Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   rubidiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 313 из 321<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
dr0zdandre Как бы Кризис 2 и 3 - далеко не шедевры и показатель графики по многим причинам. Даже в том же ведьмаке больше деталей на кадр (тем более в лесу, чем в кризисе 2 и 3, но это ИМХО, можешь с ним не соглашаться, но когда я играл в эти шутеры - мне графика их не очень-то понравилась). По поводу, настроек - больше всего сажает FPS "Запредельное качество" и различные "резкости". Также, рекомендую отключить вертикальную синхронизацию в игре. Если есть желание с ней играть, то лучше использовать адаптивную через драйвер.
Также напомню, что даже при Ультранастройке от памяти ВК использует лишь 600 Мб под текстуры, на 660ти, разумеется можно использовать куда больше - делается это путем редактирования User.ini в папке %username%\Мои документы\The Witcher 2\config ;) Плюс - при любых настройках тени не меняются, нужно править опять же в ручную в том же файле. Для примера можно взять Ultra профиль из папки с профилями и заменить 4 строки в User.ini на:
MaxCubeShadowCount=3
MaxCubeShadowSize=2048
MaxSpotShadowCount=3
MaxSpotShadowSize=2048

Размер Видеопамяти:
TextureMemoryBudget=3072 (я столько задал для своей 980).

Последний раз редактировалось Kaper 23.05.2015 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Kaper писал(а):
По поводу, настроек - больше всего сажает FPS "Запредельное качество" и различные "резкости". Также, рекомендую отключить вертикальную синхронизацию в игре. Если есть желание с ней играть, то лучше использовать адаптивную через драйвер.

Лан, потестирую ещё..но графика в игре явно не тянет на 2011 год и это не только я подмечаю. даже логвинов говорил что игра по графону не далеко ушла от 1ой части, и в этом есть доля правды.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
http://gamegpu.ru/rpg/%D1%80%D0%BE%D0%B ... t-gpu.html

мда..гтх 580 (а у меня 660ти чуть мощнее) выдает кошмарный фпс..ужас.

Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
i7 5960X + GTX Titan X при FullHD и всего 45fps

http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... 2_proz.jpg

Поляки красавчики, а ведь это игра 2011 года.

Заблокирован
Заблокирован
dr0zdandre писал(а):
но графика в игре явно не тянет на 2011 год и это не только я подмечаю.

:?:

Member
dr0zdandre писал(а):
i7 5960X + GTX Titan X при FullHD и всего 45fps

Сегодня спецом запущу, чтоб посмотреть сколько у меня выдает. На глаз, больше 45 FPS.

Member
dr0zdandre во втором всё на максе без запредельного выдает везде 60 (всинк включен), меньше может быть только в сценах типо кулачных боёв. Со включенным запредельным ниже 60фпс

Продавец
у меня без запредельного во всяких лесах 43fps. лажа какаято..660ти для начала 2011 года была топовым одночипом от NVIDIA в лице GTX 580, и спустя четыре года со всеми патчами (да у меня стим версия само собой) игра не тянет..бред полный.

Member
dr0zdandre Ты настройки в инишнике делал? Уже хотя бы одним увеличением используемого объема видеопамяти можно поднять FPS и убрать немало подгрузок.
К слову, на моем нынешнем варианте, стабильные 60 FPS (включена вертикалка) держатся на макс настройках, что во Флотзаме, что в лесу. При этом на GTX480 с меньшим установленным объемом памяти игра шла на тех же настройках, только памяти я выделял не 3072 Мб, как сейчас, а 768 Мб и был FPS 50+- (опять же с вертикалкой).

Продавец
Kaper писал(а):
Ты настройки в инишнике делал? Уже хотя бы одним увеличением используемого объема видеопамяти можно поднять FPS и убрать немало подгрузок.
К слову, на моем нынешнем варианте, стабильные 60 FPS (включена вертикалка) держатся на макс настройках, что во Флотзаме, что в лесу. При этом на GTX480 с меньшим установленным объемом памяти игра шла на тех же настройках, только памяти я выделял не 3072 Мб, как сейчас, а 768 Мб и был FPS 50+- (опять же с вертикалкой).

На 660ти реальной памяти всего 1,5Гб тоесть один в один как и на GTX480. Скиньте настройки примерные.

Member
dr0zdandre Скину сегодня-завтра для GTX480.

Продавец
Kaper писал(а):
Скину сегодня-завтра для GTX480.

окей, жду :)

Member
Как и обещал, https://yadi.sk/d/QOnuyD5qgw2S6
Напомню только, что там записано использование только 768 Мб видеопамяти. Ты можешь попробовать и использовать больше, главное - не всю.
И еще, после ручной правки или копирования в папку нового профиля нельзя открывать настройки через лаунчер - они сбросятся в соответствии с теми, что указаны в лаунчере, включая тени, дальность прорисовки и т.д..

Продавец
этот конфиг в папку с игрой копернуть?

Member
dr0zdandre писал(а):
этот конфиг в папку с игрой копернуть?

Нет.
Мои документы\Witcher 2\

Member
Фото: 4
Народ, кто в курсе, можно ли поправить hud как в 3-й части для разрешений отличных от 16:9?
Перерыл все конфиг. файлы, ни где не нашел.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
И еще, с графой что-нить можно сделать?) А то это ппц, я в неё играл 3 года назад, вроде такого не было...

Member
Фото: 0
Cerios Cryptic писал(а):
И еще, с графой что-нить можно сделать?) А то это ппц, я в неё играл 3 года назад, вроде такого не было...

А что ты там такое увидел?

Member
Фото: 4
IDDQD, да не, норм уже все, подкрутил гамму и контрастность.
Просто после 3-го как-то не привычно на такую графику смотреть)

Заблокирован
Заблокирован
dr0zdandre
Логвинов далеко не авторитет, а пропиареный игровой журналист, который будет любое дерьмо восхвалять за деньги. Графика во втором Ведьмаке потрясающая даже сейчас и без запредельного качества.

Member
Народ, кто ещё играет, у вас наблюдается артефакты? Они видны только во время диалогов, по краям экрана (исключительно по краям), бывает белые кружочки или небольшие полоски ... Настройки на максимум, с запредельным качеством.

Member
С запредельным не пробовал, бывает текстуры "моргают", но это из-за "особенностей" движка, который плохо реагирует на увеличение дальности прорисовки и все что есть, рисует буквально в нескольких шагах.

Member
После первого ведьмака плевался на консольное поведение игры,вот вам слешер ))Плечи героя на 1/3 экрана,боевка топорная,но тут я не играл в драгон эйдж и прочее,поэтому не знаю,мож такая мода.

Графически игра великолепна,и звук ласкает уши,и баги в пропатченной версии есть,а вот короля больше нет ))
Есть пара вопросов:
1. В дальнейшем прокачается боевая система?Ну что бы там как в первой части групповым стилем месить всех вокруг.А то герой прилипает к одному противнику,хотя сбоку есть сильнее твари которые рубит не хило,и надо через костыль как то повернуть мышь что бы зацепить из десятка вражин нужную,а хочется разом всех коцать получая эстетическое удовольствие.
2. В первой части я бегал с зажатым альтом и видел всю нужную область,а тут надо Z тыкать время от времени стреляя из глаз эхо-локатором,другого способа увидеть,что где растет никак?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 313 из 321<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа