Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
dr0zdandre Как бы Кризис 2 и 3 - далеко не шедевры и показатель графики по многим причинам. Даже в том же ведьмаке больше деталей на кадр (тем более в лесу, чем в кризисе 2 и 3, но это ИМХО, можешь с ним не соглашаться, но когда я играл в эти шутеры - мне графика их не очень-то понравилась). По поводу, настроек - больше всего сажает FPS "Запредельное качество" и различные "резкости". Также, рекомендую отключить вертикальную синхронизацию в игре. Если есть желание с ней играть, то лучше использовать адаптивную через драйвер. Также напомню, что даже при Ультранастройке от памяти ВК использует лишь 600 Мб под текстуры, на 660ти, разумеется можно использовать куда больше - делается это путем редактирования User.ini в папке %username%\Мои документы\The Witcher 2\config Плюс - при любых настройках тени не меняются, нужно править опять же в ручную в том же файле. Для примера можно взять Ultra профиль из папки с профилями и заменить 4 строки в User.ini на: MaxCubeShadowCount=3 MaxCubeShadowSize=2048 MaxSpotShadowCount=3 MaxSpotShadowSize=2048
Размер Видеопамяти: TextureMemoryBudget=3072 (я столько задал для своей 980).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Последний раз редактировалось Kaper 23.05.2015 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Kaper писал(а):
По поводу, настроек - больше всего сажает FPS "Запредельное качество" и различные "резкости". Также, рекомендую отключить вертикальную синхронизацию в игре. Если есть желание с ней играть, то лучше использовать адаптивную через драйвер.
Лан, потестирую ещё..но графика в игре явно не тянет на 2011 год и это не только я подмечаю. даже логвинов говорил что игра по графону не далеко ушла от 1ой части, и в этом есть доля правды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
dr0zdandre во втором всё на максе без запредельного выдает везде 60 (всинк включен), меньше может быть только в сценах типо кулачных боёв. Со включенным запредельным ниже 60фпс
Продавец
у меня без запредельного во всяких лесах 43fps. лажа какаято..660ти для начала 2011 года была топовым одночипом от NVIDIA в лице GTX 580, и спустя четыре года со всеми патчами (да у меня стим версия само собой) игра не тянет..бред полный.
Member
dr0zdandre Ты настройки в инишнике делал? Уже хотя бы одним увеличением используемого объема видеопамяти можно поднять FPS и убрать немало подгрузок. К слову, на моем нынешнем варианте, стабильные 60 FPS (включена вертикалка) держатся на макс настройках, что во Флотзаме, что в лесу. При этом на GTX480 с меньшим установленным объемом памяти игра шла на тех же настройках, только памяти я выделял не 3072 Мб, как сейчас, а 768 Мб и был FPS 50+- (опять же с вертикалкой).
Продавец
Kaper писал(а):
Ты настройки в инишнике делал? Уже хотя бы одним увеличением используемого объема видеопамяти можно поднять FPS и убрать немало подгрузок. К слову, на моем нынешнем варианте, стабильные 60 FPS (включена вертикалка) держатся на макс настройках, что во Флотзаме, что в лесу. При этом на GTX480 с меньшим установленным объемом памяти игра шла на тех же настройках, только памяти я выделял не 3072 Мб, как сейчас, а 768 Мб и был FPS 50+- (опять же с вертикалкой).
На 660ти реальной памяти всего 1,5Гб тоесть один в один как и на GTX480. Скиньте настройки примерные.
Member
Как и обещал, https://yadi.sk/d/QOnuyD5qgw2S6 Напомню только, что там записано использование только 768 Мб видеопамяти. Ты можешь попробовать и использовать больше, главное - не всю. И еще, после ручной правки или копирования в папку нового профиля нельзя открывать настройки через лаунчер - они сбросятся в соответствии с теми, что указаны в лаунчере, включая тени, дальность прорисовки и т.д..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
dr0zdandre Логвинов далеко не авторитет, а пропиареный игровой журналист, который будет любое дерьмо восхвалять за деньги. Графика во втором Ведьмаке потрясающая даже сейчас и без запредельного качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Народ, кто ещё играет, у вас наблюдается артефакты? Они видны только во время диалогов, по краям экрана (исключительно по краям), бывает белые кружочки или небольшие полоски ... Настройки на максимум, с запредельным качеством.
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
С запредельным не пробовал, бывает текстуры "моргают", но это из-за "особенностей" движка, который плохо реагирует на увеличение дальности прорисовки и все что есть, рисует буквально в нескольких шагах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
После первого ведьмака плевался на консольное поведение игры,вот вам слешер ))Плечи героя на 1/3 экрана,боевка топорная,но тут я не играл в драгон эйдж и прочее,поэтому не знаю,мож такая мода.
Графически игра великолепна,и звук ласкает уши,и баги в пропатченной версии есть,а вот короля больше нет )) Есть пара вопросов: 1. В дальнейшем прокачается боевая система?Ну что бы там как в первой части групповым стилем месить всех вокруг.А то герой прилипает к одному противнику,хотя сбоку есть сильнее твари которые рубит не хило,и надо через костыль как то повернуть мышь что бы зацепить из десятка вражин нужную,а хочется разом всех коцать получая эстетическое удовольствие. 2. В первой части я бегал с зажатым альтом и видел всю нужную область,а тут надо Z тыкать время от времени стреляя из глаз эхо-локатором,другого способа увидеть,что где растет никак?
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, Google [Bot], neolord и гости: 19