Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
И дичайшие лаги! Убийство выполнишь - лаг, укрепление разрушишь (сообщение об этом появится) - лаг и так лагает весь раунд.
Выполнил это недельное задание, 5 000 монет получил - лаги прекратились. Видать при выполнении заданий отчет отправляется и в это время фриз происходит.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Народ стонет, чтобы завезли новый контент, карты, оружие, технику. Не, давайте мы вам подкинем 5к монет, которые на фиг не сдались, у самого уже полтинник и аще без понятия на что их сливать. Если брать предыдущую батлу, то вот сейчас должен был выйти длс с грядкой карт, по новой пухе каждому классу и техникой. Где это всё? Та подачка из одной карты, что обещают на следующей недели не в счёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
zefirka писал(а):
новый режим прорыв завезли, нужно штурмовать крепости
Режим в принципе норм. Но нафига устраивать из нормальных карт кишку я без понятия. Наверно их достали нытики дескать в БФ5 не завезли Метро вот для них специально и подогнали данный предмет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
xenophobius писал(а):
Режим в принципе норм. Но нафига устраивать из нормальных карт кишку я без понятия. Наверно их достали нытики дескать в БФ5 не завезли Метро вот для них специально и подогнали данный предмет)
Очень даже бодрый режим в стиле кс го, но с атмосферой батлы, есть куча других режимов на выбор и на любой вкус, мне нравится ещё что на этом режиме можно неплохо раздавать и на ультрах с травкой и прочей лабудой, не надо средние и ниже настройки выставлять) Ну конечно если меньше 100 фпс то надо снижать под герцовку уже, у меня 100-110 в 2к на ультрах
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Вчера на "Рояле"индикатор урона меня дезинформировал, дважды как минимум . То есть:Например, слева загорается красный "сектор", а противник, который стреляет лежит прямо на 12 часов
Там всего 3 человека оставалось, включая меня, и местоположение одного из оставшихся я знал, он был позади. Это галлюцинации или кто-то тоже переживал подобный опыт?
GhettoBird я опять если играю, то раз в неделю, не больше, но последний раз такое с зенитаками совершенно четко замечал - например летишь на аррасе, а тебя лупят со стороны стационарки главного спауна. Я уж было несколько раз успел подумать, а не убрали ли они френдли фаер для зениток.
Проблема с картинкой на первой же вступительной миссии одиночной компании, там где на танке едем. Вокруг каждого танка артефакты, похожие на черные мерцающие текстуры. Походу это как-то связано с DXR, есть они только со включенными лучами. У кого нибудь такое наблюдалось? Драйвера последние стоят, винда обновлена. Игра лицензионная. Не знаю куда копать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Marat_G писал(а):
Проблема с картинкой на первой же вступительной миссии одиночной компании, там где на танке едем. Вокруг каждого танка артефакты, похожие на черные мерцающие текстуры. Походу это как-то связано с DXR, есть они только со включенными лучами. У кого нибудь такое наблюдалось? Драйвера последние стоят, винда обновлена. Игра лицензионная. Не знаю куда копать
Что-то есть ощущение, что ваша система слабовата даже для игры без DXR. 4 потока игре сильно мало, да и оперативку она любит.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 22