Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Время значения не имеет, он по идее всё время там шляться должен внутри форта...
А магия эта вроде называется "Обнаружить жизнь". Если нету магии можешь зелье такое купить или заклинанье...
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Кста ещё вопросик, а можно как нить с убиенных на арене шмотки и оружие забирать??? Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды PR@etorianDarkeR спасибо!! Вечерком пойду этого чмыря искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Lobutev Anton на арене запрещено брать трофеи, об этом сразу предупреждают. Только Грандчемпионские шмотки забрать можно (это у того самого орка, который в подвале манекен уродует), но я его квест пока не проходил и как именно его шмот добывается не в курсе.
Member
Большая Белая Масса а зачем эти читы? Лучше скажи, ты Nocturnal Shrine не находил, а то он вроде должен быть к северу от Леявиина, но я там уже все облазил, только Шигоратовскую статую нашел.
Member
Lobutev Anton так тебя же перед выходом на арену предупредили, ты ж договор подписал, что будешь честно сражаться и не будешь претендовать на доспехи побежденных а теперь заднюю включаешь?
Member
А как кто считает зачем рукопашную прокачивать?? и нужно ли вообще??? а то что то не очень то оно прокачивается...
вот допустим навык подкрадывания я прокачиваю заочно... уперся носом в стену рядом с какимнить врагом, включил автодвижение и пошёл обедать, дела по делать, через часик пришёл - навык с 2 до 58...
мне они совершенно ни к чему...я ими не пользуюсь список плагинов которые я использую я привел на предыдущей странице.
просто человек спросил, я подсказал решение.
а как играть - это личное дело каждого.
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Member
heckfy да я знаешь что то проглядел условия договора, не терпелось очень, в бой рвался...
Давайте делиться кто что придумал чтоб навыки на халяву качать...
Member
Lobutev Anton Возле арены двое кулачных бойцов тренеруются, стань рядом с ними, - и можешь идти кушать/дела делать. Рукопашка сама качаться будет Но есть один момент, у меня например нет столько времени, чтобы тратить на подобные вещи, и так нормально поиграть не успеваю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Pashka_V и гости: 43