Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
[Viru$] в таком случае артмани спасут ситуацию. можно легко поднять сумму до уровня ТЧ, но игра превратится в убей-их-всех-а-тебе-ничего-не-будет, что-то типа серьезного сэма в чернобыльских декорациях
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Железнодорожный
[Viru$] писал(а):
Это в какой версии? В 1,5,04 патроны копейки стоят.
стоят они может и не так много, но их количество все решает
[Viru$] писал(а):
Я его не нашёл.
Свалка -> Стоянка авто (там где бандюганы сталкеров держат) найдешь два арта на кровотечение.
[Viru$] писал(а):
Не находил там ни одного (со стандарным поисковиком.... правда, не шибко и искал).
[Viru$] писал(а):
Понятия не имел, что его там можно найти. И любой начинающий играть в ЧН об этом НЕ знает.
вот ссылка на [url]карту[/url], там и арты указаны, и флешки, и просто полезные преметы... (решпект за это Домкрату)
аптечек и бинтов не покупал никогда, с трупов и схронов этого добра навалом, версия 1.5.04... правда стиль игры у меня ака снайпер, а не сломя голову в толпу врагов
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
>>lost писал(а):
играю так же и НЕПОВЕРИШЬ бинты продаю!! постоянно больше 50 штук использовал максимум пару бинтов и то на болотах когда кабаны напале а я с пестеком=)))денег даеться дофига если квесты на находку апгрейтов на оружие для технарей приносить и хавку продавать барменам=) я одной тушенки сдал тонну наверное=) да и по сюжету денег дают номально так что баланс отличный, и хватает на всё и лишних денег нет как в ТЧ. а вот патронов перебор с каждого трупа особенно для ака и для мки! да и для вала насобирал штук 500 еще до того как его нашел на агропроме!
У тебя явно версия не 1,5,04, а старее. С последним патчем шара в плане патронов исчезает, хавчика не так уж много (хотя на нём всё равно можно заработать не хуже, чем на волынах). А с бинатми и вовсе туговато.
А вообще это бред если задуматься.... Бизнес на хавчике! В зоне, где куча радиации и прочего. Ппц...
В общем главная фишка - в следующий раз сразу надыбать Велес на болотах с тать сборщиком артефактов. Тогда денег должно хватить.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
[Viru$] Что-то тут не вяжется... В игре
1) Все барыги торгуют медикаментами
2) Многие сталкеры имеют при себе бинт, изредка и аптечку, охотно их продают.
3) Еда тоже лечит (ориентировочно, 3-4 консервы приравняли к 1 аптечке), а она- на многих трупах.
4) В брониках предусмотрен апгрейд на уменьшение кровопотери (?)
5) Еда/аптечки/бинты встречаются в тайниках, коих в игре море
6) Артефакты в игре (в отличии от ТЧ) существенно помогают экономить аптечки/бинты. Кстати, артефакты= первичный смысл нахождения сталкера в Зоне, если ты их не ищешь, то нормальных денег не получишь. Я на честно заработаные 1500 (копейки по меркам игры, даже калаш не проапгрейдить) купил детектор "Велес" еще на Кордоне и постоянно ходил с ним (не пользовался подсказками с форума)- теперь бинты вообще не ношу: 2 артефакта от кровопотери+ 1 от радиации.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Пожиратель железа
Silent forest, какая у тебя версия игры? У меня NPC-шники имеют один бинт на троих-пятерых, примерно так.
Silent forest писал(а):
Еда тоже лечит
Лечит, но кровотечение не останавливает.
Silent forest писал(а):
В брониках предусмотрен апгрейд на уменьшение кровопотери
Артефакт нужен соответствующий. Пока не находил такого.
Silent forest писал(а):
Еда/аптечки/бинты встречаются в тайниках, коих в игре море
Я там обычно оружие нахожу. Аптчеки бывают, но редко.
По стуи дела у меня проблемы только с бинтами. Аптчек мало, но в купе с едой - достаточно. А вот бинтов не хватает. Буду играть в след. раз - нужно будет больше внимания уделить артефактам и броне.
Silent forest писал(а):
Кстати, артефакты= первичный смысл нахождения сталкера в Зоне, если ты их не ищешь, то нормальных денег не получишь.
Во-во, а в описании игры упор сделан на междуусобные войны кланов ))
Скажем так - после совсем недавно пройденной ТЧ просто не ожидал ТАКОЙ разницы. В первую очреедь в плане кол-ва бинтов и денег в игре.
Member
[Viru$] писал(а):
А вообще это бред если задуматься.... Бизнес на хавчике! В зоне, где куча радиации и прочего. Ппц...
Сталкеры тоже кушать хотят. Причем регулярно
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
Ну незнаю, я правда играю на новичке(помоему самый сбалансированный уровень по живучести неписей), так бинтов девать некуда, вот аптечки приходится экономить, а бинт использую только после перестрелки, кровь остановить, если задело. Предпочитаю дальние дистанции и точные попадания в голову. Так хватает всего.
И глюков, к сожалению...
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Member
[Viru$] писал(а):
Во-во, а в описании игры упор сделан на междуусобные войны кланов
...в которые ты ввязаться не можешь иначе кердык сюжетным квестам Ну, разве что в Сталкеры можно вступить, они нейтральны ко всем, кроме бандитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Odessa
И ещё гирька на 20 грамм. Поставил её на кнопку "вперёд" и пошёл на кухню за чайком. И только в наушниках натужное хэканье... Самое то на разведанных маршрутах. (Радионаушники рулят! )
Пожиратель железа
Silent forest писал(а):
Я на честно заработаные 1500 (копейки по меркам игры, даже калаш не проапгрейдить) купил детектор "Велес"
Вот тут мне опять не понятно... Продать калаш = купить бинт, грубо говоря 200 руб. Зато проапгрейдить - по 2500 за апгрейд. То есть более ДЕСЯТИ калашей нужно продать, что бы потом у одного заменит дуло.
Суть дела простая - разрабы не хотели, что бы основным источником денег была торговля оружием. Но не было бы лучше сделать так, как это в абсолютном буольшинстве других игр - не с каждого трупа можно взять оружие. РеализЬм? Ну дык броню-то мы не можём снять с каждого? А оружие можем. Вот и олучается конфуз в стиле один калаш = бутылка водки или бинт.
Валом оружия и поэтому оно такое дешёвое? Хорошо, почему тогда так дорого стоят апгрейды?
Не логично просто. Понятное дело, что ишрать вполне можно - больше искать артефакты просто, хоть бы тогда через тех же торгашей в начале игры и сказали бы - мол оружия у нас и так навалом, не ценим.... Носи лучше артефакты.
ЗЫ. Сейчас вот читаю форумы и вижу, что 90% игроков после ТЧ пытается заработать именно на оружии. Всеобщие так сказать грабли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Odessa
Скажу ещё про войны кланов, "вступил" только в сталкеры. Остальные не по душе. Наверное отсюда и количество глюков, которые с предпоследним патчем практически ушли... Сегодня попробую последний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
Silent forest писал(а):
[Viru$] писал(а):
Да ты сам ответил на свой вопрос про бизнес.Где куча радиации и прочего.По моесу это в первую очередь самое необходимое.
Мужики на янтаре невозможно играть и 5 минут,вылетает на рабочий стол(без ошибки).Раза 4 грузился,поиграл буквально 5 минут и вылетает.Может знает кто что да как?Патч 0.4
Пожиратель железа
Silent forest писал(а):
Сталкеры тоже кушать хотят. Причем регулярно
Оно ж радиоактивное )) Снятое с трупов )) Фу. Чёрствый хлеб, заплесневелая колбаса - не легко СТАЛКЕРам .
Silent forest писал(а):
...в которые ты ввязаться не можешь иначе кердык сюжетным квестам
Я вступал в Долг. Пытался в свободу вступить - не хотели принимать... Ну я им блок пост один вынес когда уходил на локацию Долговцев, и дело с концом... Нашёл уже компас, критических глюков из-за своих действий по отношению к группировкам, не вижу.
Бандюки, кстати, раньше были нейтральными - теперь враги.
В общем неличнейность в этом плане в игре есть конечно. но глюкавая сильно.
Silent forest, какая у тебя версия игры?
Я вот уже Лиманск протопал. И до сих пор в куртке Чистого неба
Там до того есть как минимум два квеста, в награду за которые дают броню.
Серьезно? Я сам стараюсь выполнять все квесты какие только возможны. Но таких чего-то не встречал. Долго копил на Севу, но растратил все на медикаменты. Постоянно с кем-то воюю. )))
Сейчас вообще абсолютно пустой, денег нет впринципе. Одно радует, что я уже на пути к ЧАЭС, куртка почти не потрепана, калаш отремонтирован в Лиманске, винтарез вот только часто клинит и патронов почти на него не осталось. Но думаю прорвусь. Где наша не проподала. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер
[Viru$] писал(а):
>>lost писал(а):
играю так же и НЕПОВЕРИШЬ бинты продаю!! постоянно больше 50 штук использовал максимум пару бинтов и то на болотах когда кабаны напале а я с пестеком=)))денег даеться дофига если квесты на находку апгрейтов на оружие для технарей приносить и хавку продавать барменам=) я одной тушенки сдал тонну наверное=) да и по сюжету денег дают номально так что баланс отличный, и хватает на всё и лишних денег нет как в ТЧ. а вот патронов перебор с каждого трупа особенно для ака и для мки! да и для вала насобирал штук 500 еще до того как его нашел на агропроме!
У тебя явно версия не 1,5,04, а старее. С последним патчем шара в плане патронов исчезает, хавчика не так уж много (хотя на нём всё равно можно заработать не хуже, чем на волынах). А с бинатми и вовсе туговато.
В общем главная фишка - в следующий раз сразу надыбать Велес на болотах с тать сборщиком артефактов. Тогда денег должно хватить.
версия 1,5,04 как раз с отпуска приехал 5 го сентября когда второй патч вышел , пропатчил и никаких вылетов, денег на все хватает бинтов тьма да и тратить их некуда, при том что артефактов на кровотечение я так и ненашел пока, просто может это зависит от стрельбы индивидуально, просто привычка по КС только в голову по сути только если противников очень много могут быть проблемы но такого я пока не видел максимум на механизаторском дворе было около 20 бандитов но они с ружьями которые просто недостреливают=) да хотя я играю на сталкере а не на мастере может в этом дело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Потряс "интеллект" бандитов, которые в подвале деньги отнимают. Значит, перед спуском в подвал я свалил всё в кучу перед дверью. Ничего не взяли! Правдв один из артефактов попытался сбежать. Но от детектора "Велес" далеко не убежишь!
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер
DeeNamid писал(а):
Может не по адресу, но есть такой вопрос. При игре температура видюхи (GeForce 9800GT Palit Sonic) поднимается до 70 градусов, что это и как бороться?
это температура не критична, поставь доп приток воздуха к видео может в корпусе вентиляции мало, у меня две 120 от скейза с большим воздухопотоком типа ноктуа одна на вдув одна на выдув, + один антековский вентиль 120 на выдув чисто символически на 500 оборотов сверху, корпус как аэродинамическая труба оч хорошо проветриваеться , ПЕЧ280 максимум до 76 прогревалась судя по показаниям риватюнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
1.Народ у кого какой броник? Я у профессора булат купил. Характеристики: против пуль 60 кажись против радиации 15 остальное по 28,29 примерно... сева по характеристикам не очень понравился.. Отпишитесь какими брониками пользуетесь (приемущества и недостатки). Вот хожу в булате и че то не ощушаю разницу в броне против пуль по сравнению с первичной бронькой где защита была 15. (Играю на мастере)
2.Не понимаю что такое настильность
зы что касается игры: разрабы наверное специально глюкавую игры в свет выпустили чтобы все лицуху купили т.к. лично у меня на пиратке не патчилась - купил лицуху в итоге=))