Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 314 из 656<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
XT-G
Респект за конфиги! 23 средних кадра в бенче GPU на профильной конфе в разрешении 1920x1200-это сила!

Member
Ващето это не настоящий ultra high. Ultra в природе не существует. Там просто немножко изменен vh. Неужели теперь невозможно играть по сравнению со старым vh? Там мелочи подправил. Значения даже меньше чем раньше, особенно чем в конфиге для мозахистов. Одно понизил, другое повысил вот и вышло.
Кстати изменения каснулись и DX10!
Как ваще теперь на 7900 и 1024*768 с Хаем?

Member
XT-G писал(а):
уже столько страниц на эту тему нафлудили, что лучше ДХ9 или ДХ10!?
Мы не хочем чтоб разрабы держали нас за лохов. Мы исправляем их ошибки.

А в чем ошибки разрабов заключаются ? Можно кратко и по пунктам, ну что бы без флейма ?

И ещё хотел спросить, просто никак не могу определиться для себя смотрю на эти тормоза и не могу решить играть продираясь сквозь 12-18 фпс или снижать графу до ДХ9 кто как сделал посоветуйте ? и ещё как думаете в финальной игре производительность поднимут ? Или всё будет также ?

Member
Nameloss писал(а):
А в чем ошибки разрабов заключаются ?

В пиаре на счет DX10 и умысленного урезания DX9. Ладно уже чтоб фпс повысить но оно ж ваще не врубалось под 9.

Member
Фото: 0
Кто могет перезалить новые мапы? С рапиды забрать немогу

#77#77

Вот,скрины,конфа в профиле

Последний раз редактировалось [Pro]---Ambal--- 01.11.2007 23:16, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
XT-G
Невозможно. Однозначно нужно что-то понизить.

Member
Предупреждение 
Насчет улучшения производительности, вот еще один метод (с другого форума скопипастил), здесь о таком вроде еще не говорили:

"Предлагаю способ проверенный на моем компе! Когда установил дему играл почти всё на low, т.к. конфиг компа большего не позволяет! В голову пришла такая идея, а что будет если взять и распаковать все файла формата pak, находящиеся в папке X:|Crysis SP Demo|Game??? Распаковал, при распаковке надо указывать извлечь в текущую папку с заменой файлов. После распаковки все эти архивы надо удалить!!! Вот например: в папке Data есть два архива Shaders и ShadersCache, после извлечения оных появится всего одна папка Shaders! Пробуйте всё должно получится!"

вроде метод помогает улучшить плавность игры, время загрузки, подгрузки и т.д.

Member
Радует только это

Chaesster писал(а):
Just to let you people who didn't pre-order know im running the demo on Vista Home Premium 64bit and im getting an average fps of 40-50 with:
4gig ram ,2x8800gts oc , 3ghz Core 2
Few bugs still there but nothing near as bad as the beta

Отзыв с incrysis.com

Кто сказал что в демо СЛИ не работает ?

Это в три раза больше чем у меня на GTX и более погнатом проце при прочих равных... нужна вторая видяха...

Последний раз редактировалось Nameloss 01.11.2007 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nameloss
и что? он же не сказал на каком качестве. может там среднее качество...

Member
В новых мапах появились инопланетяне. Сосульками швыряются!
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 01.11.2007 23:09

Member
coth Ну это логично предположить... какие ещё настройки может поставить человек со СЛИ конфигом ? :D
NoAlex а где новые мапы взять можно ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
frmreg
Интересно, если кто это поробует то отпишитесь!

Member
специально для фом неверующих:)

скриншоты сняты на 163 дровах, всё на хай кроме анизо и теней.
#77 #77 #77 #77 #77
#77 #77 #77 #77

эти скины сняты на теоретически настройках якобы для дх10, я архив скачал, файлики подменил, но в настройках игры всё почемуто осталось на хай кроме опции "шэйдерс", она поменялась на кастом. вобщем не суть. дрова теже, опятьже нет анизо и теней. + день, взрывы.
#77 #77 #77 #77 #77
#77 #77 #77 #77

как видим нигде фпс не проседал ниже 25. спорить не буду сразу после загрузки карты и при первом выстреле, взрыве подтормозы были, но во первых даже с ними ниже 18 я не видел, а во вторых один были только единоразово, просто подгрузка, при следующем взрыве тормозов не наблюдалось. так что весе разговоры про то что игра не может идти без тормозов на не топовом конфиге чушь, на моей далеко не топовой машине всё замечательно идёт.

зы. игра была запущена без перезагрузки после 4 часовой игры в джэрико, в фоне работал Apex DC++, квип, Nod32. разгона проца и памяти нет, только видик.

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 01.11.2007 23:15, всего редактировалось 1 раз.

"Предлагаю способ проверенный на моем компе! Когда установил дему играл почти всё на low, т.к. конфиг компа большего не позволяет! В голову пришла такая идея, а что будет если взять и распаковать все файла формата pak, находящиеся в папке X:|Crysis SP Demo|Game??? Распаковал, при распаковке надо указывать извлечь в текущую папку с заменой файлов. После распаковки все эти архивы надо удалить!!! Вот например: в папке Data есть два архива Shaders и ShadersCache, после извлечения оных появится всего одна папка Shaders! Пробуйте всё должно получится!"
Цитата:

я попробовал,итог звук идет изображение нет

Последний раз редактировалось [Pro]---Ambal--- 01.11.2007 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Подскажите пожалуста где можно взять доп.карты , но не с rapidshare
а то мне нескачать, помоги кто может, будьте 4еловеками =))
XT-G спс за конфиг

Member
Фото: 0
Wane
Да многие в поисках... ждем

Member
Предупреждение 
[Pro]---Ambal--- писал(а):
у меня после такова "метода" нету изображения ,тоесть звук идет а видео нет

значит что-то неправильно сделал. проверь все фолдеры. также некоторые люди пишут, что ПЕРВЫЙ РАЗ при запуске может пропасть изображение. попробуй перезагрузить игру.

у меня с этим методом с первого раза все ОК получилось.

Последний раз редактировалось frmreg 01.11.2007 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
а которые эти конфиги? я целый день с BSODami воевал, прозевал, скинте ссылку пжлст

Junior
а про разблокировку оружия и техники может кто подсказать ? что сделать то надо ?
там куда меня послали все на инглише, а я в нем не силен =|

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 314 из 656<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа