Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Alexshanghai если мне склероз не мешает, то там кажись ещё дриады были, ведьмы деревенские, демоницы всякие... Не забивайте себе голову - сиськофил он, а к чему приставлены сиськи, его не особо волнует.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Крым
xbigseller писал(а):
книгу не читал, поэтому и не знал об этом. Думал, что чародейки все таки способны иметь детей.
Никто не рождается чародеем. Мы по-прежнему слишком мало знаем о генетике и механизмах наследственности. Явно недостаточно времени и средств мы отдаем исследованиям. К сожалению, опыты по наследственной передаче магических способностей мы постоянно осуществляем методом, я бы так сказала, естественным. Последствия этих псевдоэкспериментов мы чересчур часто обнаруживаем в городских канавах и у стен храмов. Неоправданно много встречается пускающих слюни дебилок и кататоничек, делающих под себя пророков, вещуний, деревенских прорицательниц и чудотворцев, кретинов с мозгами искалеченными унаследованной, необузданной Силой. Эти дебилы и кретинки тоже могут давать потомство, передавать свои способности и продолжать вырождаться. Кто-нибудь в состоянии предвидеть, определить, как будет выглядеть последнее звено этой цепи? Большинство из нас, чародеев, теряет способность к продолжению рода вследствие соматических изменений и функциональных нарушений гипофиза. Некоторым удается стать магиками, сохранив производительность гонад. Они могут зачинать и рожать и имеют наглость почитать это счастьем и благословением. А я повторяю: никто не рождается чародеем. И никто не должен им рождаться! Я осознаю значение своих слов, отвечаю на вопрос, поставленный на Большом Сборе в Цидарисе. Отвечаю со всей определенностью: каждая из нас должна решить, кем хочет быть - чародейкой или матерью. Я требую стерилизовать всех адепток. Без исключения. Тиссая де Врие. "Отравленный источник".
Member
Gomba Ну в сериале она ребёнок, в книгах - малолетняя потаскушка с навыками профессионального киллера, разведчика и мастера мечника, а в игре она уже взрослая перебесившаяся женщина, единственная из всех колдуний, не пытающаяся привязать ведьмака к кровати пушистыми наручниками.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
szorin ващет я прошёл с оптимальной концовкой, тобиш, с рыбалкой в конце и "все счастливы", так что в теме. Просто надо понимать, ведьмак и все колдуньи будут жить ещё лет 200, если не сдохнут в бою, и будут оставаться относительно молодыми, ну или брутальными. Долго ли она будет воспринимать его отцом, с учётом того, что пару лет назад она считала убийство - ужасной вещью, а сейчас вырезает по 20 человек в день и не парится об этом? Сколько им вообще сейчас лет? А века то средние - тогда это было как бы нормально плодить детей с родственниками, а ведьмак даже не родной батя ей..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
_ErOp_ писал(а):
Gomba Ну в сериале она ребёнок, в книгах - малолетняя потаскушка с навыками профессионального киллера, разведчика и мастера мечника, а в игре она уже взрослая перебесившаяся женщина, единственная из всех колдуний, не пытающаяся привязать ведьмака к кровати пушистыми наручниками.
ты странный. ведьмак ее с пелеток практически ростил.. относился к кей как к дочери. с чего бы он захотел с ней переспать? да и у нее откуда такие желания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
Alexshanghai писал(а):
ты странный. ведьмак ее с пелеток практически ростил.. относился к кей как к дочери. с чего бы он захотел с ней переспать? да и у нее откуда такие желания?
Member
szorin ты уж или сегодняшним днём всё меряй, или тем временем и миром, в котором происходят события. Моё отношение к матери тут вообще не при чём.
з.ы. и кстате это не я предположил, что она будет его домогаться. Я просто констатировал факт, что она единственная ведьма, не домогающаяся ведьмака в игре, остальное это ваше извращённое восприятие и ваши личные проблемы. Прошу свою извращённость мне не приписывать.
Member
szorin оО Не приписывать разврат миру разврата? Тем более сексуальная озабоченность Геральта и всех женщин, окружающих его, это идея фикс всех частей игры, начиная с первой, с симпатичными такими карточками в коллекцию. Окей, как скажете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
_ErOp_ писал(а):
szorin ты уж или сегодняшним днём всё меряй, или тем временем и миром, в котором происходят события. Моё отношение к матери тут вообще не при чём.
з.ы. и кстате это не я предположил, что она будет его домогаться. Я просто констатировал факт, что она единственная ведьма, не домогающаяся ведьмака в игре, остальное это ваше извращённое восприятие и ваши личные проблемы. Прошу свою извращённость мне не приписывать.
Предыстория
Йеннифэр родилась в Венгерберге, столице Аэдирна, в мае 1173 года. Биография
Стала чародейкой, принимала участие в битве при Содденском холме. Познакомилась с Геральтом в Ринде. Эта встреча стала началом их любви.
После ухода Цири из Каэр Морхена Йеннифэр стала её наставницей в изучении магии и хороших манер. Отношения между ними скоро стали приятельскими, а потом Йеннифэр и вовсе заменила Цири мать.
В событиях на Танедде Йеннифэр пыталась спасти Цири и была сочтена сообщницей Вильгефорца и предательницей. Была спрятана Францеской Финдабаир и позже приняла участие в деятельности Ложи, с первого же очного заседания которой сбежала для очередной попытки спасения Цири.
Попала в плен к Вильгефорцу и подверглась истязаниям, но позже была спасена Геральтом и Цири.
После того как Геральт был смертельно ранен в Ривии, отдала всю свою энергию и силу, чтобы попытаться его спасти. В романе Йеннифэр погибает над телом возлюбленного. Цири, называвшая Йеннифэр матерью и считавшая Геральта отцом, укладывает их тела в лодку, пускает по реке и совершает некоторое подобие ритуала, чтобы переместить их в другие миры. В одном из независимых рассказов («Что-то кончается - что-то начинается»), становится женой Геральта (возможно, после воскрешения в другом измерении). Однако, рассказ принято считать отдельным произведением, а не завершением саги о Ведьмаке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Тут все спрашивают,видимо от длительности игры.И я не исключение,в Каэр Морген ( ) приплыли с Умой на плотве,там зарядил фекалий на сопке троллей,на сколько % примерно прошел сюжетку?(Все побочки закрыты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
_ErOp_ ты странный... В книжном ведьмаке я не заметил извращений... а в игре, это ведь ты выбираешь что сделает твой ведьмак! Или ты секс между мужчиной и женщиной называешь извращением?
че то в плане квестов игра разочаровала обещали супер интересные квесты, а в итоге таких если 10 штук есть и то хорошо, все остальное полное повторение и скукота
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: в первой части и то квесты интересней были и моральный выбор на много больше был проработан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20