Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 313 из 589<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

lostboy
Если ничего не поможет, не подскажешь как открыть главы. Если уже об это говорилось, please, ссылочку если можно. Читать 270 листов, сам понимаешь.

Default member
nsedoy Специально для танкистов:
Цитата:
прежде чем открывать следующие главы, попробуйте загрузиться с ближайшего сейва и еще раз обрушить свой гнев на "главаря" муравьиных львов. Поможет 1600кг.

А открыть главы можно в config.cfg, команда sv_unlockedshapters "10" -в кавычках номер главы.

Member
sErgillo
Цитата:
nsedoy Специально для танкистов:
Цитата:
прежде чем открывать следующие главы, попробуйте загрузиться с ближайшего сейва и еще раз обрушить свой гнев на "главаря" муравьиных львов. Поможет 1600кг.

Специально для танкистов:
Цитата:
что только не делал (патчи, ai_disable/restart и т.д. и т.п. - все перепробовал)

save с середины главы тож грузил :)
НИЧЕГО не помогает, возился долго.... :(

Уровень "Песчаные ловушки". Инопланетянин и железная дверь.
Метод загрузиться с ближайшего сейва не помог. Помогло другое.
Нужно пройдти уровень с самого начала без быстрого сохранения. И все ok.
И в дверь он заходит, и курс проводит, и большое бревно поднимает.
Если кому поможет - буду рад.

Advanced member
nsedoy
Возможно просто скрипт не проглючил...

Member
Всю ветку не читал, поэтому не знаю обсуждали ли здесь музон к ХЛ2 - но на мой взгляд, с точки зрения развития техно-музыки саундтрек засел где-то в середине 90-х. В целом все подогнано очень удачно под сюжетные ходы, но могли бы и что-то поинтересней придумать. Например, на днях слушал я Bad Sector - вот эта тема как нельзя лучше подошла бы для городских уровней и Цитадели.

То ли дело в Макс Пейне-2 музон... :applause:

Member
Всем привет. Столкнулся с несколькими проблемами...Надеюсь поможете. Итак проблемы:

1) После того как поменял X800XT на 6800Ultra появилась проблема с графикой - дальность отображения текстур слишком мала (хотя в CS Source всё нормально), т.е. полностью я вижу предмет только при непосредственном к нему приближении. Если честно, ужасно достало видеть, как при моем приближении к предметам они постепенно более чётко прорисовываются, иногда появлясь небольшими кусками На X800XT такой проблемы не наблюдалось, только в WinXP 64Bit с бета драйверами - там было то же самое.
2) Сталкивался пару раз с такой же проблемой, где после победы над муравьиным львом, инопланетянин, который говорит, чтобы я следовал за ним не двигается и не даёт пройти в дверь.

И ещё вопросик...какой всё-таки heap-size нужно ставить для 1024Мб оперативки?... 259000 или 518000 или 700000...Читал всё с первого поста и как-то запутался)))
Всем заранее спасибо...С уважением...

Member
the_last_one
Цитата:
1) После того как поменял X800XT на 6800Ultra появилась проблема с графикой - дальность отображения текстур слишком мала (хотя в CS Source всё нормально), т.е. полностью я вижу предмет только при непосредственном к нему приближении. Если честно, ужасно достало видеть, как при моем приближении к предметам они постепенно более чётко прорисовываются, иногда появлясь небольшими кусками На X800XT такой проблемы не наблюдалось, только в WinXP 64Bit с бета драйверами - там было то же самое.

Может драёвера глючат, ты свою видюху у другого тестил?

Member
Спрошу еще раз- как запустить hl2 от VENGEANCE на 5-и дисках? Offline Installer не помогает.

Member
Cruel_Crow
Хех, у меня тоже неделю стояла МХ440 - и я тоже удивился этому! Реально на этой видяхе Халва вторая с макс. настройками (конечно же это для ДХ 7 рендера) - лётает =)

Всем

На моей новой видяхе - 6600 АГП - в ХЛ2 вода вся зеленая :( Есть какой-то патч исправляющий это? Или мне просто закачать дрова поновее(сейчас стоят 71.24)?

Member
Драйверы пробовал 71.24 и 71.84, другие пока не пробовал. Анизотропию менял как в игре, так и в драйверах - результата никакого. А где можно скачать патч fixall? В FAQ по HL2 ссылка не работает...

Member
Господа, никто не сталкивался с эффектом залипания клавиш в халфе? Недавно поменял конфигурацию компа (A64 3000,6800 16x6 etc.) и получил неадекватную реакцию игры на нажатия клавиш и мыши. Собственно, ощущение повышенной инерционности, нажимаю "вперед" и сразу отпускаю, что тем не менее не мешает фримену бежать дальше. С мышой ситуация аналогичная, поворачиваю с трудом с большим запаздываением. Очень похоже на лаг, имеющий место при игре по сети с малым пингом. Фризов от видео не имеется, ФПС 100-200, без падений до 0, настройки графики менял от Мин к Макс, баловался с m_filter, но эффекта 0. Систему переставлял, драйвера обновлял, разгон - убирал. Лаг раздражает и не дает насладится повторным прохождением халфы с максимальным качеством. Остальные игры, риддики, думы, фар краи бегают отлично.

Member
Dr. Buben игру то хоть пробовал переставлять ?

Member
Как же разработчикам халфы нравится делать бесполезные вещи. Блин когда в первую халфу начал играть в 1997 меня раздражало что надо было ехать в вагонетке в начале и так раздражало что я перестал в нее играть. Теперь тоже самое идти куда-то надо. В думе-3 все просто игра началась и сразу в бой - только оружие получи. А тут непонятно что.

Member
Dialer так и не играй в Халву! если нравится чистое рубилово, есть много таких незатейливых игр.
Мне очень понравилось гулять по Сити-17 в начале (хотя особо далеко там не погуляешь) - когда я вышел на площадь перед вокзалом - это был легкий шок. А прикол с "подними банку, ты ее уронил"... :up:

Member
Всем

На моей новой видяхе - 6600 АГП - в ХЛ2 вода вся зеленая Есть какой-то патч исправляющий это? Или мне просто закачать дрова поновее(сейчас стоят 71.24)?

Member
Over4ever Переставлял, хотя это мало влияет. У меня многие игры уже много месяцев валяются в своей папке и мало реагируют на переустановки ОС.

Advanced member
Daimler
Цитата:
просто закачать дрова поновее

Member
the_last_one
Цитата:
А где можно скачать патч fixall? В FAQ по HL2 ссылка не работает...

стучись в аську

Добавлено спустя 1 час46 секунд:
RapBoy
http://gamecs.ru/modules.php?name=Downl ... it&lid=562

Member
RapBoy
Спасибо))) Хотя я уже ставил патчи:
1)Для исправления мимики
2)Для отключения A.I. Disable
3)Для отключения Node Graph Out of Date Rebuilding

Но надеюсь, что может fixall ещё что-то подлечит...

Так что это проблемы решены...а вот проблема с графикой ужасно раздражает((( Горы, которые при приближении дополняются недостающими кусками и пр. и пр. Как-то ужасно обидно...

Пробовал HL2 Enchancer, поставил максимальное качество и теперь игра постоянно подвисает и что-то постоянно свопит на диск - ужас просто играть не возможно...хотя heap size 259000 стоит...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 313 из 589<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа