lostboy Если ничего не поможет, не подскажешь как открыть главы. Если уже об это говорилось, please, ссылочку если можно. Читать 270 листов, сам понимаешь.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
nsedoy Специально для танкистов:
Цитата:
прежде чем открывать следующие главы, попробуйте загрузиться с ближайшего сейва и еще раз обрушить свой гнев на "главаря" муравьиных львов. Поможет 1600кг.
А открыть главы можно в config.cfg, команда sv_unlockedshapters "10" -в кавычках номер главы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
sErgillo
Цитата:
nsedoy Специально для танкистов: Цитата: прежде чем открывать следующие главы, попробуйте загрузиться с ближайшего сейва и еще раз обрушить свой гнев на "главаря" муравьиных львов. Поможет 1600кг.
Специально для танкистов:
Цитата:
что только не делал (патчи, ai_disable/restart и т.д. и т.п. - все перепробовал)
save с середины главы тож грузил НИЧЕГО не помогает, возился долго....
Уровень "Песчаные ловушки". Инопланетянин и железная дверь.
Метод загрузиться с ближайшего сейва не помог. Помогло другое.
Нужно пройдти уровень с самого начала без быстрого сохранения. И все ok.
И в дверь он заходит, и курс проводит, и большое бревно поднимает.
Если кому поможет - буду рад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Всю ветку не читал, поэтому не знаю обсуждали ли здесь музон к ХЛ2 - но на мой взгляд, с точки зрения развития техно-музыки саундтрек засел где-то в середине 90-х. В целом все подогнано очень удачно под сюжетные ходы, но могли бы и что-то поинтересней придумать. Например, на днях слушал я Bad Sector - вот эта тема как нельзя лучше подошла бы для городских уровней и Цитадели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Всем привет. Столкнулся с несколькими проблемами...Надеюсь поможете. Итак проблемы:
1) После того как поменял X800XT на 6800Ultra появилась проблема с графикой - дальность отображения текстур слишком мала (хотя в CS Source всё нормально), т.е. полностью я вижу предмет только при непосредственном к нему приближении. Если честно, ужасно достало видеть, как при моем приближении к предметам они постепенно более чётко прорисовываются, иногда появлясь небольшими кусками На X800XT такой проблемы не наблюдалось, только в WinXP 64Bit с бета драйверами - там было то же самое.
2) Сталкивался пару раз с такой же проблемой, где после победы над муравьиным львом, инопланетянин, который говорит, чтобы я следовал за ним не двигается и не даёт пройти в дверь.
И ещё вопросик...какой всё-таки heap-size нужно ставить для 1024Мб оперативки?... 259000 или 518000 или 700000...Читал всё с первого поста и как-то запутался)))
Всем заранее спасибо...С уважением...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
the_last_one
Цитата:
1) После того как поменял X800XT на 6800Ultra появилась проблема с графикой - дальность отображения текстур слишком мала (хотя в CS Source всё нормально), т.е. полностью я вижу предмет только при непосредственном к нему приближении. Если честно, ужасно достало видеть, как при моем приближении к предметам они постепенно более чётко прорисовываются, иногда появлясь небольшими кусками На X800XT такой проблемы не наблюдалось, только в WinXP 64Bit с бета драйверами - там было то же самое.
Может драёвера глючат, ты свою видюху у другого тестил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
Cruel_Crow Хех, у меня тоже неделю стояла МХ440 - и я тоже удивился этому! Реально на этой видяхе Халва вторая с макс. настройками (конечно же это для ДХ 7 рендера) - лётает =)
Всем
На моей новой видяхе - 6600 АГП - в ХЛ2 вода вся зеленая Есть какой-то патч исправляющий это? Или мне просто закачать дрова поновее(сейчас стоят 71.24)?
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Member
Драйверы пробовал 71.24 и 71.84, другие пока не пробовал. Анизотропию менял как в игре, так и в драйверах - результата никакого. А где можно скачать патч fixall? В FAQ по HL2 ссылка не работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Prague
Господа, никто не сталкивался с эффектом залипания клавиш в халфе? Недавно поменял конфигурацию компа (A64 3000,6800 16x6 etc.) и получил неадекватную реакцию игры на нажатия клавиш и мыши. Собственно, ощущение повышенной инерционности, нажимаю "вперед" и сразу отпускаю, что тем не менее не мешает фримену бежать дальше. С мышой ситуация аналогичная, поворачиваю с трудом с большим запаздываением. Очень похоже на лаг, имеющий место при игре по сети с малым пингом. Фризов от видео не имеется, ФПС 100-200, без падений до 0, настройки графики менял от Мин к Макс, баловался с m_filter, но эффекта 0. Систему переставлял, драйвера обновлял, разгон - убирал. Лаг раздражает и не дает насладится повторным прохождением халфы с максимальным качеством. Остальные игры, риддики, думы, фар краи бегают отлично.
_________________ Я не читер, я просто так играю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Москва
Как же разработчикам халфы нравится делать бесполезные вещи. Блин когда в первую халфу начал играть в 1997 меня раздражало что надо было ехать в вагонетке в начале и так раздражало что я перестал в нее играть. Теперь тоже самое идти куда-то надо. В думе-3 все просто игра началась и сразу в бой - только оружие получи. А тут непонятно что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Dialer так и не играй в Халву! если нравится чистое рубилово, есть много таких незатейливых игр.
Мне очень понравилось гулять по Сити-17 в начале (хотя особо далеко там не погуляешь) - когда я вышел на площадь перед вокзалом - это был легкий шок. А прикол с "подними банку, ты ее уронил"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
Всем
На моей новой видяхе - 6600 АГП - в ХЛ2 вода вся зеленая Есть какой-то патч исправляющий это? Или мне просто закачать дрова поновее(сейчас стоят 71.24)?
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Member
RapBoy Спасибо))) Хотя я уже ставил патчи:
1)Для исправления мимики
2)Для отключения A.I. Disable
3)Для отключения Node Graph Out of Date Rebuilding
Но надеюсь, что может fixall ещё что-то подлечит...
Так что это проблемы решены...а вот проблема с графикой ужасно раздражает((( Горы, которые при приближении дополняются недостающими кусками и пр. и пр. Как-то ужасно обидно...
Пробовал HL2 Enchancer, поставил максимальное качество и теперь игра постоянно подвисает и что-то постоянно свопит на диск - ужас просто играть не возможно...хотя heap size 259000 стоит...