Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 314 из 495<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
FTW_260 писал(а):
S.I.R.Z.,keos,я вам что,врать буду?

Блин странно все это! Смысл мне говорить неправду! Сам этот патч жду! По идее патч должен скачиваться автоматом ,без проверки кэша.

Member
FTW_260 писал(а):
или у меня часовой пояс другой.

От этого не зависит.
Игра скачала или музыку или может шрифты, не знаю что ты там менял ;)

Member
Modas,угу,полчаса назад играл,зашёл проверил- и скачалась музыка и шрифты.. :spy:

Member
Нашел тут наконец сервачок где автоматом за использование AK-74u,Famasa и стан грен кикает :D .Играть одно удовольствие.Правда все сразу переключились на мп5)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Modas Если я правильно понял обрывки информации, то будут патчиться не только игра, но и сервера. Процесс установки патча не сервера занимает пару-тройку дней, поэтому в этот период лаги-невозможноподключиться-пропажасервера-хрензнаетчто возможно. Опять таки по непроверенной информации процесс обновления серверов уже начался. Причём нигде нет оф. информации, однако народ пишет, что на почтовый ящик владельцам серверов приходит некая инфа об прошедшем на их сервере обновлении.

Member
FTW_260
поздравляю ! теперь ты с патчем !
тут от не чего делать проверил целостность кеша с GMT +10 и -10, стим постоянно сливает 8 мегов. Посмотрел в папке по времени измения - BlackOpsMP.exe , и так 4-е раза :lol:

Member
verccety А смысл? Вместо АК-74у - МП5 (хотя я бы лучше взял Кипарис, если открыт), вместо Famasa - АУГ, вместо стан - флеш и газовые грены? Что изменится?

Member
Novvv писал(а):
однако народ пишет, что на почтовый ящик владельцам серверов приходит некая инфа об прошедшем на их сервере обновлении.

Так и есть. Ну и пару дней на обновление серверов - эт ты много загнул. В посл раз они махом обновились. По крайней мере на нашем серве никто ничго на себе не ощутил.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
verccety на нашем тоже можно запретить любое оружие, но зачем? Правда о чайна лейке приходят мысли в голову...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
ModasНе помнишь, до какой версии обновились сервера в прошлый раз? не 1045? Просто есть непонятки по прошлому патчу :)

Заблокирован
Заблокирован
keos писал(а):
Повторяю моего E8500 хватает вполне для любой игры на сей момент ,включая эту.Яркий пример этой осени Fallout New Vegas.Игра фризила безбожно ,но сейчас после выхода четырех патчей ,все стало в шоколаде.

а вот на моём профильном кваде без всяких патчей летала :D

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Boozz писал(а):
улучшили перк нидзя (теперь уши как у чебурашки) а тапки стали еще мягче

:lol:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Boozz писал(а):
при респауне, игрок обводится красным ободком не сразу, т.е. верта не видно игрока некоторое время

аллилуя -а то ппц как запарило на нюке верты сбивать -даже перк быстрая перезарядка и прицеливание не помогает

Member
Sancho1985 Саня, ты прав :D
Novvv не помню, к сожалению.

Member
МП5 чуть более сбалансирован чем 74у в виду самой долгой перезарядки из ПП и большей отдачи. У АУГА в отличии от ФАМАСА больше отдача (точнее она вообще рандомна ) и он позже открывается.

Member
6om)I( писал(а):
а вот на моём профильном кваде без всяких патчей летала

Летала в смысле не фризила ? Так и у меня летала на практически максимальных настройках ,но из за периодических фризов ,я не получал удовольствия от игры и потому пока и не играл.Вчера после четвертого патча запускал все вобще стало очень гладко и комфортно.Сори что не по теме!

Заблокирован
Заблокирован
пипл скажите это глюк или так и должно быть -сколь ко раз замечал что при нацеливании (да и помоему просто беге по карте) по верту из иглы верт начинает в меня полить хотя у меня перк невидимость для вражеских БПЛА и ваще техники -нафиг тогда он нужен если даже обычные верты (не те которые в ручную управляються) меня сбивает -из за этого даже перк сменил на мародёра чтобы ракет при себе больше было

Member
6om)I( писал(а):
пипл скажите это глюк или так и должно быть -сколь ко раз замечал что при нацеливании (да и помоему просто беге по карте) по верту из иглы верт начинает в меня полить хотя у меня перк невидимость для вражеских БПЛА и ваще техники -нафиг тогда он нужен если даже обычные верты (не те которые в ручную управляються) меня сбивает -из за этого даже перк сменил на мародёра чтобы ракет при себе больше было

в PRO версии точно не видит ни вертолёт, ни сторожевое оружие

Member
На связке C2DE8400+GTX 460 1Gb фризы ужасные + зависания иногда до 10-20 секунд. Вообще после покупки видеокарты во многих играх замечены фризы, но очень кратковременные, а также просадки FPS.

Member
Фото: 1
komsomolets Установи xp64, у меня q6600+gtx465 и всё летает.

Member
vids, а смысл ставить XP для видеокарты с поддержкой DX11? Да и у тебя quad все таки.

Member
Фото: 1
komsomolets Смысл сидеть на семёре?
komsomolets писал(а):
фризы ужасные + зависания иногда до 10-20 секунд. Вообще после покупки видеокарты во многих играх замечены фризы

Member
vids писал(а):
komsomolets Смысл сидеть на семёре?
komsomolets писал(а):
фризы ужасные + зависания иногда до 10-20 секунд. Вообще после покупки видеокарты во многих играх замечены фризы

смысл сидеть на хр?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 314 из 495<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа