Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
barmaley2005 писал(а):
Господа, не бейте сразу пожалуйста, просто курить всю тему мочи нет. Скажите вышел все таки патч с новыми картами и где его скачать? еще раз извиняюсь
запусти апдейтер в папке игры от имени администратора.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ps!ho писал(а):
rubidiy А в команде соперника первым будет грамотный инж, который все три ваших танка вынесет на подходах к базе )))
щаззз. Даже если меня никто не починит, успеваю народу с техникой набить, но главное не сколько я убью. Очки сыпятся просто как из ведра. Один раз проехался - 1500 очков за 1-2 минуты. к/д = 2/1 всего. Инж может курить бамбук пока столько набьет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
врубил второй сервер http://www.gametracker.com/server_info/ ... .70:19567/ =OVER= RUSSIAN OVERCLOCKERS SERVER #2 запулил пока RUSH софтовый..... локация во Франкурте........отпишитесь плиз как с пингом и лагами.........
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Последний раз редактировалось REX9895 17.12.2010 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
REX9895 Круто. Вечером после 0:00 по Москве заценю. Главное сегодня не забыть оформить предзаказ на вьетнам.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
dimanish Нож точи и жетоны готовь.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
danil_sneg писал(а):
Нож точи и жетоны готовь.
Какой грозный... а сам то жетончегом поделишься??
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
REX9895 писал(а):
врубил второй сервер http://www.gametracker.com/server_info/ ... .70:19567/ =OVER= RUSSIAN OVERCLOCKERS SERVER #2 запулил пока RUSH софтовый..... локация во Франкурте........отпишитесь плиз как с пингом и лагами.........
REX9895 писал(а):
есть......
, не люблю такую штуку, но и бог с ней... вечерком зайду посмотрю, кстати выяснил в чём у меня была проблема с воскресным коннектом... виноват был мой модем... высохли кондёры... пришлось их менять, таперича не то что давеча
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Южное Бутово
REX9895 Мне пинг, на оба сервера показывает одинаковый: Провайдер - Стрим; Местонахождение - Щербинка; Пинг браузер серверов - 70-74; Пинг внутриигровой - 0 Ощущение: лагов нет, телепортов нет, противник убивается
Member
REX9895 У меня до вашего основного сервака пинг показывает в браузере когда как от 60 до 75, в игре 120-150... вечерком зайду на новый и вечером отпишусь, пока работаю...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Moderator
jetcom писал(а):
Какой грозный... а сам то жетончегом поделишься??
Канешно, мне ж не жалко. Ник твой в блокнотик выписал, в категорию "приоритет".
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 21