Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Москва
peps писал(а):
а на Призраке смотрел?
Это около разбитого транспортного вертолёта где в болоте снорки скачут? Там лежит дядка в оранжевом комбинезоне.Я когда его обыскал то квест "узнать о судьбе призрака" выполнен был. Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 16.04.2007 0:56
Это около разбитого транспортного вертолёта где в болоте снорки скачут? Там лежит дядка в оранжевом комбинезоне.Я когда его обыскал то квест "узнать о судьбе призрака" выполнен был.
Нет. Это в X16 должно быть. Ты с него должен был снять его броник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Сейвом у антенн не поможет никто?? Это где в подземелье(бункер) через вагон заходишь... киньте плиз сейвик. Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 16.04.2007 1:07
В баре около осведомителя случайно выбросил автомат. Так эта с**а его тутже подобрал
Заметил интересный момент: игра всегда запускается на первом ядре. Попробовал все фоновые процессы которые отъедают 2-3% процессорного времени перенести на второе ядро. Так вот визуально игра стала шустрее работать, хоть гипертридинг и неполноценная двухядерность. Наверно на полноценных двухядерниках эффект будет более заметен.
Извиняюсь, что не в тему, как сервисам принудительно указать на каком ядре они должны работать?
GrayWolf Номад вообще в 90% случаев обсирает рецензиоуемую игру хуже некуда. И ему неважно ,что это за игра. Он по-моему даже поиграть толком в неё не успевает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
http://www.techlabs.by/ писал(а):
Так, в игре присутствуют два пути рендеринга картинки DirectX 8 и DirectX 9.0c. И если ваш видеоускоритель не поддерживает DX 9.0c, то движок автоматически начнет использовать более старую версию API. Причем для серии GeForceFX 5xxx, Radeon X800/700/600 и Intel GMA 950 будет характерна работа только в DirectX 8, поскольку они не поддерживают Shader Model 3.0, а только "голый" DirectX 9, совсем бесполезный для современных игр.
Ещё одни грамотеи, на основе чего они сделали такой вывод? Чем они проверили и где результат этой проверки? Я сам посмотрел в ATI GPU PerfStudio и там ясно видно, что игра использует только DirectX9-интерфейсы! Я говорю о карте серии ATI Radeon 9800Pro, на картах DX8 проверить не могу, поскольку не имею таковой!
http://www.techlabs.by/ писал(а):
К сожалению, семейство видеокарт NVIDIA GeForce 7 не может задействовать технологию HDR одновременно с включенным режимом полноэкранного сглаживания, поэтому пользователям пока придется смириться с отсутствием FSAA в игре. Еще одна из интересных особенностей движка X-Ray – технология отложенного затенения. Это означает, что вместо того чтобы обработать сцену несколько раз для расчета различных эффектов, как это делают традиционные движки, он просчитывает сцену всего один раз, сохраняя при этом дополнительную информацию, чтобы потом наложить тени, освещение и другие различного рода эффекты. На практике же это говорит о том, что игра может позволить себе более высокие числа треугольников и источников света, чем те, что основаны на традиционных движках.
Красивые слова и не более, где это "игра может позволить себе более высокие числа треугольников и источников света", где она это позволяет, с тем FPS, что выдаёт игра можно сказать всё наоборот, т.е. "игра не может позволить себе более высокие числа треугольников и источников света", ИМХО
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], no_id, olob и гости: 17