Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 314 из 467 • <  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Basket писал(а):
Или лаунчер автоматически определяет возможности видеокарты

А по моему лаунчер "тупой", ничего он не определяет. У меня 1680х1050 а определяет только 1280х1024.

Читай ФАК про разрешение экрана, делай как там написано и запускай Fallout3.exe из папки с игрой (я так и сделал).

Member
это как раз из anchorage скрин, до этого было все в норме пока дополненияи не закидал ^_^ и не переустановил, а ща вот такая херь

Цитата:
Хм... Смотрю я на Ваши скрины и думаю, а почему у меня максимальное разрешение в игре - 1600х1200? Ставлю отношение сторон 16:10, но результата ноль. Или лаунчер автоматически определяет возможности видеокарты?

а я пропатчил до 1.1.0.35 и разрешение самом собой решилось

Member
Фото: 4
Lubitel 32 писал(а):
Игра виснет строго только в зданиях (дома).

Вот какраз у меня тоже самое(в журнале пишется ошибка ИКСлайв), но только при ЯРКОМ искуственном освещении.

Member
Basket 1600 на 1200 - это... ну, не 16 на 10 точно. =) Скорее, 4 на 3. =)

Member
Фото: 8
Durer Логов нема гейм встает колом комп не идет на перезагрузку.
Синих и черных скринов не ловил.
Megagad Х...Жизнь может быть оно и виновато
попробую с микромягких слить новый Х...Жизнь и посмотрю что будет.
Есть как раз место где проверить "Исторический музей".

Member
Наконец-таки, нашёл я "своего" батю. А он оказался полным психом. Голыми руками или, на крайняк, с ножом бросается на Радскорпионов, роботов, рэйдеров, супермутантов... Хорошо хоть он их отвлекает. Так что мочить их всех нетрудно. Потом, смотрю, у него уже линия жизни начинает подходить к концу. Я бросил "Толстяка", чтобы побежать и его спасти. А батя оказывается ещё и терминатор. Линия жизни снова полная. Вот такие дела. :)

Member
Navern писал(а):
Basket 1600 на 1200 - это... ну, не 16 на 10 точно. =) Скорее, 4 на 3.

Спасибо, просвятил. :) А то ж я никак догадаться не мог... ;) В самой игре всё было нормально: картинка на весь монитор, ничего не растянуто/сплющено, но скрины были именно 1600х1200. Over-1 вот в шапку отправил, а там решение оказывается...

Member
Подскажите как сделать картинку плавной при движении мышки, клавы(она как бы коротенькими рывками идет) fraps показывает 75 а на глаз 22-24.
P.S. то что в факе делал, не помогает.

Member
Парни возник вопрос, купил лицензию от 1С, кнопка LIVE в игре отсутсвует, как вкоючить лайв(я так понял 1С вырезали эту функцию из русской версии), а то охота ачивок/достижений по-токрывать да ис друзьями продолжать общатся(для этого надо быть в games for windows), пробывал установить патч 1.4.0.6 на только что установленную игру, заменил fallout3.exe & fallout3.launcher.exe запустил игру добавилась не подсвеченная опция download , а LIVE что нажимай на него что не нажимай ничего не происходит, что делать?

P.S. Запуская кпримеру игру Halo 2(Лицензия американская) games for windows live запускается автоматически и всё впорядке(последняя версия) почему в Фоллауте такого нету не понимаю

Member
G-box писал(а):
купил лицензию от 1С, кнопка LIVE в игре отсутсвует

На "чистой" игре - да, Live отсутствует. Патч 1.4.0.6 (1C) добавляет кнопку Live, но от этого не легче: сможешь только открывать достижения в офф-лайн режиме (мой аккаунт от GTA IV определился автоматически). Зайти же в Live получится только в том случае, если имеется ключик, который, я так думаю, распространяется только за бугром. На диске/коробке от 1С его нет... :(

Member
История напоминает печально известный Украинский продукт(сталкер чн)
оф. ресурс молчит как партизан из Белоруссии(стойко)
выручает(может быть) смекалка пытливых геймеров.
http://pochinim.com.ua/gameproblem/fallout3.php

Member
Фото: 216
Прочитал эту статью - в ней написано, что проблема с зависанием в зданиях встречается в основном на Q6600 - странно - у меня Q6600 и без патча и с первым патчем и с последним патчем 1.4.0.6 (1C) никогда в зданиях не зависало - но без патчей игру иногда выкидывало, а после патчей ни одного вылета не было. Эта проблема скорее всего встречается на ХР

Member
Basket Тоесть если пропатчить игру от 1С до версии 1.4.0.6 игра будет использовать Live? У меня сейчас на компе есть онлайн профиль лайв и если я зайду в пропатченную игру то игра затребует ключ? Как же тогда в неё играть?

Member
Andrew_1985 ДА У МНУ ХРЮША! И МНЕ ПОМОГЛО.
На Vista не пробовал.

Member
Basket писал(а):
G-box писал(а):
купил лицензию от 1С, кнопка LIVE в игре отсутсвует

На "чистой" игре - да, Live отсутствует. Патч 1.4.0.6 (1C) добавляет кнопку Live, но от этого не легче: сможешь только открывать достижения в офф-лайн режиме (мой аккаунт от GTA IV определился автоматически). Зайти же в Live получится только в том случае, если имеется ключик, который, я так думаю, распространяется только за бугром. На диске/коробке от 1С его нет... :(

Так фишка в том что ничего не выскакивать для ввода кода. а код у меня есть от моей Halo 2 для Висты, есть способ какойнить чтобы Live for Windows появился?
Добавлено спустя 18 минут, 47 секунд
Возник ещё один вопрос тк нужное разрешение устанавливаю в ручную(как и анизотропку и сглаживание) хочу так же в ручную выставить настройки "УЛЬТРА" тк, если перед запуском игры ставить из ланучера то там разрешение всегда сбрасывается, кто-нить может прописать что нужно изменить в fallout3.pref что изменить для УЛЬТРА настроек детализации?

Member
Lubitel 32 Вот спасибо! А у меня какраз квад! Хы, всётаки пытлив русский ум :) Щасс кстати проверим :)
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды
Кстати, а вот ссылочку на kb896256-v4-x86 стоит вставит в FAQ - решает многие проблемы.

Member
У меня пиратка. Игра идёт на ура. Хотя, впервые заметил красный кружок в мемориале Джефферсона. Раньше такого не было.

И щаз такая проблема возникла странная. Мы уже прошли вместе с дохтаром Ли и Гарзой почти все тунели. Немного совсем осталось до Цитадели. Я всё впереди зачистил, но они никак не хотят за мной идти. Большая часть народу и вообще в самом начале тунелей тусуется... Чё делать-то?

Member
Фото: 1
Неизвестный Вирус
А с доктором Ли надо поговорить и сказать, чтобы она за тобой шла.
Ну и еще там будет место, где она откажется идти дальше, пока не получит стимулятор или хорошее внушение.

Member
Да разговаривал я с ней. Бесполезно. Выходит надо слётать за стимуляторами в Мегатонну?

Member
Неизвестный Вирус не дергайся иди дальше они потом реснуться возле тебя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 314 из 467 • <  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа