для версии игры от 1С.

Member
Andrew_1985 Ишо вопрос - а нельзя залить на какойнить БОЛЕЕ стабильный сервак?? Я ужо шестой раз пытаюсь скачать - связь рвётся на 10-15-20% и всё :(

Member
bbb b, спасибо. Хотя, я уже сам нашёл ответ.
И насчёт номера убежища ошибся. 112 на самом деле.

Раз уж нашёл то запостю:

"...Как только мы проникнули вовнутрь, я доверился роботу и послушно полез в бокс, там я оказался в виртуальном раю. Который впоследствии как, оказалось, является адом. Люди там так давно живут в "матрице", которую создал Браун, что забыли о существовании реального мира. А сам престарелый маразматик мучает их видимо от скуки, играя с ними в бога в созданном им виртуальном мире. Можно попробовать выбраться, если выполнять желания доктора (он же Бетти), но желания эти малоприятные - нужно обидеть маленького ребенка, разрушить семью и т.д. Только одна жительница- старушка - единственная понимает, что происходит. Она дает нам совет поискать ключ в заброшенном доме. Войдя в дом, мы найдем там четыре предмета - радио, кувшин, гном, шлакоблок и бутылка. Если неправильно нажать предметы начинают сообщать скрипом об ошибке, и надо начинать все заново. Терминал, наконец, открылся при нажатии в последовательности букв Р-К-Г-К-Ш-Г-Б. Надо сделать « доброе дело» и запустить программу "китайское вторжение", которая уничтожит всех несчастных жителей, а доктор останется жить.
Выход из игры Брауна находится за дверью, которая появилась на игровой площадке рядом с Бетти. Ура - встреча с отцом! Он нам расскажет, что находился последнее время в матрице в виде собаки как друг Бетти. Ну, а теперь, нужно быстро бежать назад в Ривет-Сити, для того чтобы сообщить о найденной нами информации о докторе который не только в компьютер игрался, и воскресить проект "Чистота". Быстро продвигаться не получится - папа без вас не пойдет, и будет постоянно задерживаться там, где вы его оставили. Поэтому надо бежать вдвоем через все карту и отстреливаться от врагов".

Member
heckfy писал(а):
По этой карте выходит, что к белому дому можно пройти с "Пенсильвания авеню" через "Службы" (Utility). Нашел этот люк, но из тоннелей есть выход только обратно на "Пенсильвания авеню" в развалины дома с радиацией. Кто-то доходил до белого дома?

PS в этом тоннеле есть пасхалочка, народная мирикоськая забава - прыжки через машину на моцыке:
чувак не перепрыгнул :rip:

Вот эти развалины дома с радиацией и есть белый дом. :) Как же я обрадовался, когда нашел эту локацию! Все, что только можно, уже обследовано, все квесты пройдены, шатаюсь по миру только для того, чтобы найти этот клятый "Firelance" и тут такой сюрприз. Чисто случайно через решетку увидел двух гулей в руинах и понял, что туда можно попасть. Пробовал и так, и эдак - невидимые стены непроницаемы. И тут я впомнил, как нашел рокополис, открыв локальную карту. Этот люк практически незаметен, а с картой сразу все становится понятно. :spy:
P.S. Теперь я знаю, где даже в самом начале игры можно без проблем взять "Fatman" :roll:

Member
Кто-нибудь в ветке интересовался производительностью своего железа в Фоллле3? Взыграло во мне любопытство , на профильном железе получились вот какие результаты:(1280x1024, ползунки в меню на мах, noAA/noAF, VSinc-OF, Catalist 9.2, OC-Vista Ult. x64) Для теста бежал от Мегатонны до школы в городке по дороге и обратно,измерял Fraps 2.9.8, тестил 3-х кратно, результат усреднял методом стеднеарифметического. Железо в профиле
FPS:min=19 max=46 avg=34
И второй вариант, условия те же самые, кроме видео, с исходных 600/792 частоты подняты до 747/792
FPS:min=17,6 max=44 avg=33,5 :insane:
Зато на повышение частоты ЦПУ 2200@3025 игра реагировала превосходно, +7-10 FPS.
Кому интересно, поделитесь своим результатом.
PS Резалты не претендуют на точность и академическую строгость!

Member
Новые скрины ожидаемого DLC "The Pitt"
#77#77#77

Member
Andrew_1985 Вы где пропали?? патч на другу "шару" выкладывать будете? Или этот патч просто фейк(бо я сёдня ишо 10 раз пытался скачать - ВПУСТУЮ!)?

Member
Megagad писал(а):
патч на другу "шару" выкладывать будете? Или этот патч просто фейк

Не фейк. Лично готов подписаться. Вот вам другой хостинг.

Member
Megagad писал(а):
Вы где пропали??
Меня на форуме вчера не было.Странно, что проблемы на том файлообменнике, я им обычно пользуюсь, потому что обуём выкладываемых файлов 21 Гб, никаких назойливых всплывающих окон с рекламой и ожидания, файлы быстро загружаются и скачиваются, наверно у них сейчас сбой на сервере. Качайте по ссылке Basket

Member
Cyborg101 писал(а):
А мне нравится их боевой дух и боевая дисциплина. Достойна уважения. Не то что у нас - дедовщина, копание траншей и уборка города вместо армейской подготовки, вечно бухие старшины и прочие "верха" и всем на всё насрать. _______________

Блин, ты моришь. Сам не воевал, и не дай бог кому, но уверен что в бою такого нет что у амеров что у наших. 100 % голливуд.

Member
Фото: 0
Игра виснет строго только в зданиях (дома).
Причем звук и музыка идут. Это лечится если да то как.

Member
Lubitel 32
У меня вот обратная проблема, вылетает только на улице. Как вариант решения посмотри логи винды, на что она ругается при зависоне,потом о рецепте можно думать.

Member
господа, необходима помосчь:
появилась вот такая хренотень
патчи не помогают, может шо прописать в консоли посоветуете

Member
Хм... Смотрю я на Ваши скрины и думаю, а почему у меня максимальное разрешение в игре - 1600х1200? Ставлю отношение сторон 16:10, но результата ноль. Или лаунчер автоматически определяет возможности видеокарты?

Member
5erafim писал(а):
господа, необходима помосчь:
появилась вот такая хренотень
патчи не помогают, может шо прописать в консоли посоветуете

какие аддоны ставил в последнее время ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 313 из 467<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа