Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
пока что у меня единственная претензия- слишком легкая игра на ренжер хардкор. Проблема- тупые враги. Ушатывают-то они быстро, патронов мало, прицела нет итд итп, но из-за того, что они дико тупые и слепые игра кажется легкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
pa_ul писал(а):
Открываю запущенную игру и сглаживания нет?
Да, только если сменить в настройках SSAA, то оно снова включится. Я также не пробовал его отключать с уже включенным SSAA, может из-за этого ещё оно не отключается.
pa_ul писал(а):
у Вас СВО
На картах воздух) Гигабайты 3хвентильные, выдувают в стороны, между ними тоже полс лота, просто у меня стоит 120мм на вдув с торца карт и 200мм на выдув сбоку, ну это корпус HAF-X так сделан. Разница температур карт всё равно есть, когда верхняя 70-71 - нижняя 65-66.
vasek писал(а):
можно даунсемплинг юзать из дров
Разве SSAA это не тот же даунсемплинг, только оптимизированный именно под метро и в неё встроенный?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Mikanoshi На картах воздух) Гигабайты 3хвентильные, выдувают в стороны, между ними тоже полс лота, просто у меня стоит 120мм на вдув с торца карт и 200мм на выдув сбоку, ну это корпус HAF-X так сделан. Разница температур карт всё равно есть, когда верхняя 70-71 - нижняя 65-66.
У гигабай 2-х слотовая СО, она чуть более эффективнее работает. В джетстрим 2.5 слотовая. Между слотами у Вас получается 2 пустых слота. Это очень хороший показатель! Плюс у Вас нет чипов памяти на задней стенке карты, которые греются будь здоров. Отсюда разница в температурах между джетой и гигабайт. Я прихожу в выводу, что установка чипов памяти на заднюю стенку карты, это не самое хорошее решение при использовании видеокарт в режиме СЛИ независимо от СО (реф/нереф.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Mikanoshi pa_ul 1 у меня слот там между ними, в который даже однослотовая карта влезет только без СО)
ааа Тогда прям это моя тема. У меня из-за СО был 0.5 слота. Значит вся печка шла из-за горячих чипов видеопамяти. По сути верхняя карта захватывала горячий воздух, которые шел от чипов. У меня температурная разница между видеокартами достигала 10-13 градусов. Короче, если бы была 2гб версия GTX 680, то было бы наверное мне проще.
Цитата:
cr1t1cal 25 фпс при любых настройках, загрузка карт 20-30%, подожду 17 мая.
Жди патчей или драйверов. Релиз у нас 17-ого, а за бугром релиз был 14-ого.
Сейчас этот форум просматривают: Plood и гости: 106