За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Нашел тут наконец сервачок где автоматом за использование AK-74u,Famasa и стан грен кикает .Играть одно удовольствие.Правда все сразу переключились на мп5)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Modas Если я правильно понял обрывки информации, то будут патчиться не только игра, но и сервера. Процесс установки патча не сервера занимает пару-тройку дней, поэтому в этот период лаги-невозможноподключиться-пропажасервера-хрензнаетчто возможно. Опять таки по непроверенной информации процесс обновления серверов уже начался. Причём нигде нет оф. информации, однако народ пишет, что на почтовый ящик владельцам серверов приходит некая инфа об прошедшем на их сервере обновлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
FTW_260 поздравляю ! теперь ты с патчем ! тут от не чего делать проверил целостность кеша с GMT +10 и -10, стим постоянно сливает 8 мегов. Посмотрел в папке по времени измения - BlackOpsMP.exe , и так 4-е раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Хмельницкий, UA
verccety А смысл? Вместо АК-74у - МП5 (хотя я бы лучше взял Кипарис, если открыт), вместо Famasa - АУГ, вместо стан - флеш и газовые грены? Что изменится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Novvv писал(а):
однако народ пишет, что на почтовый ящик владельцам серверов приходит некая инфа об прошедшем на их сервере обновлении.
Так и есть. Ну и пару дней на обновление серверов - эт ты много загнул. В посл раз они махом обновились. По крайней мере на нашем серве никто ничго на себе не ощутил.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: verccety на нашем тоже можно запретить любое оружие, но зачем? Правда о чайна лейке приходят мысли в голову...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010
keos писал(а):
Повторяю моего E8500 хватает вполне для любой игры на сей момент ,включая эту.Яркий пример этой осени Fallout New Vegas.Игра фризила безбожно ,но сейчас после выхода четырех патчей ,все стало в шоколаде.
а вот на моём профильном кваде без всяких патчей летала
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Boozz писал(а):
улучшили перк нидзя (теперь уши как у чебурашки) а тапки стали еще мягче
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Boozz писал(а):
при респауне, игрок обводится красным ободком не сразу, т.е. верта не видно игрока некоторое время
аллилуя -а то ппц как запарило на нюке верты сбивать -даже перк быстрая перезарядка и прицеливание не помогает
МП5 чуть более сбалансирован чем 74у в виду самой долгой перезарядки из ПП и большей отдачи. У АУГА в отличии от ФАМАСА больше отдача (точнее она вообще рандомна ) и он позже открывается.
а вот на моём профильном кваде без всяких патчей летала
Летала в смысле не фризила ? Так и у меня летала на практически максимальных настройках ,но из за периодических фризов ,я не получал удовольствия от игры и потому пока и не играл.Вчера после четвертого патча запускал все вобще стало очень гладко и комфортно.Сори что не по теме!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010
пипл скажите это глюк или так и должно быть -сколь ко раз замечал что при нацеливании (да и помоему просто беге по карте) по верту из иглы верт начинает в меня полить хотя у меня перк невидимость для вражеских БПЛА и ваще техники -нафиг тогда он нужен если даже обычные верты (не те которые в ручную управляються) меня сбивает -из за этого даже перк сменил на мародёра чтобы ракет при себе больше было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Москва
6om)I( писал(а):
пипл скажите это глюк или так и должно быть -сколь ко раз замечал что при нацеливании (да и помоему просто беге по карте) по верту из иглы верт начинает в меня полить хотя у меня перк невидимость для вражеских БПЛА и ваще техники -нафиг тогда он нужен если даже обычные верты (не те которые в ручную управляються) меня сбивает -из за этого даже перк сменил на мародёра чтобы ракет при себе больше было
в PRO версии точно не видит ни вертолёт, ни сторожевое оружие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
На связке C2DE8400+GTX 460 1Gb фризы ужасные + зависания иногда до 10-20 секунд. Вообще после покупки видеокарты во многих играх замечены фризы, но очень кратковременные, а также просадки FPS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20