Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Внимательно смотри. Первые секунд 10-12 после 00:51:00, когда он из воронки из снайперки стреляет. В подавляющем числе случаев прицел доводится к цели по колебательной траектории, ну прям очень похоже на переходный процесс при использовании какого-нибудь ПИД-регулятора. Все выглядит так, как-будто софтина у него глючила на этом отрезке времени. Если радиус захвата цели вдруг стал большим, то именно такой "колебательный" эффект и получится. Я точно такую же "манеру" наведения на цель видел в каком-то древнем ролике чела с простеньким и плохо настроенным aimbot'ом. Думаю современные aimbot'ы сделаны и настраиваются уже так тонко (особенно если не борзеть), что визульно со стороны их работу уже никогда не заметишь... как не заметна работа aim-assist'а, часто применяемого в шутерах на консолях для облегчения наведения с геймпада. Кстати, он "глюки" сам заметил и даже прокомментировал фразой: "What the fuck is wrong with the scope!". Ну а дальше по записи все нормально, не придерешься.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Последний раз редактировалось amx 03.11.2016 8:35, всего редактировалось 1 раз.
С учётом глюков в бф, 99% что это именно баг, а не чит.
Если бы это был баг и он стрелял бы по прицелу, то он (вероятнее всего) не смог бы так точно стрелять, ибо прицел то дергается хрен поймешь как. Чудеса... но мы то знаем "чудес не бывает". Если честно, то я бы самим DICE (или знающим людям, кто сам юзает софтину) показал бы этот отрезок записанной игры, чтобы они прокомментировали - баг это игры или проявления стороннего софта. (если в эти длинные выходные руки дойдут, то я кину эту ссылку на ролик на офф. форум.)
У brekk1e есть мотив юзать софтину. Хорошо раскрученный стрим - это большое бабло. Если дать aim-assist в руки и без того хорошего игрока, то он начнет люто нагибать, привлекая к своим стримам все больше подписчиков/зрителей. Больше подписчиков - больше бабла. И как говорится: "Нет такого преступления, на которое бы не пошел капиталист ради 300% прибыли".
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Последний раз редактировалось amx 03.11.2016 9:05, всего редактировалось 3 раз(а).
На танке умереть сейчас не сложно, легкому танку требуется 3 выстрела из ружья или 3 гранаты. Я на захват точек езжу сейчас только если вижу, что народ (5 чел и более) тоже идет в атаку на эту точку. Лучше издалека кое-как 3 фрага набить, чем 10 фрагов, но потерять танк, который еще и долго респится. Играю по принципу - никому не надо, а мне тоже
а ни это ли нубство? танк должен уничтожать другие танки и держать точку при захвате. раки поступают иначе - тупо делая фраги где-то на стороне, пока пехоту союзников крошат на мелкие кубики танк или арта врага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
попал 1 раз))
а вот пт-ружья не могу пока сбить самолет-не знаю какое упреждение брать.
п.с: никто не знает почему шадоплей пишет в разрешении какое ему задумается? ( в настройках стоит запись с игры при 60 фпс в 2к разрешении, один ролик пишет ок, а-второй в 720 пи)
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Народ подскажите, в главном меню можно как-то поизучать пушки и настроить арсенал бойца? Или только непосредственно в самой игре, когда война в самом разгаре?
открывал медальку на подавление. оказывается, в игре подавление практически отсутствует. только из пулемета и дробовика получается и очень редко, из пулемета проще. если будете эту медальку открывать, выходите из отряда, потому что из-за шведской ошибки помощь в подавлении отряду медалькой не засчитывается.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: exl13 у этого чувака проц должен быть в постоянном тротлинге
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
amx Да ничего там такого нет. на мыше максимальная чувствительность стоит. Посмотри как он моментально разворачивается на 180 градусов. Манера игры такая, сначала прицеливается, в последний момент перед самим выстрелом понимает, что чуть мимо прицел и доводит одновременно с выстрелом. Если бы там был аим, то смысла столько мимо стрелять никакого бы не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
CTyDeHT писал(а):
а ни это ли нубство? танк должен уничтожать другие танки и держать точку при захвате.
Я езжу в основном на легком танке (из-за башни, которая вращается и стреляет на 360 градусов), поэтому атакую другие танки с дистанции, иначе, если на тяжелом танке не нуб, то вблизи шансов не много.
CTyDeHT писал(а):
держать точку при захвате.
Один танк (легкий) не сможет долго держать точку, т.к 4 снаряда всего, затем нужно отступать, чтобы перезарядиться/отремонтироваться где-нубудь.
С медалями вообще бардак какой то. У меня было 5 медалей открыто. Обновились вот они опять на 7 дней. Из пяти медалей, есть одна открытая медаль штурмовика. Выбрал её же отслеживать, так как она опять на 7 дней выполнения появилась. Настрелял из ПП, отслеживание шло, задания на медаль выполнил - медаль получил. Вот думаю, теперь у меня уже две медали штурмовика. Смотрю медали - как было 5-ть медалей, так 5-ть и осталось. Как была одна медаль штурмовика, так одна и отображается (Х1).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 03.11.2016 14:41, всего редактировалось 1 раз.
На горной карте. Я в танке (100 хр у танка) в туннеле. Дирижабль падает - танк взрывается, труп. Я в бункере (где гаубица) 100 хр, двери закрыты. Дирижабль падает - труп, да и все кто рядом - трупы.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
EaST писал(а):
вау... а почему они про это не написали... спасибо за инфу, правда слово премиум как то написано по другому, но думаю нет смысла дизинфу давать вам) rpk81 может там еще чего даётся что они не писали? )) кроме доп паков и дополнений есть что нибудь? )
Скрин мой так что ни какого фотошопа хз, почему об этом ни слова не написано, может быть посчитали что это закономерность и оповещать об это не стоит? Взял премиум в последний день подписки пока скидка действовала, написано что с ноября каждый месяц будут давать какие то наборы но ни чего больше не дали