Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А тут, кто-то писал. Что в этом видео давил, каких-то Л/С. Что значит Л/С в этой игре ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Полное убожество сделали, вместо постреляться как раньше, приходится бежать, бежать и бежать, самый убогий вечер экспериенса.
Не самый убогий, но в целом, под конец действительно какой-то марафон. Мне кажется им надо сделать медленное сужение, но так, чтобы в синей зоне было действительно опасно находиться, как в последних кругах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2017 Откуда: Moscow
да нормально сделали, игра стала активней. от этого пострадали сортирные кемперы и любители лутать мусор по 15 минут. я ни на что не намекаю, но возмущения по поводу новой зоны мне непонятны
_________________ Intel i9 9900k 4.8, Asus Maximus XI Hero (1502), G.SKill Trident-Z 3800cl16 OC, Water Loop.
Zheestb, нет никаких гайдов, только практика, которой тут маловато. Скоро будет новая карта, там станет сильно лучше. Из гайдов только собирать обвесы на AR-ки и контроллить отдачу, стрелять небольшими очередями в идеале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
France1998 писал(а):
Добавили эвент - десматч 10 на 10. В принципе, неплохо, но батл поинтов пожалели - маловато дают даже за победу. Отточить стрельбу пойдет.
Во-первых, 10 на 10 на 10. Там 3 команды по 10 человек. Всего 30 человек. Во-вторых, ты падаешь каждый раз с рандомным оружием без обвесов. Какая к чёрту тренировка стрельбы? Тупая помойка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 26
Zheestb писал(а):
посоветуйте какой-нибудь хороший гайд по стрельбе. а то я вообще не понимаю как тут стрелять надо, какой-то чистый рандом
Берешь m16 вешаешь пламегас или компенс и долбишь как больной с мушки или коллиматорного прицела)) нажимать нужно очень часто на кнопку стрельбы) это про ближний и средний бой) то что дальше по 1-2 пульки)
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Патч с изменениями синьки уже откатили обратно.
а мне понравился этот патч, жалко(
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.1 + 32gb 6000CL30 + RX 7900GRE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
newprofile писал(а):
а мне понравился этот патч, жалко(
- они кинулись из одной крайности в другую. Надо было сделать что-то среднее. Уменьшить время первых кругов и чуть добавить в конце вместе с увеличением дамага.
Добавлено спустя 7 часов 20 минут 17 секунд: У кого-нибудь есть проблема с запуском игры? Очень долго грузится - сначала минуты две висит заставка со взрывом, потом минуты 3-4 просто заставка травы и не отображается меню...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Минск
Подскажите пожалуйста, почему когда стреляю с кара или другой такой похожей пушки, в режиме прицела, то после выстрела у меня пропадает сразу же прицел и я не вижу как пуля летит( у других после выстрела прицел задерживается
Сейчас этот форум просматривают: M1k0la и гости: 26