Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8519 • Страница 313 из 426<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 426  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 38%  38%  [ 323 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 840
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Mixin писал(а):
Где в этом мире гранатометы, где дроны?

пхх, тут даже фонарика нет

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
зато это первая игра в истории человечества, в которой лицензионной маркой автомашины можно давить прохожих
ну ещё мотик есть, два сапога пара

Member
Фото: 3
Valeratal
Вы не понимаете, потому что ищете визуального сходства, а в суть не вдаетесь. Банды, которые, кстати, тупо сидят в своих частях города и почти ничего более не делают, тут не причем, как и сами размеры города. Вам сразу же дают огромную карту c кучей значков даже в местах где ГГ не был. И вместо исследования мира, вся ваша роль заключается в походах по этим значкам. Самый простой пример, это задания, где нужно что-то спереть и вам сразу же говорят, где оно почти точно на карте. А после прибытия на место еще и там цель подсвечивают.

Вот все это дерьмо явно пришло из Far Cry.

wolfire писал(а):
пхх, тут даже фонарика нет

Тут, я думаю, проблема техническая. Если бы разработчики еще и освещение раноценное с отражениями сюда вкрутили, то получился бы Crysis и никто бы это не купил вообще.

vpoluektov писал(а):
Изменить исход - сколько угодно. Каждая вторая цель задания говорит "сколько тебе fixer предлагал заплатить? я больше заплачу, не трогай меня".
В каком-то смысле это еще и провал задания. По крайней мере, в журнале оно будет как проваленное.

И на что это повлияет? Денег не дадут, фиксер перестанет давать заказы?

Member
Фото: 85
Mixin писал(а):
Вы не понимаете,

Я понимаю, это Вы пишите некорректно
фраза про карту спертую целиком из фаркрая это буквально и значит - целиком карта из фаркрая. А не только вопросики и открытый мир

Mixin писал(а):
Вам сразу же дают огромную карту c кучей значков даже в местах где ГГ не был

офигеть. В ведьмаках не меньше. Вопросики на Скелеге (или как там эти острова называли) вообще вошли в легенду

это стандарт открытых миров

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Mixin писал(а):
Самый простой пример, это задания, где нужно что-то спереть и вам сразу же говорят, где оно почти точно на карте. А после прибытия на место еще и там цель подсвечивают.

и что в этом плохого? Это ж прекрасно, когда наниматель знает чего он хочет. Наш Ви - он наемник, а не в квесты играет на выходных

Хотите играть в квесты- играйте. Но не в киберпанке. Там это точно будет выглядеть супер-тупо

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Mixin писал(а):
Тут, я думаю, проблема техническая

фары же работают на машине, даже дальний лижний, а вот ночного нет зрения

Member
Valeratal писал(а):
фраза про карту спертую целиком из фаркрая это буквально и значит - целиком карта из фаркрая.

За вычетом визуальной части, я разницы не вижу, о чём и писал.

Valeratal писал(а):
офигеть. В ведьмаках не меньше. Вопросики на Скелеге (или как там эти острова называли) вообще вошли в легенду

Вы фанат Ubisoft и вам не нравится критика в их адрес? Хорошо, это плохо в независимости от издателя/разработчика и везде уже надоело. Видимо, прости господи, маркетологи считают, что потенциальные потребители не способны на работу мозгом вообще. Только на кнопочки жамкать.

Valeratal писал(а):
и что в этом плохого? Это ж прекрасно, когда наниматель знает чего он хочет. Наш Ви - он наемник, а не в квесты играет на выходных

Cлишком просто плавно переходит в скучно и однообразно. Почему не взять за образец что-то из реальности, вычесть необходимую игровую условность и предложить игроку?

wolfire писал(а):
фары же работают на машине, даже дальний лижний, а вот ночного нет зрения

Вот я и узнал что-то новое.

Member
Mixin писал(а):
Вы фанат Ubisoft и вам не нравится критика в их адрес?

Вы вроде киберпанк критикуете. А я рассказываю, что вопросики - это стандарт открытого мира

Mixin писал(а):
Почему не взять за образец что-то из реальности, вычесть необходимую игровую условность и предложить игроку?

Вперед, ставите юнити, делаете свою игру

Что за образец из реальности? работа киллеров? у меня нет знакомых киллеров, но по художественным фильмам они точно знают кого надо "убрать". А уж в мире киберпанка это вообще не должно быть проблемой

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Mixin писал(а):
это плохо в независимости от издателя/разработчика и везде уже надоело.

надоело, переключаетесь на другое хобби. Игры это не конец всем развлечения в жизни.
И кстати есть еще куча соснольного кинца.. Недавно вон порт был. Чет про воров

Ваши претензии сводятся к одному и тому же "почему они не сделали игру такую, какую я хочу".. (и не только Ваши. В теме про фаркрай ныли, что фаркрай не похож на дивизию...)
А ответ простой, мир не крутится вокруг Вас. Оплатите полную разработку игры, сделают игру персонально под Вас

Member
Фото: 684
Mixin писал(а):
Вы фанат Ubisoft и вам не нравится критика в их адрес

а вы наслушались обзорщиков-спидраннеров которым надо план выполнять пять роликов в неделю и некогда по карте бродить строго по сюжету без всяких ответвлений
конечно они в ужасе от кучи вопросиков на карте :D
а мы играем для себя и имеем вагон времени и самое главное желания исследовать мир, бродить карте
хотим зачищаем хотим не зачищаем. хотим на тачке хотим пешком хотим телепортом
на нас не давит время что нужно успеть залепить видосик и что-то внятное сказать

Member
Valeratal A224
Знаете, господа, если вы не в курсе, аргументы вида "сначала добейся" и "не нравится иди отсюда", таковыми не являются. В исходном сообщениии, я описал то, что получил лично я за свои деньги, и на мой взгляд, критика вполне уместна. Есть у вас другое мнение, аргументируйте, или давайте помолчим. Обсуждать меня лично точно не требуется

Member
Фото: 5
Mixin
Просто вносите в чёрный список. Не тратьте своё время на чепуху. Я всё это ещё в 2020-2021 году описал, и получал в ответ именно такую чушь.

Member
Mixin ну знаете, хотелки разряда "хочу то как в игре X"/"бесит что это как в игре Y" это тоже не особо можно назвать агрументами. ах да, "я заплатил и имею право требовать" тоже супераргумент

Member
A224
Я ничего подобного не писал, не выдумывайте.

Member
Mixin писал(а):
, и на мой взгляд, критика вполне уместна.

Нет, вообще неуместна. Это не критика, это хотелки. Ну так пишите разработчикам свои хотелки (хочу грабить корованы). Спонсируйте их длинным баксом. Какой смысл свои хотелки тут вываливать? Тут не кабинет психотерапевта

Игру делают не для лично Вас. Поэтому она не может всем и во всём нравится. Это нормальное явление

Я мож аванпосты с Джаггернаутами люблю, и что, писать что "как жалко, что нет аванпостов как в фаркрае, ограблений банков как в ГТА, вида сверху на тактическую операцию как в х-ком (что, было бы плохо, если можно было тактически кочевниками атаковать башную арасаку?) и тд и тп

Member
A224 писал(а):
кучи вопросиков на карте :D

исследовать мир

Вопросики на карте - это не исследование мира, это фарм.

Member
Lurk писал(а):

да пожалуйста, фарм, дрочильня, как угодно называйте
но вы же все всё это делаете и с удовольствием, не врите только себе :D

Member
Фото: 70
Lurk писал(а):

Неужели, если бы вопросиков не было, исследовать карту, проходя по всем улицам последовательно было бы интереснее? Это было бы дольше, безусловно - но неужели интереснее?

Вот в киберпанке есть квест, который на карте не отмечен. Чтобы его найти, нужно открыть определенный гараж, никак, кроме появления буквы E, если мимо него проходить пешком, не отмеченный. Я совершенно не уверен, что он там один такой - я не проходил абсолютно по всем улицам пешком и не собираюсь этого делать. Это - хорошо?

Member
Фото: 19
такой вот мотоцикл нашел сейчас https://ibb.co/xS8wkpZ с неоновой подсветкой 8-)

Member
vpoluektov писал(а):
Неужели, если бы вопросиков не было, исследовать карту, проходя по всем улицам последовательно было бы интереснее?

Конечно было бы. Вон, Genshin Impact где нет указателя на каждый сундочок дико популярна, а Tower of Fantasy где они все обозначены и достаются гораздо быстрее сдувается на глазах. Просто потому что указатель превращает обход карты в тупой фарм от значка до значка вместо исследования мира и получение от этого удовольствия.

vpoluektov писал(а):
Чтобы его найти, нужно открыть определенный гараж, никак, кроме появления буквы E, если мимо него проходить пешком, не отмеченный.

Так это как раз вопрос к мозгам разрабов - как креативно обозначить внутри игры наличие чего-то вкусного вместо банального значка на карте. Непись какой-то чтоб стучался в двери этого гаража, информационные потоки сходились, звуки необычные и так далее.

Member
Lurk писал(а):
Конечно было бы. Вон, Genshin Impact где нет указателя на каждый сундочок дико популярна,

можно подумать популярность геншина обусловлена отсутствием значков. А не моделью монетизации и полуголыми девочками

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Lurk писал(а):
Непись какой-то чтоб стучался в двери этого гаража,

какого-то этого? там здоровенный город. В каждый гараж должен кто-то стучаться? информ потоки?

В киберпанке есть задания фиксеров и они конкретные. Есть другие основные и побочные ветки - они тоже с маркерами. Полицейские миссии - тоже со значками по понятным причинам
что за гаражи и инфо-потоки?

Очередные рассказы о том, как разрабам надо было делать игру. А вот они не догадались. Ну так пишите разработчикам свои идеи. Вот у юбиков на форуме можно писать, например. Наверняка у поляков тоже есть место, где читают сотрудники. Сюда то зачем эти хотелки выкладывать?

Добавлено спустя 37 минут 19 секунд:
Сегодня узнал, что такое "Лёд" у Гибсона. По ходу игры было понятно, но не до конца
Цитата:
ICE (Intrusion Countermeasures Electronics) is the technology that protects a system from illegal intrusions.

https://williamgibson.fandom.com/wiki/ICE

Member
Valeratal писал(а):
Нет, вообще неуместна. Это не критика, это хотелки. Ну так пишите разработчикам свои хотелки (хочу грабить корованы). Спонсируйте их длинным баксом. Какой смысл свои хотелки тут вываливать? Тут не кабинет психотерапевта
Игру делают не для лично Вас. Поэтому она не может всем и во всём нравится. Это нормальное явление

Вы, простите, кем себя считаете? По сути вам всё ещё нечего сказать, зато вы бодро перешли на диктовку своих безапелляционных правил. Это уже с хамством граничит.

Member
Mixin писал(а):
Вы, простите, кем себя считаете?

Взрослым среди тех, кто застрял в детстве

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8519 • Страница 313 из 426<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 426  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа