Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Может кто подскажет? В библиотеке появилось такое: call of duty:ghosts-multiplayer 1 дн. осталось Это что?Можно бесплатно скачать и играть в мульт call of duty:ghosts, если да то сколько дадут поиграть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Zlobon, с подключением к Стиму Периодически проходят акции, когда (обычно) с вечера пятницы до вечера понедельника дают большую скидку на игру и на это же время любой желающий может бесплатно загрузить эту игру (или её мультиплеерную версию) и играть в указанное время без каких либо ограничений. Колда не редкий гость на таких акциях, буквально на прошлой неделе Ведьмака второго давали поиграть. Конкретно по вопросам: Да, можно нахаляву скачать и играть. До 21 или 22ч понедельника.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
БУКА вышла в Steam!
"“В прошлом мы разработали большое количество игр, которые стали мировыми хитами, в их числе — “Мор. Утопия”, “Симбионт”, “Аллоды” и многие другие. Выход нашей компании в Steam — это прекрасная возможность для российских разработчиков быстро выпустить свои проекты на мировой рынок. БУКА сможет помочь: как в продюсировании разработки, так и в продвижении проектов на всех территориях, где доступен сервис Steam”,
— Максим Лельков, руководитель проектного отдела."
"“Мы планируем выпустить проверенные временем и любимые российскими игроками проекты компании БУКА в сервис цифровой дистрибуции Steam. Каждая игра будет включать в себя от двух до двенадцати языков локализации.“,
— Александр Михайлов, генеральный директор"
В ближайшее время мы планируем выпустить более двадцати игр, которые полюбились отечественному игроку в прошлом. Уже в марте будут подготовлены мультиязычные издания трех игр: “Ex Machina”, ”Антанта” и “Sledgehammer”,
— Егор Гусев, выпускающий продюсер"
"Первым выпущенным БУКОЙ проектом стала игра “Стальные монстры” (Pacific Storm) и ее дополнение “Стальные монстры: Союзники”(Pacific Storm: Allies). “Стальные монстры” — это смесь стратегии в реальном времени, военной игры и симулятора. Игра повествует о морских сражениях Второй Мировой войны, имевших место в Тихом океане. При этом вы можете играть как на стороне США, так и Японии: http://store.steampowered.com/app/11250/"
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Лучше бы они наконец героев там выпустили
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
nemo_72 Бука уже фиг знает скок лет является "продуктом" 1с. Так что радости не особо: отсутствие патчей и прочих радостей гарантировано.
Призрак коммунизма POE вроде как стал бесплатным. Думаю можно попытаться сохранения вытащить из стима.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Старые игры появятся в Steam - и это радует.
Если бы их все еще оптимизировали. Захотел тут в Soul Reaver поиграть. Ладно старая графика и игра под разрешение просто растягивается. Но, блин, даже xbox геймпад не работает.
Цитата:
вряд ли это будет (я по поводу вопроса в той теме). Хотя бы скидку сделали небольшую обладателям коробочных лицензий.
Тогда ждем -75% и появления в банлах. Между прочим пару игр я так от Буки уже заимел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Говорят, что это баг бета-версии клиента. Тут в коментах творится просто кошмар, все в панике. Люди требуют, чтобы для F2P игр сделали отдельную категорию. (и это будет вполне логичный шаг)
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось Spuner 05.03.2014 1:48, всего редактировалось 1 раз.
Пропала игра из Steam - Super Street Fighter® IV Arcade Edition. Давно её уже приобретал в Steam. Комп уже сменил. Вспомнил, что была игрушка такая, решили поиграться (помахаться) на джойстиках. Думаю - сейчас установлю... ага..., а её и нет в списке моих игр. Как теперь доказать что я её покупал? Я не сохранил отчеты о покупке её в Steam. И мне кажется, что игр в Steam меньше стало (как будто ещё какие то игры пропали, хотя может кажется). Сейчас и не вспомнить какие игры вообще раньше покупал ( в том числе и бесплатные были и со скидками). Но Super Street Fighter® IV Arcade Edition точно была куплена.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: Arkaim и гости: 26