МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
uhbujhbq Спасибо за помощь в данном вопросе. Ещё вопрос: Ещё когда не было денег купить дом я складывал вещи в комоде в "Котелке Аркадии".Потом я дом купил и пошёл вещи перенести,а некоторые из них красного цвета в названии,то есть их брать не желательно-сочтут вором.Как мне эти вещи забрать с наименьшей потерей репутации? Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Камрады! Ещё такой вопрос: В Змеином Утёсе надо добыть Охотничий лук Усталости.Я там всех убил,и ворожею тоже-за ней решётка закрытая.как её открыть?! Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
нужен "словарь"
его дает женщина - ящерица в Рифтене и просит отнести в этот город
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Ты бы ещё на 6800 видяху с 256мб HD текстуры по 16 метров каждая ставил
Там всего три текстуры как у неписья, по 2+ Мб, из них две - для бочек. Лагать нечему по идее. Я ещё подумаю - нужен ли карте нормалей альфа-канал, из-за которого она становится почти 4 Мб размером, и не урезать ли её вдвое - всё равно ведь это - доски.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Exige писал(а):
Подскажите консольные команды для отмены/перераспределения перков, в ФАКе не увидел.
Пишешь help "<название перка на инглише>" 4 , узнаются коды, бывают несколько и проще выяснить на elderscrolls.wikia.com. Потом player.addperk <код> и player.removeperk <код>, добавляем начиная с нисходящих по ветке, второй уровень после первого итд.
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд: Только что нашёл в первом моде барную стойку 4096х4096, 21 Мб размером из-за пустого альфа-канала (которого там явно не надо), потому что аффтар криворукий - индус, так вот оно от чего - лагает! И вот нафига монику fullhd текстуры 4096? Ведьмак 2 привет передавал, 1значно!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 10.12.2011 3:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -=LeKtoR=- и гости: 27