Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2016
4e_alex писал(а):
Пропустим эти догматичные представления о "естественности", не надо подменять понятия. Что конкретно в этом плохого и кому именно становится плохо?
Нет, не пропустим. Подменой понятий здесь занимаетесь вы, пытаясь предстать в образе бесстрастного философа, поборника морали и всё в таком духе. Я вам скажу почему это не нормально. Потому что когда мужику засовывает хер в задницу другой мужик это по меньшей мере отвратительно. Или когда сосутся два мужика.И женщин это тоже касается. Но для вас это нормально. Чтож... скажу вам откровенно - я за вас не рад. Но вернёмся к ненормальностям. Не может вырасти из маленького ребёнка, которого усыновят два заднеприводных, полноценный, нормальный мужик. По-вашему, такой мужик наверно называется мужлан. И девочка нормальная не вырастет. Если для вас понятие "нормально" это нечто абстрактное, для многих поколений людей это всегда было жизненным принципом. И для меня тоже. В конечном итоге такие "мыслители" и поборники устоявшихся общечеловеческих ценностей сведёте человечество к вымиранию и полной инфантильности.
4e_alex писал(а):
Нет таких вещей. Все что ты считаешь нормальным, может быть абсолютно неприемлемым в другой стране/обществе/эпохе, и наоборот.
Могу согласится только очень частично. В остальном я придерживаюсь уже известной вам точки зрения. И так оно и останется, кто бы не пытался сделать из чёрного белое. Я даже не хочу об этом ничего писать. Повторюсь - есть вещи которые не должны быть сделаны никогда, и я не собираюсь расписывать какие конкретно, всё и так очевидно. Только ненадо опять вашего псевдофилософского анализа.
_ErOp_ писал(а):
Они не хорошие, не плохие, они просто другие.
Если эти "другие" начинают узаконивать педофилию, пидерастию, изъятие детей у родителей из другой страны проживающих на территории их страны, и прочее моднячее (например выпотрашивать тигра или льва на глазах у детей), то очевидно что с ними что-то не так. До недавнего времени люди были другие, а тут вдруг стали "философами" и скоро начнут кипятить воду нагревая сверху. Сорри ,конечно, что несколько импульсивно, просто я убеждён на все 100% - впадать в крайности когда, когда это касается устройства всего человеческого общества, которое и так многострадальное. явно не стоит. Поверьте, это до добра не доведёт, зуб даю.
_________________ Современный мир делится на две категории людей: ХОЧУ В БАН и ШТЕУДеи. Во второй категории есть ещё подгруппа - Хуангопоклонники.
Последний раз редактировалось user635281 15.01.2016 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
user635281 тогда уж цитировать надо целиком фразу
Цитата:
В замкнутой независимой системе складываются свои индивидуальные правила поведения. Они не хорошие, не плохие, они просто другие. И пока их не пытаются навязать окружающим - это их право.
Моё мнение с анекдотом полностью совпадает
Цитата:
- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пи****сы, сэр.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 15.01.2016 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
user635281 только про цитирование Анекдотом я выразил мнение про героев анекдота.
Надо всё же разделять понятия "нормальных людей" нетрадиционной ориентации и стада оголтелых гомосеков, светящих мудями на гейпарадах. Первые - просто люди с отклонениями - ну всяко бывает, а вторые на всю бошку больные, таких надо "немедленно в поликлинику сдать, для опытов!" (с) Печкин.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 15.01.2016 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
user635281 писал(а):
Потому что когда мужику засовывает [ой] в задницу другой мужик это по меньшей мере отвратительно. Или когда сосутся два мужика. И женщин это тоже касается. Но для вас это нормально.
Согласен. Мы живем в России. И у нас это НЕ НОРМАЛЬНО. Это наши "индивидуальные правила поведения", которые складывались веками. Согласен я лишь с тем, что непосредственно к человеку нужно оноситься толерантно, а не к этим явлениям. Среди известных уважаемых людей тоже есть геи. Они плохими от этого не становятся. Что касается политики государства по этому вопросу - полностью поддерживаю. Парады фриков нам не нужны. Детям также не стоит промывать мозги.
_ErOp_ писал(а):
только про цитирование
Я к таким вещам никогда не придираюсь, как и к правописанию. Из контекста понятно что хотел человек сказать, а так как он написал или процитировал, полностью/не полностью.. это уже третьестепенно, имхо.
YakovD, если где-то, кто-то, таким уродился или ещё что-то. Ну хрен сним, но мы сталкиваемя с тем что это явление ( и не только это) буквально афишируется и даже навязывается, повсеместно, для всех. Про детей я вообще молчу, они же всё перенимают. это полный ахтунг.
_________________ Современный мир делится на две категории людей: ХОЧУ В БАН и ШТЕУДеи. Во второй категории есть ещё подгруппа - Хуангопоклонники.
Последний раз редактировалось user635281 15.01.2016 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
YakovD самое интересное, что обсуждаем мы это действительно в контексте заданной темы. Что поделать, если сейчас фансервис у америкосов такой - полная толерастия с выставлением гомосячих отношений на передний план. У японцев вон порнуха не имеет возрастного ограничения, ничё - живут не тужат, просто не навязывают это другим.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Mogoll вот религии как таковой в Ф4 нет. Ну вернее есть секта детей атома, всяки бешеные попы в рясах с пистолями радиацией стреляющие, но как игровой момент оно особо не обыгрывается. В кратере банда сидит, никого не трогает, участия в игре не принимает. При том место красиво сделано, и не понятно зачем было городить такой огород и не использовать его по полной.
з.ы. забыл домик "Церкви всех верований" в Даймонд-сити. При том если там пойти посидеть, то прихожане начнут говорить что-то вроде "я не понимаю зачем я вообще сюда хожу" и "зачем мне это надо",а пастор просто непонятный мужик, от которого нет ни смысла ни пользы. При том, что в прошлых частях так или иначе, но религия фигурировала на вменяемом уровне, не влияя на игровой процесс, но всё же была вписана в мир.
Последний раз редактировалось _ErOp_ 15.01.2016 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра Фото: 2
_ErOp_ При нормальном раскладе игры типа Фоллыча 4 надо вообще запрещать, тем более для детей, только из-за самой идеи ядерной войны и уничтожения природы. Как и фильмы ужасов, в жизни и так позитива не хватает, а тут ещё исскуственно нагоняют...
YakovD писал(а):
Согласен я лишь с тем, что непосредственно к человеку нужно оноситься толерантно, а не к этим явлениям.
Угу. Вот есть человек, который любит откушать человеченки, например.Сам ест, по субботам. никому не предлагает. Давайте толерантно относится к нему. Сначала он один такой Но "танки грязи не боятся". Кто-то до зарплаты не дотянул, мясо кончилось... можно же понять его. А если это уважаемый и известный человек? Тогда сам Бог велел отнестись толерантно. Я конечно сильно утрирую, но так можно дойти до чёрте чего, с толерантностью всякого рода.
Последний раз редактировалось user635281 15.01.2016 14:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Mogoll писал(а):
При нормальном раскладе игры типа Фоллыча 4 надо вообще запрещать, тем более для детей,
Она и так запрещена для детей. Надо более жесткие правила распространения вводить, а не запрещать.
user635281 писал(а):
Угу. Вот есть человек, который любит откушать человеченки, например. Давайте толерантно относится к нему.
В данном случае я говорил только про нетрадиционных(геи,лесби)
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
_ErOp_ писал(а):
японцев вон порнуха не имеет возрастного ограничения
Зато с цензурой
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
user635281 писал(а):
Я конечно сильно утрирую, но так можно дойти до чёрте чего, с толерантностью всякого рода.
Сильно. Человеком надо оставаться и уважать других. Ну пусть его там кто-то в задницу пекает - его дела. Только не навязывайте и все. На то она и назвается интимной/личной жизнью.
Member
YakovD а толку запрещать? у меня племях 11 лет, он серией ГТА бредит, я задолбался на всех компах после него удалять торрентзакачки этой ГТА5. Я её уже перманентно ненавижу, хотя не играл. А как вышел фолыч, первое, что я услышал от него: "А ты фолаут уже скачал?"
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
_ErOp_ писал(а):
pimple а чего так?
Он посты набивал для доступа к ЛС. Очевидный бот же
user635281 писал(а):
по меньшей мере отвратительно
Это лично твое субъективное мнение, не все обязаны его разделять (хотя допустим я тоже бы не хотел видеть такую сцену, но как отсюда выходит, что это "плохо" мне все равно не ясно, как я уже сказал, подмена понятий, мне не нравится =/= плохо). Как и вся остальная простыня, которую мне просто лень комментировать по частям. Тебе бы в средние века родиться, вышел бы идеальный инквизитор. Непоколебимый в своей догматичной вере. Личная жизнь каждого - это его личное дело. На мое отношение к человеку не влияет никак, пока это остается именно его личной жизнью. Как я уже говорил, против пропаганды, парадов фриков и т.п. Но по-моему такие ничего общего с реальными геями и не имеют.
_ErOp_ писал(а):
полная толерастия с выставлением гомосячих отношений на передний план.
Да где хоть? ГГ - самый что ни на есть правильный семьянин (даже если ты все-таки начнешь творить непотребства, то он уже автоматически не гей, а би ). С собакой тоже нельзя http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_4_companions Фу, какая-то не толерантная игра.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
_ErOp_ писал(а):
и не понятно зачем было городить такой огород и не использовать его по полной.
Может в DLC что-нибудь будет. А так то это секта в третьей части еще была.
user635281 писал(а):
Угу. Вот есть человек, который любит откушать человеченки, например.Сам ест, по субботам. никому не предлагает. Давайте толерантно относится к нему.
Это вообще некорректный пример. Чтобы пожрать человечины, надо как минимум нанести кому-то вред.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
user635281 писал(а):
Угу. Вот есть человек, который любит откушать человеченки, например.Сам ест, по субботам. никому не предлагает. Давайте толерантно относится к нему.
Если человек кушает другого человека, то он лишил права другого человека на жизнь, и даже распоряжаться телом умершего человека прав ни у кого нет. Гомосеки занимаясь своими законными делами ни чьих прав не ущемляют, если конечно за рамки закона не выходят(пропаганда детям и т.д.). В этом вся разница.
Member
4e_alex про собаку и супермутантов на пру страниц раньше ржали а про выставление отношений - это уже был офтоп офтопом помеченный, к данной игре не относящийся. Я просто пару месяцев назад "инквизишн" проходил, вот реально - я этого гомосека брал в патю, только где по нему квест надо было обязательный бегать. А уж про возможность приставать к "челобыку" я промолчу, меня от воспоминаний даже об этой возможности подташнивает... Вот с того момента меня и коробит эта тема.