ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
to Red Alert Скорее всего привод - у меня с NEC-ом тоже такое было. Кое что он не читал. Попробуй другой привод воткнуть, например с того компа, на котором у тебя все нормально прошло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Latvia, Riga
В дартсе там надо самым последним дротиком выбить в ноль, причём либо удвоенное, либо утроенное. Наприпер в последней попытке у тебя 3 дротика и 10 очков, то можно например промазать первыми двумя, а последним выбить увоенное 5, либо первыми двумя по одному и пследним удвоенное 4 и т.д....
Shad (OLEG) Победителем считается тот, кто сумел свести свой счет до нуля первым. Заканчивать игру нужно обязательно броском в удвоение (внешнее кольцо мишени) или в яблочко так, чтобы полученное количество очков свело счет до нуля.
АААААА....я обновил пак,и О ЧУДО!!!!!!......установка пошла....хотя мож игра тормозить будет,но с памятью потом разберусь.....ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Урал
Народ! Может кто подскажет - как "движение вперед" повесить на левую кнопку мыши? на правую дает, а на левую - нет хоть ты тресни... А то я с клавы вообще ходить не могу...
_________________ «Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
(с) Чингисхан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Друзья, вышедший патч на версию от 1с покатит? Он же вроде тока для иностранных версий, не для русской... И есть ли возможность сделать так, что бы при поездке на машине камера автоматически стабилизировала изображение впереди, без использования мыши? Как в страхы частях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Купил игру.Настройки 1280х1024,дистанция 30 текстуры High,проблема в следующем:Минут 10 игра идет нормально,потом начинаются жуткие тормоза,вплоть до слайд-шоу,лечится только перезапуском игры.Комп в профиле №2.Драйвер GeForce180,84.Посдкажите.что можно сделать,кроме уменьшения качества изображения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Nomak1892005 писал(а):
АААААА....я обновил пак,и О ЧУДО!!!!!!......установка пошла....хотя мож игра тормозить будет,но с памятью потом разберусь.....ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
я думаю что у большинства людей у которых косяки с игрой, проблемы с програмной частью ПК оттуда и проблемы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Москва
Ksingh писал(а):
TreasureHunter писал(а):
Открываю игру, черное окно консоли "Fedor ... " просто открывается, и дальше ничего не происходит. Некоторые говорят нужно подождать 3 минуты - я ждал долго, пару часов ждал, так и не открылась игра.
Пробовал и английскую версию, и русскую, и все креки, все патчи, все файлы пробовал открывать.
За это время переустанавливал ОС, была WinXP, а сейчас Vista - точно такая же ошибка со всеми версиями игр и креков ... Видел топике была у нескольких людей такая же проблема, но никто так я понял не смог ее решить ((
Купи лицензию и будет тебе счастье Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
vipkiller писал(а):
А у меня так и не хочет заходить в LIVE толи изза мыла на mail.ru толи изза чегото еще... (много матов) Наро скажите, обязательно ли в RSC линковать аккаунты? И нужно ли гденить при регистрации в лайве или потом вводить СД кей игры? .. Я просто уже хз чо делать с (много матов) ЛАЙВом...
обязательно, иначе не будет работать мультиплеер, регся вот так: Создавай на http://hotmail.com почтовый ящик страну ставь США, город НьюЙорк, почтовый индекс 10012, все остальное по усмотрению, далее идешь на страницу регистрация LIVE регистрируешься там указав созданный почтовый ящик на http://hotmail.com, страна США, город ньюйорк, индекс 10012 адрес напиши NewYork 112, в социалклубе при регистрации тоже указывай ящик на хотмайле.
Спасибо тебе добрый человек! Всё получилось с первого раза всё зарегить:wink: Столько времени убил на это а тут раз и всё!:beer:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33