Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
pretorian писал(а):
3й части нельзя убивать детей
Времена были(что там творится в игро индустрии мало кого волновало) другие+изометрия. А сейчас уровень графики позволяет достаточно цинично изобразить смерть. А если еще и детей фигачить, то моралисты столько говна поднимут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
_ErOp_ писал(а):
а супермутанты стерильны, и хотя в НВ вроде есть супермутант женского пола, фактически по истории - физиология у них кукольная, т.е. без половых органов. Их можно употребить внутрь только обычным способом, т.е. сожрать.
подозревал как раз что-то в этом роде, вот открытие разумности некоторых Когтей Смерти в Fallout Tactics это гораздо больший сюрприз - на кой болллт разумность боевым машинам, они же восстанут и т.д. а там ещё и компаньона выдали. Как по мне, безопаснее гулять с супермутантом, мало ли что придёт в голову кенгуру видел мод, добавляющий прозрачность на стёкла противогаза, но это же нужно малевать на альфа-канале, а мне было лень ставить Фотожабу. Зато теперь всё что нужно уже пофиксили. Кроме лампочек
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
_ErOp_ писал(а):
Если рпг утверждает, что сношаться со всем что движется без всякого смысла - норма.
Идеально правильная RPG вообще никогда ничего не утверждает и не навязывает. И тут как минимум другая вселенная со своими нормами. Но даже так, в игре это не признается нормой. Только одному напарнику нравится, и тот фрик, мутант с IQ ниже собаки. Уникальных плюшек, мимо которых сложно пройти, ты тоже за это не получаешь. На тебя не сбрасывают ядерную бомбу сразу же, но это не значит, что ты должен непременно пожрать трупов и посношаться с роботами.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Renegade1979 опять ты про лампочки
4e_alex Да понятно всё, я ж писал "утрирую" и *сарказм*
Цитата:
Идеально правильная RPG вообще никогда ничего не утверждает и не навязывает.
Я не говорил, что 4 часть утверждает и навязывает... Я лишь сказал, что эволюция отношения разрабов к некоторым вопросам чётко прослеживается, превращая со временем непримиримое зло в обыденность и норму жизни. Скажем - лечиться питьём крови из пакетов в 4 части можно сразу, хотя раньше для этого надо было делать неоднозначный квест, а ещё раньше людоеды были врагами поумолчанию. Да фиг с ним.
Кстате вот ещё мысля... Радиация, постап... Я скорее поверю в этом отношении в мир Безумного Макса, где гаремы запирали на замок, т.к. жизненно необходимо рожать детей. Фиг с ней, с той же Розой из НВ, она бухает и стреляет лучше, чем иной супермутант, фиг с ними, с прочими компаньонками-боевиками, жестокий мир - жестокие правила. Но по пустошам постоянно встречаются ничейные слабые бабы, почему они не оприходованы? Мож тоже стерильные от радиации? Для человечества это вообще свойственно - в кризисных условиях плодовитость вырастает в разы, среднестатистическая семья имеет по 5-7 детей, не считая ещё 2-3 погибших в различных обстоятельствах. Тут же этого не отражено совсем.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Main Character
_ErOp_ Потому что общество не изменилось. Ни за 100 лет до войны, ни за 200 после. Теперь они живут в грязи и анархии, но при этом никак не изменились. Это одна из условностей, которую надо просто принять. Вот мне не нравится NV во многом благодаря тому, что он более "стандартный" чтоли, нет в нем уникальной черты, все скопировано с истории. Индейцы, ковбои и римские легионы. Оно вроде бы все логично объяснено, но от этого становиться еще скучнее.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
_ErOp_ писал(а):
Но по пустошам постоянно встречаются ничейные слабые бабы, почему они не оприходованы
так у них с собой постоянно встречается ствол .38 калибра, может он и слабый на супермутанта, но людей убивает на отлично... если ещё живая, то значит рейдеры ещё не успели до неё добраться, а если бы успели, мы бы встретили скелет и патроны .38 калибра, а то я не знаю откуда берутся рейдеры... наверняка из-за переизбытка населения, занимающегося ввиду этого фигнёй, это же не гулей с супермутантами воевать
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 хм... а может и так.
4e_alex НВ без модов и ДЛС скучен до невозможности, а по мере прохождения компании в голове без перерыва крутится мысль "а нафига я это делаю???" Только квесты компаньонов радуют, в них есть жизнь, которой в компании нет совсем.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2016
4e_alex писал(а):
Нет ничего плохого в однополом браке
What ? Уж извините. Это просто противоестественно. Уверен, многие со мной согласятся. И это вовсе не означает что я закоренелый консерватор, просто есть вещи которые априори не нормальны.
_ErOp_ писал(а):
Я лишь сказал, что эволюция отношения разрабов к некоторым вопросам чётко прослеживается, превращая со временем непримиримое зло в обыденность и норму жизни.
Уверен, это не просто "дань моде".
add. Пересмотрел сейчас фильм "Moon" 2009 года реж. Дункан Джонс. Там, в принципе, то же самое. Всё смешалось.... люди, клоны, синты... Господи... Это ужасно. Это по-настоящему ужасно. Нельзя такое творить! Нельзя это ничем оправдать.
_________________ Современный мир делится на две категории людей: ХОЧУ В БАН и ШТЕУДеи. Во второй категории есть ещё подгруппа - Хуангопоклонники.
Member
Аа - я Кюри наконец в синта превратил. Ну получается собстно как я и предполагал - рефлексы, речь и эмоциональная составляющая предустановленны непосредственно в тело, сверху на это накатывается уже память и базовая программа робота. Опасное блин сочетание... Тогда понятно с чего у них периодически крышу рвёт - они же банально с ума сходят от противоречивых требований различных заложенных программ.
Main Character
user635281 писал(а):
Это просто противоестественно.
Пропустим эти догматичные представления о "естественности", не надо подменять понятия. Что конкретно в этом плохого и кому именно становится плохо?
user635281 писал(а):
есть вещи которые априори не нормальны
Нет таких вещей. Все что ты считаешь нормальным, может быть абсолютно неприемлемым в другой стране/обществе/эпохе, и наоборот.
Member
4e_alex плюсую. В замкнутой независимой системе складываются свои индивидуальные правила поведения. Они не хорошие, не плохие, они просто другие. И пока их не пытаются навязать окружающим - это их право.
берём Японию на век-два назад - однополые отношения были нормой, это европейцы со своими правилами пришли, людям мозг вынесли, а сами век спустя скатились к тотальной гомосятине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
_ErOp_ писал(а):
Тогда понятно с чего у них периодически крышу рвёт - они же банально с ума сходят от противоречивых требований различных заложенных программ.
У людей всё так же, только от навязанных социумом программ о том что "естественно" и "нормально". И конфликтуют они с внутрненними желаниями и стремлениями, которые не всегда соответствуют принятым моральным нормам.
Member
pretorian ну у человека всё же мягче условия и конфликт скорее на уровне мыслей, а не директив. Всё же получается что у тела синтов своя закладка базового ПО, включая поведенческие параметры. И если с обычным ПО синтов поидее проблем возникать не должно, и то они глючат, то у Кюри то программа своя отдельная, это же не столько память, сколько узконаправленное ПО исследовательского бота. Хотя с другой стороны она более гибкая с опытом дофига лет существования и наблюдения за людьми. Чёрт знает ,какие там призраки у неё в коде бродят, и какие баги за столько лет стали фичами
Одел её в бежевое платьице, кепку капитана и тёмные очки гламурно так смотрится Вертится постоянно вокруг, хороший спутник. А ей меч дать можно? Китайский который, будет просто шикарно смотреться
Последний раз редактировалось _ErOp_ 15.01.2016 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
ПО роботов не обязательно же кучка условий "если ... то.." там скорее всего используются и нейронные сети, и в теории робот может научиться такому, о чем разработчики могли и не подумать даже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 6
Подскажите, камрады, нашел в одной из локаций кое-какие спортивные принадлежности с автографами. Что это, квест? Заданий не появилось или куда-то сходить надо?
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
pimple а чего так? фолыч как фолыч. Графа вполне симпатичная, правда со светом проблемы и тенями/светящимися текстурами, но оно всегда так в фоле было, суперлучи тут ни чем особо не помогли. Ну перки раскидали по другому, а в остальном - интересно жеж. В кой то веки основная компания вменяемая и крафтинг с улучшайзингом заложены в базовую версию, а не в 100500тое стороннее дополнение.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Cider квест на бейсбольные шмотки можно взять в Даймонд-Сити у чувака в бейсбольной форме - стоит там - угарные правила игры рассказывает и битами торгует.
Member
_ErOp_ писал(а):
А ей меч дать можно? Китайский который, будет просто шикарно смотреться
по параметрам 10 интеллект, и 4 по восприятию и ловкости, с любым оружием будет хуже любого другого компаньона, но в чисто декоративных целях можно дать даже синтовский бронелифчик
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 34