Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 314 из 396<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Sweet&Bitter, а это был охранник, я его послал просто, когда вылез :crazy:

Remember
Фото: 6
Иван555 писал(а):
я его послал просто

Просто? или :hunter: ? :D

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Короч Вань,к сидору подойди,забашляй,а он всё решит.

Member
Sweet&Bitter, не, не стрелял, просто он там что то вякнул, а ему в ответ типа не твое собачье :-)
Ну и пошел в деревню, а они на меня кинулись все :crazy: Может я с кем перетрещать должен был, я хз.
Ну а насчет Сидора, в его погребе же и появляешься. Я перетрещал с ним естественно.

Ладно потом разберусь в общем, пока некогда шпилить :-)

Member
Фото: 4
PlotnikoffDD писал(а):
ОГСЕ наверно лучший из модов на ТЧ ...
Да у них там команда разбежалась.
У одних (тех, что поддерживают Patch 2.11) - очень приличный движок. У других (у них патч-откат 2.10R) - очень тщательно прописанная игра. Если взять движок от первых и подсунуть ему игру от вторых - получается действительно очень даже приличное дополнение к оригинальному сталкеру.
Иван555
Может запамятовал, но это дополнение к оригиналу: пока Толика не спасёшь - в деревню не пустят (просто надо идти выполнять первое задание Сидоровича - остальное само случится).

Member
PlotnikoffDD писал(а):
ОГСЕ наверно лучший из модов на ТЧ
Я думал соль лучше всех.
Попробую огсе. На ЗП ставил не вдохновило.
Если не понравится на ТЧ спалю весь инет отжатым крейсером с центавра.
Вот и будет вам зона.

Member
Airt_Reg писал(а):
Я думал соль лучше всех.

НС это памятник модостроения))) по ней можно проследить с чего все начиналось, как развивалось и к чему пришло. может к лету будет релиз. пока за две недели только мелкие баги всплывают.(((

Elongated Member
Фото: 1
Ребят, кто на Зов припяти графические моды ставил - посоветуйте. Графония навернуть охота.

Member
Вань, есть в ОГСЕшечке такая штука, как рикошет. Если начинаешь беспределить маслинами в сторону своих, следи за пулями. Из друзей после одной перестрелки НПС элементарно могут стать нейтралами и врагами - следи за тем, кудой стреляешь. ОГСЕ - едва ли не единственный мод, в котором есть полноценный рикошет.

Member
Sly032, понял. Да, я там пошмалял возле деревни :D
Наспавнил стволов, смотрел какой лучше :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Зачем вы играете в устаревшего сталкера, когда есть новый Fallout?

Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 9.95 КБ | Просмотров: 770 ]

Member
RudeBoy писал(а):
Зачем вы играете в устаревшего сталкера, когда есть новый Fallout?

это немножко РАЗНЫЕ и не сравнимые игры! единственное что их объединяет-это повышенный уровень радиации, но если правильно предохраняться... (с)
все равно что сказать: зачем вы жрете мясо если есть колбаса?

Member
PlotnikoffDD писал(а):
единственное что их объединяет-это

Кривизна пихла... :lol:

Member
Фото: 58
Gunslinger77 писал(а):
Кривизна пихла...
:)
В сталкере главный затык, как говорили знающие люди, ограничение на количество предметов/объектов в игре в "програмерские" 64к штук. Сюда входит, как минимум все, что можно положить в рюкзак/тайник и т.д. Причем в эту общую "копилку" засчитываются все предметы по всем локациям разом. Поэтому, в больших модах, все тайники на которых не выпал квест, пустые. Что, ясное дело, раздражает.
В Фолыче, Вроде как под 64бит систему движек заточен. Потому там хабара — "носить не преносить" (с).
Хотя, почему "не преносить"?? — Я весь хабар перенес. Больше 100 тонн веса.

Member
VII писал(а):
Поэтому, в больших модах, все тайники на которых не выпал квест, пустые. Что, ясное дело, раздражает.

Да, согласен :beer:
Но почему не сделать генерацию "на лету", с обнулением... ещё мож шо выдумать, я не программер - но не верится, что нельзя сиё обойти... Ассортимент же у продаванов обновляется?
Да и не в "нычках" дело. Тем более не в количестве. Можно сделать их "меньше и вкуснее". Не говоря уж о том, что в Фоле с 3-го начиная ударились в другую крайность - собирательство этих самых
VII писал(а):
100 тонн веса.

Это в постъядерном мире? Юдоли печали, скорби и уныния? 100 тонн хабара, пусть даже у "избранного"? :bandhead:
Простите, мне уже расхотелось играть :gun:

Member
Фото: 58
Gunslinger77 писал(а):
Это в постъядерном мире? Юдоли печали, скорби и уныния? 100 тонн хабара, пусть даже у "избранного"?
Простите, мне уже расхотелось играть
Ну, ну, ну. Не нужно так сгущать. Начал с того, что узнал, что в игре нету ограничения на прокачку. Потому сразу взял максимальный Интеллект(чтобы качаться в 2 раза быстрее), и максимальную грузоподъемность. Довольно скоро, уже мог, без всякой химии, 500 кг за ходку приносить. Т.е. уже получается не более: 100т/0,5т=200 ходок. А как прокачал быстрый телепорт, так вообще изи. — Время одной ходки, считай в 2 раза сократилось.
За пол года неспешного прохождения, 200 ходок — это чисто фон для пострелушек и исследования мира.
Вообще эту игру нужно не проходить(в смысле пробегать), спеша куда то, а играть в нее ни куда не торопясь. Тогда реально от игры получаешь удовольствие. Поднадоело стрелять, пошел мир исследовать. Надоело исследовать, пошел квесты выполнять. Надоели квесты, пошел фермы апать и/или базы отстраивать(тут хабар как раз и пригодился). Надоело базы/фермы отстраивать, пошел стрелять. Кому то интересно все сюжетные ветки попробовать. Сохраняются перед ключевыми сюжетными развилками(ХЗ как они их вычисляют), идут по одной ветке, а потом по другой. Т.е. получают максимум впечатлений от игры. — По ходу получается как бы игра в 1,5-2 раза больше, нежели проходить один сюжет. Ну, мне лично эти межлюдские выяснения отношений еще та нудотина. Бандитов пострелял, остальным просто так люлей навешал. — Хорошая игра! :-) Правда, до концовки никак не доберусь. То Дуум, то еще что то...

Member
Gunslinger77 писал(а):
Но почему не сделать генерацию "на лету", с обнулением... ещё мож шо выдумать,

это уже давно сделано. убираются трупы и бесхозные предметы.

Member
VII писал(а):
500 кг за ходку приносить

Только с элементом Скай Фай если соглашусь. Но Фол для меня - прежде всего, постъядер. Для скай фай есть другие игры.
Понятно, что есть некая худ. гипербола, определённые упрощения... но меру надо знать. :mad2:

Потому, кстати, и СТАЛКЕР мне не нравится. На этот раз - своим балансом. Даже 50кг таскать - уже анриал для кого угодно. И надо бы по-хорошему продумывать модель повреждений. А не из расчёта "2 рожка из АК на бандита". Тогда и с ПМ можно воевать :-)

Но тупо подсадить школоту на тонны хабара проще. Эта система завлекательней. И пофиг что малореально. Думать-то, как с балансом, просчитывать зоны поражения у монстров не надо. Народ играет, нервные клетки не задействованы - профит!

VII писал(а):
а играть в нее ни куда не торопясь

Только так и играю :beer:

PS Вообще насчёт постъядера помню хорошая заметка была.... может, даже, здесь. Насчёт третьего фола и баб модельной внешности в оном. Диссонанса не возникает? :haha:

PlotnikoffDD писал(а):
это уже давно сделано. убираются трупы и бесхозные предметы.

Хм, а есть в Солянке, Мизери... или что обсуждалось тут хорошего-глобального.... чтоб нычки не пустые были до квестов? Или чтоб это настраивалось...
Вот в ТТ2 есть вроде "редкие тайники", "классические тайники" и ещё какие-то. Но разницы не понял. Или у меня не работает :-(

Member
Gunslinger77 писал(а):
есть вроде "редкие тайники", "классические тайники" и ещё какие-то.

в Солянке есть. и всегда работали. пустых не бывает.

Member
PlotnikoffDD
Понял, спс. После ТТ2 займусь тогда...
PS Ссылочкой на Самую Последнюю "Салягу" не поделитесь? :oops:

Member
Gunslinger77 писал(а):
Ссылочкой на Самую Последнюю "Салягу" не поделитесь?

повторяю еще раз. как только = так сразу) финал совсем скоро.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 314 из 396<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа