МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Подхватил вампиризм.Уже запущенная стадия, что в деревнях нападают все.Вопрос в какой локации можно найти спящий народ чтобы подкрепиться(крови пригубить ) .А то в деревне где должен лечиться не пройти, толпа разъяренная бежит на меня.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
кто нибудь в курсах какие нибудь команды в конфиг добавились с обновлением? и кстати как-то подлагивать стало немного( народ пишет что ставит тени 4096 на 570печ и норм, а у меня дикие лаги начинаются, что-то грузит и грузит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
#77 зашел в игру и сфотал, а то по словесному описания найти бывает трудно. P.S. Кстати, заодно и книгу с описанием меток на домах нашел Несколько экземпляров лежат по всему логову воров. А данная книга лежит на столе в большом зале.
vi0672 писал(а):
Dead Squallit не не припомню, но помню, что название намекает на знаки
а где взять зачарование кроме как через снять " зачарование" нашел манул для крафта даэдрической там показано как бабла модно сделать через зачарование железных кинжалов но самого зачарования у меня нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Камрады! Такой вопрос: Можно ли ходить во вражьей одежде (например броня Изгоев) по мирным городам и сёлам?в смысле на меня жители бросаться и не желать общаться будут?! заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
а где взять зачарование кроме как через снять " зачарование" нашел манул для крафта даэдрической там показано как бабла модно сделать через зачарование железных кинжалов но самого зачарования у меня нет
Снять с какой либо вещи, соответственно эта вещь уничтожится, а свойство поместится в список изученных зачарований. И после этого этим свойством можно будет зачаровывать другие предметы.
Добавлено спустя 39 минут 46 секунд:
Скрины с ENBSeries 0.098 TES Skyrim JPG 22шт 18mb
Лагает... Вайтран вообще не грузится с моим ini. ENBSeries весьма на любителя, но выглядит перспективно. #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
c этим модом http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=2812 рожа красивая исключительно только у самого персанажа созданного вами #77 #77 у остальных нпц рожи слишком сглажены,брови кривые как будто маркером нарисовавы п.с. как на скрине не получилось даже сделать,что-то автор мода темнит
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 54