Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 314 из 618<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Автор
А мне страшно ночью в сталкера играть!
Сейчас кровосос из кустов прыгнул в темноте я чуть не покакал))))) :tooth:

Member
Фото: 6
Лакс, в этом плане ничто не сравнится с лабораторией Х16 из первого Сталкера. В нее я даже сейчас и даже днем с большой опаской сунулся бы... А в свое время чуть не поседел :D

Заблокирован
Заблокирован
binen. писал(а):
Тем более это не читерство, а опыт -

правда, с помощью такого файл-читерства в модах обычно правят игру совсем в другую сторону чем ты, но это тоже приходит с опытом :)
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Сейчас кровосос из кустов прыгнул в темноте я чуть не покакал))))) :tooth:

прям как из анекдота в игре - кровосос был неопытный :tooth:

Member
Nigerson, обычный интерес поэкспериментировать с файлами. Для первого раза конечно хочется создать неуязвимого Мега-ГГ, одной пулей из ПМ укладывающего Псевдогиганта или Химеру.
Второй раз Зов Припяти проходить все равно не буду, как и Чистое Небо в свое время. Только Тень Чернобыля порадовала Солянкой, Фотозоной и др. (много раз прошел и не сильно надоело).

Автор
фотозону кстати уже и для ЗОВА сделали.

Member
Подскажите, кто находил СГИ-5к Стрелка - я посмотрел по карте Юпитера из шапки, вроде бы нашел тот тайник - но там только была куча патроном и пистолет, ну может еще какая-то мелоч, искомого ствола не было.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Лакс, в этом плане ничто не сравнится с лабораторией Х16 из первого Сталкера. В нее я даже сейчас и даже днем с большой опаской сунулся бы... А в свое время чуть не поседел

дааа, было время, первый сталкер давал в плане страха, ночью в него только и играл.помнится я в лабораторию спускался уже с одним рожком к калашу...вообщем жидким Стрелок припустил малось :D

Заблокирован
Заблокирован
Aleksoid1978 тайников стрелка всего три - можно искать в любой последовательности, пушка будет в последнем из найденных

Member
Nigerson
Спасибо за ответ, я так понимаю тайники стрелка - это те что на карте зеленым отмечены, 3 записки - так ???
И тогда еще один вопрос - для чего нужны документы с завода Юпитер, влияют как-то на сюжет или квесты ??? (просто случайно пару продал и уже не помню есть ли сохранялся до этого момента).

Member
Фото: 0
да уж, темнота и резкие громкие ревы монстров пугают неподецки как будто в реале ща выскачит зомбак.. сталкер забирает много нервных клеток и заставляет еду перевариваться быстрей :)

Member
LuftHunter писал(а):
да уж, темнота и резкие громкие ревы монстров пугают неподецки как будто в реале ща выскачит зомбак.. сталкер забирает много нервных клеток и заставляет еду перевариваться быстрей :)

Я ночью вообще стараюсь не ходить :D , тем более щас пока что брожу в обычном бронике и противогазе. Во втором прохождении понравилась ТОЗ 34 (двухстволка) на средних расстояниях довольно неплохо лупит дробью, нравится даже больше чем СПАС. Кстати играю с модом - Nikapol (вроде), экза на заказ у Шутрого стои всего 900000. :D :D :D

Автор
kit001 писал(а):
LuftHunter писал(а):

Я ночью вообще стараюсь не ходить :D , тем более щас пока что брожу в обычном бронике и противогазе. Во втором прохождении понравилась ТОЗ 34 (двухстволка) на средних расстояниях довольно неплохо лупит дробью, нравится даже больше чем СПАС. Кстати играю с модом - Nikapol (вроде), экза на заказ у Шутрого стои всего 900000. :D :D :D

Нееее!!!!!!!!
Одно дело ходить "ночью" в игре, это да, - страшно, но умеренно страшно)

РЕцепт для тех, кто хочет реально пострематься)))

Дождатьсявечера, сесть за компьютер, выключить свет, чтоб реально темно было в комнате. Надеть наушники, звук сталкеровский сделать погромче. Потом дождаться вечера в игре) Желательно чтоб еще дождб шел и гроза была - при молниях страшнее)
И пойти с Янова на Юпитер с фонариком))))

Пару незабываемых моментов гарантирую)))

Member
Подскажите пожалуйста , сколько в игре концовок, 5 минут назад улетел на вертолёте без Стрелка.

Member
Hell Scream можно не ултать и начнется фриплей.

Member
Сегодня ночью тестану фриплей, стрелок перед смертью оставил 3х монолитовцев , полажу и пойду искать пас для подземки возле стоянки.

Member
Оффтоп...но все равно Сталкер не так страшен как Дэд Спэйс где вся игра один сплошной кошмар)))

battletag overthesky#2286

Автор
В "Дедовскую специю" я вообще играть не стал как посмотрел, стремно)

Member
Лакс (НАВАХУ) зря. Очень советую.

Member
Фото: 42
Может, кому пригодится. Есть такая "Бетонная яма", вроде. Когда слабая бронька, или нет Сварога (для прохода между точками активности аномалии), или не охота прыгать по столбикам - тогда туда можно попасть сверху. Артефакт генерится на бетонном выступе. Возвращаемся к воротам и пробираемся вдоль бетонного забора. Когда достигаем точки, на уровне которой на территории завода для ГГ "мертвая зона", игра будет пытаться столкнуть нас вниз. Тем не менее, ГГ проходит до нужного места, спрыгивает вниз к артефакту. Возвращение - так же, минуя аномалию, но еще проще.

Member
Напишу пожалуй что подбешивает в игре.
1.В помещении кидать гренки фактически не возможно. Сложно расчитать траекторию. Физика полёта гренки как у детской погремушки
2.Мощность гранат примерна равна связки 3-4 детских петард. Помню как взяв отбойник попытался отбрехаться от наёмников гренками так из 10 гранат в цель попали только 2 остальные взорвались в моей комнате... А мне хоть бы хны. Отойдешь на пару шагов и хрен бы там.
3.Авто огонь любым дробом вести просто не возможно. Курок отжимаешь а дроб только через некоторое время реагирует. Почему то нет чёткого отстрела например по одному дозаряжаемому патрону, в отбойнике, как например в контре
4. Звуки пушек УГ!!!!!!!!!!! В любом третьесортном шутере звуки выстрелов намного сочнее. Пытаюсь решать проблему выкручиванием басов в системе 7.1
5.Микролаги и откровенные тормоза. Почему в кризисе всё хай я играю с среднем ФПС 50, а тут 30 и то только с динамичным освещением?
6.Где мочилово? Где толпы злых отморозков сталкеров и бандюков? С сожалением смотрю на редки стычки сталкеров и бандосов у Баржи. Поможеш кому нибудь баржа баррикадируеться... Хочу именно выживать в зоне а не ходить как её хозяин. Играю на мастере.
7.Нахрена в свароге указаны аномалии? И так аномалии заперты в анклавы так теперь ещё ходить по ним с картой? Тьфу.
8.Нахрена переделали свойства артов? Смысл их в игре с нынешними параметрами ограничивается только зашибанием бабла.
9.Это нормально когда у игрока в среднем 200-250 тыщ на кармане? Он что на жигули копит?

ЗЫ Являюсь давним фанатом этой игры. Но побродив по милым сердцу пустынным пейзажам Зова Припяти так и подмывает плюнуть на антураж и просто пойти помяситься и пострашиться в L4D!!!! Даёшь действительно ЗОНУ, А НЕ ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ!!!!!!! Игра безусловно удалась на фоне ЧН, но играть почему то меня в неё как то не тянет. Почему так?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 314 из 618<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа