Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Да бумер вообще какой-то тормознутый сделали, мне когда пришлось на нем в финале от ментов улепетывать сложилось впечатление, что с тех пор когда ребятки Razor-а мне масло слили, и двигло климануло, забыли залить новое...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Не знаю....
Из тех машин что я катался, то понравились Doge Viper и Chevrolet Corvete.
Lotus кажется каким то тормознутым... Добавлено спустя 2 часа, 10 секунд Сейчас "гоцаю" на Lancere.
Скажите, где можно узнать официальные рекорды трасс?
Member
Индульгатор А я на Elise каогда челендж проходил мне даже понравилось! Он показался наоборот резким как понос, чуть перекрутил и в отбойник, очень резкая машина!
Но родной Evolution ближе сердцу!
Member
Delin писал(а):
Ну очень неповоротливые машины
С Ветом совладать, в принципе, не особенно сложно, я на нем по сети катался довольно неплохо. А вот Гадюка это просто драгстер какой-то вжал нитро и как на взлет, а в сложный поворот входить на нем это уже целое искусство и, отчасти цирковой аттракцион!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Я почти всю игру прошел на Шевролете который в начале продется, понравилась она мне)). Вайпер тоже прикольно рулится Я на нем до конца прошел. Не понравились Лотус и Субару, тормознутые и ужасно рулятся. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд От ментов удирать, только на лансере, хорошо стартует и управление хорошее, но вот скорость никакая.
Member
Хочу заметить, что привыкнут можно к любой машине, стоит немного потренироваться, изучить ее повадки, освоить маршрут и можно соревноваться. Просто когда сразу переходишь, скажем с EVO на VIPER - приходится с непривычки чесать отбойники и еле справляться с практически неуправляемыми заносами. Но через некоторое время все нормализуется и ты начинаешь лучше чувствовать машину!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Хорошо.
Для примера.
У кого какие рекорды на трасе Diamond.
Условия:
1)Без No2
2)Без Porshe GT и BMW M3
3)Пять кругов в режиме Circut, 1 противник Hard, traffic off.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Индульгатор
Цитата:
Условия: 1)Без No2 2)Без Porshe GT и BMW M3
Это сойдёт.
Цитата:
3)Пять кругов в режиме Circut, 1 противник Hard, traffic off.
А вот это нет. Давай два круга и смотрим время по каждому в отдельности. Противник вообще значения не имеет, т.к. всё равно плетётся всегда позади .
Нафига мотать пять то кругов? Сдёлать выводы можно и по двум.
ЗЫ. Трассу ты выбрал скоростную. Если и сравнивать, то не только на ней одной.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
ISVsystem Да это понятно, про ветку всем известно. Но в данном случае мы обсуждаем, не кто быстрее, а выбор лучшей машины для участия в турнирах(да и вообще - просто, "идеальной" машины). А это напрямую относится к теме .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Delin писал(а):
Привыкнуть можно к любой, но стоит ли?
Нe вот, например я, уже 2 раза карьеру проехал. То почему бы теперь не задаться целью, купить все машины (денег >2млн$ ) и научиться хорошо ездить на каждой. В принципе, можно. Ну а фавариты, на которых ездишь еще лучше, конечно, тоже никуда не денутся, в моем случае это EVO, управление нравится и ускорение унего просто реактивное...
Delin писал(а):
WOW
Индульгатор Как покатаюсь - сразу выложу результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Всем привет!Народ,не подскажете,как можно улучшить характеристики(наверное считерить:))Camaro( в шоп спэшеле нельзя улучшать двигатель и пр:() ?Уж очень она мне понравилась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19